Архангельск. Россия. Картонная дурилка. Задолженность по зарплате бюджетникам в Правительстве Архангельской области. Губернатор и Долги. Пиар и Факты


 

Путину не доложили, что уволенным сотрудникам — даже в самой Архангельской областной администрации — не выплачивают положенные по закону деньги

Наталья Зорина

Специально для Общественного сайта Архангельской области. ОСА АрхСвобода

Вспоминая случай, рассмешивший всю Россию, когда багроволицый пока-губернатор Михальчук докладывал пока-премьеру Путину о картоне, не могу не отметить всю ту бездну лицемерия, которой сопровождался весь этот комикс.

Один, явно зная, что другой абсолютно никакой руководитель, тем не менее, для сохранения лица Кремля, продолжает играть роль заботливой мамаши, нежно трогая «провинившегося отпрыска»….
Смешно и тупо. А ещё — до омерзения противно.

У Михальчука после него, кстати, сразу появилось ещё одно, на этот раз картонное прозвище.

«Картонная дурилка и Путин». Общественный сайт Архангельской области. ОСА АрхСвобода

Так вот. Перейду к делу. Помнится, пока-премьер Путин чего-то там спрашивал пока-губернатора о задолженностях по зарплате в Архангельской области.

Интересовала пока-премьера только общая сумма. До несчастий отдельной российской семьи, у таких как он, нет времени …доходить. Так, походя…. Общие цифры.

И всё с улыбочкой. И всё промежду прочим.

Промежду картона, к примеру, и какого-нибудь откровенного дурака из несуществующего «кадрового резерва Кремля».

Напомню пока-премьеру, что задолженность по зарплате в семьях большинства россиян – это Вам не усмешки над некоей картонной дурилкой.

Это голод. Это нищета. Это долги. Это безвыход. Это Россия 2010.

Но лучше, конечно, просто посмеяться над неким балбесом и потрогать ему что-то там. Хор-р-роший пиар.

Способен или не способен Илья Михальчук руководить Поморьем, являющимся, извините меня, земляки, но самым нищим и отсталым регионом в Европе? Таким вопросом пока-премьер себя явно и не озадачивал. Ему явно было всё равно. Отпиарился и забыл.

Для нас же, населения Архангельской области, этот вопрос уже не вопрос. Это утверждение.
Илья Михальчук не способен быть губернатором Архангельской области.

Это факт.

Резерв доверия северян к этому человеку исчерпан. Негатива и возмутительных фактов, которыми мы – северяне — руководствуемся, для подобного вывода накопилось великое множество.

Перечислять их не стану. Они в избытке присутствовали последний год на той же АрхСвободе. На независимых и честных порталах Кулешова, Захарова, Гревцова….

Просто приведу вам ещё один пример безответственности и бесчеловечности нынешней Архангельской власти. Власти Чужих. Чужих для Поморья людей.

Помните ту самую пропиаренную михальчковскими реорганизацию областной власти. Ну, ту самую, когда Областная администрация превратилась вдруг в правительство с министерствами и прочей понтовой атрибутикой.

Делалось это под маской сокращения аппарата. По факту сокращения не произошло.

Произошла ещё одна ротация Местных на Понаехавших. Как АрхСвобода уже сообщала, в ходе этой лже-реорганизации были выкинуты с работы многие местные специалисты.
Не чиновники, а именно специалисты.

На их место Клан Чужих – эта настоящая Чума Поморья 2010 – притащил массу «эффективных менеджеров». Какие они — эти понаехавшие шелкопёры – эффективные, расскажем потом. Хотя и так видно…. Ещё факт. Факт умышленного создания задолженности по зарплате в недрах самой власти.

То есть, Клан Чужих – по старой якутско-московской традиции – банально кинул уволенных из Областной администрации спецов. Положенные за работу суммы они до сих пор не получили.

Некоторые ждут. Некоторые пытаются продавить тупой Клан Чужих через суд.

Это, как говорится, взгляд на такую Поморскую проблему как «Илья Михальчук» изнутри.

Господин Михальчук! Перед Путиным, значит,  кобенимся, картоном прикрываемся и невинную овцу изображаем…. А сами, тут же у себя в Областной администрации эту самую задолженность по зарплате и создаём!?

Прав доктор Свобода. Система, однако….

Менять будем.

 
 
Статья прочитана 424 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Россия. Картонная дурилка. Задолженность по зарплате бюджетникам в Правительстве Архангельской области. Губернатор и Долги. Пиар и Факты"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru