УМВД АО. Задержан 12-й оборотень в погонах


 

Криминальные новости

УМВД АО — погрязло в коррупции

oboroten

Начальнику УМВД Архангельской области пора подать в отставку

Выбор Редакции

Полиция, Коррупция, Криминал, Деньги

Российский общественный сайт — АрхСвобода

 — ArhSvoboda

Россия, Архангельская область, Архангельск, Березник, Вельск, Верхняя Тойма, Виледь, Каменка, Каргополь, Карпогоры, Коноша, Коряжма, Котлас, Мезень, Мирный, НАО, Нарья-Мар, Новодвинск, Няндома, Онега, Пинега, Плесецк, Приморье, Северодвинск, Соловки, Сольвычегодск, Устьяны, Холмогоры, Яренск

Возбуждено уголовное дело в отношении бывшего старшего оперуполномоченного УЭБиПК УМВД России по Архангельской области, подозреваемого в получении взятки организованной группой в особо крупном размере.

В ходе оперативных мероприятий РУ ФСБ РФ было установлено, что — с 2011 по 2014 год — подозреваемый, являясь действующим сотрудником УЭБиПК УМВД России по Архангельской области в составе организованной группы ежемесячно получал взятки, всего на общую сумму более 1 миллиона рублей.

В настоящее время по делу о «крышевании» игорного бизнеса привлечено к уголовной отвественности 12 сотрудников сотрудников УМВД Архангельской области, которые за денежное вознаграждение создали условия для беспрепятственного осуществления незаконной деятельности.

Передавали информацию о времени и местах внеплановых выездных проверок, направленных на выявление и пресечение деятельности по проведению азартных игр на территории Архангельска и Новодвинска. Суд  избрал в отношении подозреваемого меру пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время в УМВД России по Архангельской области проводится проверка в отношении непосредственных руководителей экс-сотрудника УЭБиПК УМВД, по результатам которой они будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.»

Пресс-служба УМВД России по Архангельской области

От АрхСвободы:

Подозреваемый, кстати, продолжает работать на своей — выше указанной должности.  Кадровики УМВД АО пьют чай и не собираются стреляться.

Аттестация личного состава УМВД АО прошла успешно!!

 
 
Статья прочитана 1131 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "УМВД АО. Задержан 12-й оборотень в погонах"

Добавить комментарий
  1. Архангельская полиция держит первое место в России по количеству оборотней. Это радует )))

  2. Все в меня пошли. Орлы!!! Скоро и я уже — тоже к ним ..

  3. Сажать подонков жестко и надолго, на всю катушку мразь такую продажную сажать, чтоб не повадно было. А то видишь разведось оборотней. По десятке на каждого выписать немедлненно и штраф, чтоб по УДо не вышли.

  4. Сейчас обротни скинутся на взятку судье и получат минимальный срок. А нужно сажать, сажать и сажать!!!! От 8 до 15 срок. И штраф по 80 мультов каждому!

Здесь вы можете написать комментарий к записи "УМВД АО. Задержан 12-й оборотень в погонах"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru