Аллах акбар! За Веру, Царя и Отечество!


 

Авторский Клуб

Шайтаны подняли головы

Наталья Гулевская

Gulevskaja baner

Политолог, Публицист

Гражданское Общество, Власть, Политика, Религия

Российский общественный сайт — АрхСвобода

 — ArhSvoboda

Россия

Возможно Западу еще понадобится не одна взорванная башня и не один уничтоженный коллектив журналистов, чтобы до конца осознать, что собой представляет политический замес чекизма с религиозным радикализмом.

Рассвет коммунизма по всему миру стал возможен только благодаря появлению всесильного на тот момент покровителя и богатого спонсора этой идеологии. Теперь радикализация любой конфессии может смело претендовать на покровительство и финансовую помощь только с одним условием — нужно объявить себя борцом с Западом и сторонником создания биполярного мира.

Мир авторитаризма, репрессий и радикализации религиозных течений теперь смело может располагать если не на прямую поддержку, то на понимание любых проявлений, ведущих к созданию хаоса и разрушения цивилизованного мира. Мира, который почитает закон и неотвратимость наказания как высшею стадию справедливости.

Российское общество все же не устояло и поддалось гипнозу, зомбированию, а затем  впало в тяжелейшею стадию аффекта. На популистских патриотических инсинуациях, делая ставку на шовинистическую ментальность резиденции Кремля и Переделкино, безошибочно угадали ахиллесову пяту российской нации. Теперь, с каждым часом, все дальше и дальше российская власть уходит сама и уводит всю нацию от реальности, сжигая за собой все мосты возможного возврата к здравому смыслу, конституционным нормам и человеческим отношениям.

Весь ресурс инстинкта самосохранения и выживаемости был полностью растрачен в годы большевистской смуты, и сопротивляться религиозному чекизму мы не в состоянии.

Мне, как представительнице либеральных взглядов и стороннице свободного, цивилизованного вектора развития, понятна нависшая угроза жизни, репрессий и всевозможных физических глумлений, НО…

Уже завтра весь “ядерный” электорат “лидера нации”,  обладателя авторского права на духовные скрепы и сакральный Херсонес, ощутят всю прелесть многовековых фундаментальных традиций Российской империи.

Девушки забудут о бикини, юбках и семейном равенстве.

Мужское население прочувствует воинскую повинность, физические наказания и религиозную трезвость.

Власть, загнанная в угол, больше не в состоянии контролировать религиозный радикализм и патриотический шовинизм, который открыто и безвозвратно перешёл конституционные границы, растоптав все до единого сдерживающие факторы равновесия в обществе.

В скором будущем писать, говорить или еще как-то выражать свою позицию больше не будет никакой возможности.

И то, что чекизм — это абсолютное зло, способное уничтожить любую нацию с любым историческим прошлым, это уже доказанный факт .

Сегодня на повестке дня Ходорковский, Венедиктов, несколько парламентариев украинской Рады. Завтра колесо репрессий будет катиться уже не разбирая, кто и при каких ситуация попадается на его пути.

Триаду “Свобода, Собственность, Законность” уже завтра полностью сменят другие направляющие слоганы — “Аллах акбар! За Веру, Царя и Отечество!”

 
 
Статья прочитана 280 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Аллах акбар! За Веру, Царя и Отечество!"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru