Что ОПГ «Птички» обещала Сыровой?


 

Новости, Слухи, Мнения

Ренегаты и Партизаны

Пеня Зуев

Penya Zuefff

Архангельский репортер и СлухМейкер

Деньги, Общество, Власть, Политика

Российский общественный сайт — АрхСвобода

 — ArhSvoboda

Россия, Архангельск, Березник, Вельск, Верхняя Тойма, Виледь, Каменка, Каргополь, Карпогоры, Коноша, Коряжма, Котлас, Мезень, Мирный, Новая Земля, Новодвинск, Няндома, Онега, Пинега, Плесецк, Приморье, Северодвинск, Соловки, Сольвычегодск, Устьяны, Холмогоры, Яренск

Известная в определенных кругах Поморья, как «криминальная стиральная машинка» госпожа Сырова предлагает на пост сити-менеджера господина Акишева.

Справка АрхСвободы.

Читать  — Черные пятна бизнеса «по-сыровски»

Как «бывшая училка из Амдермы, прибывшая в Архангельск со своим мужем — пенсионером начала возводить, видимо на пенсию и накопления, в центре города …огромные торговые центры».

http://arhsvoboda.ru/?p=19995

Господин Акишев. Мелкий бизнесмен при строительном (В т.ч. «сыровском») бизнесе. Ославился в Архангельске тем, что пять лет (!!!) реставрировал полутораметровую гипсовую скульптуру «Строителя».

http://www.arhsvoboda.ucoz.ru/news/arkhangelsk_rossija_slukhi_fakty_mnenija_mehrija_kradjot_arkhangelskie_pamjatniki/2010-09-14-1130

Оба в настоящее время «заседают» в Архангельской городской «думе».

Эксперты считают, что — поддержка Сыровой кандидатуры именно Акишева обусловлена нынешней войной «партизан» из Областной и Городской ветвей власти, в которой госпожа Сырова переметнулась на сторону первых. Оттянуть достаточно авторитетного в Поморье депутата Акишева, ранее — из интересов своего бизнеса —  близко смыкавшегося с чиновниками мэрии, это ещё одно задание госпоже Сыровой от ее нынеших политических хозяев.

Что за это обещано самой Сыровой — неизвестно. Но эксперты АрхСвободы называют — в виде платы за ренегатский труд — пост нынешнего спикера Архангельского областного собрания господина Новожилова. (ОПГ «Птички». Кличка «Испанец»).

 

 
 
Статья прочитана 1207 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Что ОПГ «Птички» обещала Сыровой?"

Добавить комментарий
  1. Как все мерзко….

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Что ОПГ «Птички» обещала Сыровой?"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru