Воинство последнего царя России


 

Авторский Клуб

Мечеть имени Владимира Путина

Наталья Гулевская

Gulevskaja baner

Политолог, Публицист

Гражданское Общество, Деньги, Власть, Политика

Российский общественный сайт — АрхСвобода

 — ArhSvoboda

Россия

Каждый политик, долго находящийся у власти, не может уйти из жизни, не оставив своего следа в истории. Не буду перечислять заслуги и достижения прежних руководителей империи, коснусь последнего.

Путин действительно займет “почетное” место в православной России.

Мусульмане уже назвали его «эпохальной личностью, посланной всевышним, чтобы привести наше отечество в эпоху золотого расцвета» и предлагают даже мечеть назвать именем Владимира Путина.

Он перевоплатился из неверного, мочителя в сортирах “воинов джихада” в любимца и почитаемого всеми правителя. Подобным может похвастаться только апостол Павел.

Почему Путин последний император России?

Потому что он попал на престол лженаследником Ельцина. Он не являлся ни финансово, ни родственно связанным с его семьей и новой постсоветской элитой, которая к тому времени уже готова была легализовать свой статус. Мало того, он не только не избавился от авторитарного сакрального правления, чтобы разорвать порочную передачу власти, он еще и похоронил саму возможность легализации новой элиты, появившейся в жестокой мясорубке девяностых.

Уже скоро историки скрупулезно подсчитают и озвучат ту гигантскую сумму, которую Путин и его “свора” сумела неэффективно растратить и незаконно присвоить. И целая нация изгоев, которой даже нельзя найти места в мире, еще не раз пожалеет о выборе чекиста, деятельность организации которого прочувствовала на себе каждая семья на территории бывшего Союза.

Сейчас уже невозможно остановить коррупцию и казнокрадство, так как иного инструментария построения государственности и личного достатка в России не существует.

Потребности вертикали настолько огромны, что после урезанного политическими санкциями поступления в казну финансов даже существование многих россиян окажется для государства непосильным бременем.

Не зря в обращении представителей объединенного исламского конгресса России говорится, что мусульмане России являются не просто верными сторонниками Путина, но и его воинами.

Этот антиконституционный контекст обращения не что иное, как прямой приговор для всей России.

 
 
Статья прочитана 382 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Воинство последнего царя России"

Добавить комментарий
  1. Милая девушка, ваша ненависть к Путину и ко всему ,,путинскому» приняла болезненный характер ,,Я бежала за вами 2 дня и 2 ночи, чтобы сказать Вам , как Вы мне безразличны».

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Воинство последнего царя России"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru