Прощай Франция, прощай Европа


 

Авторский Клуб

Je suis Putin

Наталья Гулевская

Gulevskaja baner

Политолог, Публицист

Гражданское Общество, Власть, Политика, Экономика

Российский общественный сайт — АрхСвобода

 — ArhSvoboda

Россия

То, что сейчас происходит в российском обществе после терактов в Париже, можно охарактеризовать одним словом — мракобесие. Оно проявляется во всем — в политике государства, морали гражданского общества — и стало вектором религиозных конфессий. Словно мы перестали стремиться рожать детей и развиваться вместе со всем цивилизованным миром и только озабочены раскопками прошлого.

Хотим повторить их жестокость, средневековые традиции и всячески гордимся их доблестью по уничтожению людей и захватом одной седьмой части суши. Растоптав и наплевав на свою светскую, правовую, демократическую Конституцию, мы устремились на Запад останавливать прогресс и развитие человечества.

Нам ничто не мешало еще вчера рушить церкви, мечети, храмы и синагоги, вешать и расстреливать десятками служителей религиозного культа, а сегодня под руководством все той же спецслужбы умалять, изымать и запрещать права и свободы человека под противоположным предлогом защиты чувств верующих.

Мы всерьез на государственном уровне озабочены публичной карикатурой в светском государстве на тему сверхъестественного увлечения части человечества, у которой унижение женщин, насильственный выбор супруга своим детям, казни и побитие камнями провинившихся является нормой и критерием нравственности. Кремль нам пытаются навязать мысль, что мы, «особый русский мир», имеем право диктовать Западу, как им жить в своих государствах, что мы не потерпим их нормы законов и стандарты марали, в которых нет запретов, репрессий и порабощения государством своих граждан.

Что мы сыты их правом на частную собственность и что единственный путь духовной жизни это раболепие, иждивенчество, дотации и пособия. Запрос на врагов и провинившихся настолько высок в нашем бесперспективном положении международного изгоя, что нам уже не хватает людей, схваченных в ситуациях, прописанных законодателем, нужно удвоить результат с помощью их близких родственников и окончательно похоронить единство в тех семьях, где социалистические традиции и коммунистические скрепы не смогли вытравить в двадцатом веке связь отцов и детей.

Не удивлюсь, если завтра в ответ на марш единства в Париже ведущие пропагандисты режима и агрессивной политики Путина призовут на биполярную акцию со своим слоганом на шее «Je suis Putin».

 
 
Статья прочитана 263 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Прощай Франция, прощай Европа"

Добавить комментарий
  1. Девушка, передергиваете. Верующие, любой конфессии имеют право на свободу и уважение своих взглядов,убеждений. Поэтому, я — не Шарли, хоть и атеист.
    Завтра я опубликую карикатуру на Вас ,ваших близких , ваши взгляды, ваши отношения с кем-либо, смерти (не дай БОГ) ваших близких (нет же запретных тем) и буду делать это систематически (к примеру), и если получу за это по голове от Вас,или ваших близких,то ссылаться на свободу слова и европейские ценности не буду. Т.к. понимаю, что есть еще моральные,нравственные, культурные ценности. И Путин и политика здесь не причем. Перечитайте историю западных стран- во все времена прикрываясь ,,’общечеловеческими ценностями» они уничтожали целые ,
    народы и цивилизации,что продолжают делать и сегодня. Варварская и нецивилизованная РОССИЯ ВО ВСЕ ВРЕМЕНА БЫЛА БОЛЕЕ ГУМАННОЙ

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Прощай Франция, прощай Европа"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru