Безработного посадили за отсутствие работы


 

Новости

Прокурорская проверка

Криминал, Общество, Право

Российский общественный сайт — АрхСвобода

 — ArhSvoboda

Архангельск, Березник, Вельск, Верхняя Тойма, Виледь, Каменка, Каргополь, Карпогоры, Коноша, Коряжма, Котлас, Мезень, Мирный, Новая Земля, Новодвинск, Няндома, Онега, Пинега, Плесецк, Приморье, Северодвинск, Соловки, Сольвычегодск, Устьяны, Холмогоры, Яренск

prokuratur

Суд признал участкового полицейского Евгения Т. виновным в совершении трех служебных подлогов

Евгений, являясь участковым уполномоченным полиции ОП № 1 УМВД России по г. Архангельску, желая улучшить показатели своей служебной деятельности по выявлению и раскрытию преступлений, 20.03.2013 попросил знакомую гражданку, неоднократно обращавшуюся в органы полиции из-за семейных конфликтов, подписать чистый бланк протокола принятия устного заявления о преступлении и внес в него ложные сведения о причинении ей побоев.

В продолжение своего умысла Евгений, по результатам рассмотрения указанного не соответствующего действительности сообщения о преступлении, вынес постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с истечением срока давности уголовного преследования.

При аналогичных обстоятельствах им совершено еще 2 служебных подлога 21.02.2013 и 24.11.2013.

Судом ему назначено наказание в виде штрафа в размере 70 тыс. рублей.

Суд признал безработного 26-летнего жителя Архангельска Александра П. виновным в злостном уклонении от уплаты алиментов

Безработный Александр, обязанный решением суда выплачивать алименты на содержание своей 7-летней дочери, злостно уклонялся от этой обязанности на протяжении нескольких лет. Будучи судимым за невыплату алиментов в апреле 2013 г., должных выводов для себя не сделал, не трудоустроился, какой-либо помощи ребенку не оказывал, что привело к образованию задолженности по алиментным обязательствам за период с 29.08.2013 по 19.03.2014 в размере 58 тыс. руб.

Приговором мирового судьи судебного участка № 6 Ломоносовского судебного района Архангельска безработному Александру назначено наказание в виде 3 месяцев 15 дней лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении ранее судимых местных жителей Игоря Б., 1988 г.р. и Дмитрия Б, 1987 г.р., обвиняемых в совершении разбойного нападения 

По версии следствия, подельники, заранее договорившись и распределив между собой роли, вооружившись ножом и одев сделанные из женских колготок маски, с целью хищения денежных средств, пришли поздним вечером 29.10.2014 в помещение круглосуточного магазина «Поворот» в гор. Онега, где, угрожая продавцу, потребовали передать деньги и спиртное.

Однако довести свои преступные действия до конца не смогли, поскольку были обезоружены собственником магазина.

 
 
Статья прочитана 495 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Безработного посадили за отсутствие работы"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru