Что такое 300 рублей для чиновника?


 

Новости

Прокурорская проверка

Криминал, Общество, Право

Российский общественный сайт — АрхСвобода

 — ArhSvoboda

Россия, Архангельская область, Архангельск, Березник, Вельск, Верхняя Тойма, Виледь, Каменка, Каргополь, Карпогоры, Коноша, Коряжма, Котлас, Мезень, Мирный, Нарьян-Мар, НАО, Новая Земля, Новодвинск, Няндома, Онега, Пинега, Плесецк, Приморье, Северодвинск, Соловки, Сольвычегодск, Устьяны, Холмогоры, Яренск

prokuratur

В Архангельске вынесен приговор Денису Юшманову. Он признан виновным в незаконное приобретение наркотического средства в крупном размере

Юшманов в октябре 2014 г. с использованием сети Интернет приобрел у неустановленного следствием лица «курительную смесь», произведя оплату через электронную платежную систему. Получив от продавца сведения о месте нахождения наркотика, подсудимый извлек пакет с «курительной смесью» в крупном размере массой 0,67 грамма из тайника возле гаражей, расположенных в Соломбальском округе г. Архангельска.

В этот же день подсудимый задержан сотрудниками правоохранительных органов.

Суд назначил Юшманову наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима со штрафом в размере 19,7 тыс. руб.

Проведена проверка соблюдения жилищного законодательства при реализации региональной программы «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда» на 2013-2017 годы».

Главой МО «Лявленское» Ханталиной Т.А. вопреки установленному Жилищным кодексом Российской Федерации порядку принято решение об отключении аварийного жилого дома в дер. Хорьково, в котором проживала семья, от коммунальных ресурсов.

Свои действия глава мотивировала тем, что жильцы отказывались переезжать в предложенные администрацией квартиры.

По результатам проверки прокурором в отношении Ханталиной Т.А. возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 19.1 КоАП РФ (самоуправство), мировым судьей судебного участка № 2 Приморского района глава МО «Лявленское» признана виновной, ей назначен штраф в размере 300 руб.

Вынесен приговор безработному 46-летнему жителю Архангельска Алексею Сергееву

Он признан виновным в содержании притона для потребления наркотических средств,  а также в незаконном приобретении и хранение наркотического средства в значительной размере. Сергеев, ранее судимый за преступления в сфере незаконного оборота наркотиков, в период с марта по август 2014 г. предоставлял принадлежащую ему комнату в коммунальной квартире в г. Архангельске знакомым для потребления дезоморфина. По этому же адресу подсудимый незаконно хранил маковую солому в значительном размере массой 144 грамма.

Приговором суда Сергееву назначено наказание в виде 4 лет 10 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

 
 
Статья прочитана 560 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Что такое 300 рублей для чиновника?"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru