ОНФ. Губернатор Орлов почти не виден


 

Новости

Губернатора уже не слышно

Выбор Редакции

Общественное мнение, Общество, Власть, Политика

Российский общественный сайт — АрхСвобода

 — ArhSvoboda

Россия, Архангельск, Березник, Вельск, Верхняя Тойма, Виледь, Каменка, Каргополь, Карпогоры, Коноша, Коряжма, Котлас, Мезень, Мирный, Новая Земля, Новодвинск, Няндома, Онега, Пинега, Плесецк, Приморье, Северодвинск, Соловки, Сольвычегодск, Устьяны, Холмогоры, Яренск

Член Центрального штаба ОНФ, депутат Государственной Думы Михаил Старшинов прокомментировал телевизионные оправдания губернатора Архангельской области Игоря Орлова по поводу повышения себе заработной платы.

Сюжет с оправданиями и новыми криминальными подробностями личной жизни ни разу и никем не избранного губернатора — назначенца был показан по НТВ в минувшие выходные.

http://arhsvoboda.ru/?p=21405

А вот, что сказал Михаил Старшинов: 

starshinov

«Этот сюжет наталкивает на размышления о том, что мы мыслим несколько иными категориями, нежели некоторые руководители субъектов.

И вот в чем дело, после того как руководитель Архангельской области Игорь Орлов значительно повысил свою зарплату, мы ожидали услышать от губернатора четкое сообщение о том, что этот рост как-то обоснован: построено 10 новых заводов, проложены дороги, открыты школы или в регион рекой потекли инвестиции.

Если бы это было действительно так и это прозвучало бы, то, как нам видится, у кого-либо вряд ли бы возникли вопросы о зарплате губернатора – потому что население области объективно было бы довольно его работой.

В этой связи, повторюсь, выглядят совершенно странными его рассказы о нехватке денег на зарплатной карточке, о похождениях по области и неформальном общении с сотрудниками ГИБДД.

Если хочешь чем-то похвастаться, то надо говорить не о своих похождениях, а о реальной пользе, которую ты принес своему региону.

Пока что такой информации мы от Игоря Орлова, к сожалению, не услышали».

Читайте также материалы на эту тему

— http://www.echosevera.ru/news/2015/01/27/11677.html

— http://rusnord.ru/2015/1/34537

— http://www.regnum.ru/news/polit/1888213.html

 
 
Статья прочитана 393 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "ОНФ. Губернатор Орлов почти не виден"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru