Архангельск. Режем школьников и мужей


 

Новости

Тайна следствия

Криминал, Расследования

skrf

Российский общественный сайт — АрхСвобода

 — ArhSvoboda

Россия, Архангельская область, Архангельск, Березник, Вельск, Верхняя Тойма, Виледь, Каменка, Каргополь, Карпогоры, Коноша, Коряжма, Котлас, Мезень, Мирный, НАО, Нарья-Мар, Новодвинск, Няндома, Онега, Пинега, Плесецк, Приморье, Северодвинск, Соловки, Сольвычегодск, Устьяны, Холмогоры, Яренск

Завершено предварительное следствие в отношении 37- летней северодвинки, обвиняемой в истязание дочери 

По версии следствия, обвиняемая ненадлежащим образом исполняла обязанности по воспитанию 7-летней дочери, не следила за режимом ее питания, на длительное время оставляла девочку одну, вела аморальный образ жизни, злоупотребляла спиртными напитками, в том числе в присутствии малолетней. Она же, из ошибочно понятых интересов воспитания, осенью 2014 года систематически наносила дочери побои, в том числе брючными ремнем по лицу и различным частям тела.

Ночью в  дачном деревянном доме СНТ «Судоремонтник» сгорели двое мужчин

После ликвидации пожара обнаружены тела двух мужчин в возрасте 31 года и 56- лет, гостивших на даче. По данному факту Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу проводится доследственная проверка.

Следствию предстоит установить обстоятельства происшествия, причину возгорания и по результатам проверки принять процессуальное решение.

Возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого за преступления против жизни и здоровья 45-летнего архангелогородца, ударившего ножом школьника 

По версии следствия, вчера вечером в подъезде жилого дома по улице Победы в городе Архангельске подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе конфликта нанес удар ножом в область брюшной полости 16-летнему школьнику. В настоящий момент пострадавший находится в больнице.

От подозреваемого поступило заявление о явке с повинной, в котором он указал, что у него с подростком, проживающим с ним в одном подъезде, произошел словесный конфликт, в ходе которого он того ударил ножом.

Возбуждено уголовное дело в отношении 38-летней жительницы Коноши, зарезавшей мужа

В поселке Коноша, в ходе совместного распития спиртных напитков, подозреваемая в ходе ссоры нанесла несколько ножевых ранений в область ноги 47-летнему супругу. Через непродолжительное время от полученных травм пострадавший скончался на месте преступления.

От подозреваемой поступило заявление о явке с повинной, в котором она указала, что сожитель ее приревновал, из-за чего меду ними произошла ссора. Опасаясь применения физической силы, она нанесла сожителю несколько ножевых ранений, после чего вызвала бригаду скорой медицинской помощи.

 
 
Статья прочитана 664 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Режем школьников и мужей"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru