Charlie Hebdo. Какие скрепы скрипят над Россией


 

Авторский Клуб

Чем озабочены путинские депутаты, брат?

Владимир Некрасов, Публицист

avtor

Гражданское Общество, Власть, Политика, Религия

Российский общественный сайт — АрхСвобода

 — ArhSvoboda

Россия

Некий депутат Госдумы от ЛДПР обратился к главе Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину, требуя возбудить против экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского уголовное дело за его слова о карикатурах на пророка Мухаммеда. Парламентарий обвиняет Ходорковского в нарушении права на свободу вероисповедания и возбуждении ненависти.

По мнению депутата, слова Ходорковского подпадают под статью статьи 282 («Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства») и 148 («Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий»).

Было отмечено, что Ходорковский, как и сотрудники Charlie Hebdo, «влез на территорию свободы другого человека»http://top.rbc.ru/society/10/01/2015/54b0779f9a7947788fa8e1a9#xtor=AL-[internal_traffic]—[rbc.ru]-[​main_body]-[item_4].

Опаньки, как жириновец озаботился о «человеческом достоинстве» радикальных исламистов, убийц, боевиков и террористов, об их духовном спокойствии.

Депутат, как и «ВСЕ» мусульмане оскорбился на свободный мир, на свободу слова, на свободу информации, на свободу мысли и ее выражение.

Однако, не все мусульмане оскорбились вместе с депутатом: «Организация исламского сотрудничества, в которую входят 57 мусульманских стран, осудила теракт, совершенный 7 января в редакции парижского еженедельника Charlie Hebdo, передает «Deutsche Welle».

В распространенном в четверг, 8 января, сообщении организация дистанцировалась от нападавших и выразила надежду, что они будут задержаны и преданы правосудию»http://obozrevatel.com/abroad/93614-musulmane-mira-osudili-terakt-v-parizhe-i-pozhelali-spravedlivog​o-suda-nad-terroristami.htm.

Интересно получается у запутинцев. 

Они всю репрессивную машину готовы направить на защиту международных террористов, защиту их совести и вероисповедания, при том, что в России-матушке депутаты «госдурки» принимают законы поражающие и ограничивающие в правах граждан, большие и малые социальные группы.

В России эти защитники «свободы совести и вероисповедания» объявляют граждан, независимые общественные организации, политические партии и гражданские организации вражескими «агентами», «пятой колонной», «врагами народа», преследуя их, репрессируя и терроризируя.

С 6 января в России вступил в практику перечень медицинских противопоказаний и ограничений к управлению транспортом, под который попали геи, лесбиянки, транссексуалы и трансвиститы.

Это неприкрытая дискриминация миллионов граждан, что является нарушением европейских норм в области прав человека.

Игнорируют депутаты чувства миллионов российских атеистов, которых никак не меньше чем верующих всех, вместе взятых, религиозных конфессий и сект существующих в России. Более того, депутаты придумали для атеистов новую, преследуемую социальную нишу – кощунников!

Вот такие «скрепы» заскрипели в России, граждане.

 
 
Статья прочитана 687 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Charlie Hebdo. Какие скрепы скрипят над Россией"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru