В квартиру редактора кто-то ломился


 
Новости
На журналистов натравили боевиков ?
Выбор редакции
kriminal21
Криминал, Общество, Свобода слова, Власть 

Российский общественный сайт — АрхСвобода

 — ArhSvoboda

Архангельск, Березник, Вельск, Верхняя Тойма, Виледь, Каменка, Каргополь, Карпогоры, Коноша, Коряжма, Котлас, Мезень, Мирный, Нарьян-Мар, НАО, Новодвинск, Няндома, Онега, Пинега, Плесецк, Приморье, Северодвинск, Соловки, Сольвычегодск, Устьяны, Холмогоры, Яренск

Ранее — по теме «Игорь Орлов против Свободы слова»— на АрхСвободе http://arhsvoboda.ru/?p=20637http://arhsvoboda.ru/?p=18917

11 декабря 2014 года, в период с 9 до 10 утра, люди представившиеся сотрудниками полиции, ломились в дверь «Ассоциации молодых журналистов Севера» и квартиру главного редактора «Правды Северо-Запада» Ильи Азовского.
Заметим, что дверь им не открывали, поскольку «полицейские» внятно не могли объяснить цель своего визита. 

Как передают очевидцы, за дверями были слышны фразы: «полковник Волчков приказал», «арестовать Азовского и сотрудников редакции, чтобы во всем признались», «до 15 декабря направить дело в суд».

Есть мнение, что начальник городского следствия Бречалов давит на следователя Петрова.

Вполне вероятно, что полицейскими прикинулись все те же нанятые областными чиновниками боевики, который совсем недавно напали на редактора «ПСЗ».

Официального опровержения информации — о выезде наряда полиции по выше указанным адресам — в прессу так и не поступило.

 
 
Статья прочитана 788 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "В квартиру редактора кто-то ломился"

Добавить комментарий
  1. Меня тож ограбили ППС-по заранее спланированному и в сговоре со совими начальниками.Редактору нужно ПРОСТО напсиать во все учреждения которые типа защищать конст.права и права человека обязаны.не ждите защиты, но если нет заявления-не было и преступления.

  2. Очередная древнейшая профессия негодуэ. А чего собственно? Шлюх
    же прессуют органы, а вы чем хуже, учитывая что и как пишете. Не стыдно такой голимаж перепечатывать? Писали бы уж — «за дверью доносилось: мы прибыли, чтобы используя противоправные методы, избиения и пытки, опорочить честных журналистов. Планируем подбросить наркоту и применить ложные оговоры» Вы епта эту сказку представьте:кто-то из-за двери рассказывает всю кухню- кто кому и что приказал. В полицию конечно не звнонили? Сразу. «К нам ломятся неизвестные» Наверняка не звонили, потому что у самих рыло в пушку, знают, что не просто так. И на заметку сказочникам — если органы «ломятся» в дверь, то от двери остается часть косяка, а все присутствующие лежат мордой в пол.

    • Древнейшим. Не надо так расстраиваться. К Илье приходили добрые муди в фуражках этакие, банальные шестерки вороватых чиновников, а не представители закона. Приходили просто «попросить его проследовать с ним на допрос». Добровольно, конечно.))) И это понятно. Но пуганая ворона — куста боится.
      Что вы хотите?!
      Сами-то на нары — не пробовали? Ни за что…
      Просто так, посидеть…
      И сразу все поймете, древнейший )))

      • так они даже в случаях когда «сами захротят на нары» умудряются посадить невиновного и абсолютно не причастного к хотелкам наших сказочных работников органов. Они всё знают, про всех всё знают, а глвноае- на всё имеют право, но никаких обязанностей не признают.Те кому пришлось с э тими сказочными и волшебными органами сталкиваться всю жизнь ходят «просветлённые» и стараются больше не сталкиваться с защитниками констит.прав-это слишком опасно и для здоровья и жизниЮ, а уж об имуществе и собственности так лучше уж ничго не иметь.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В квартиру редактора кто-то ломился"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru