Я не являюсь ярым фанатом Путина…


 

Ваше Мнение

Человек года или просто хороший человек

Alex Filds, Блогер

avtor

No Red

Общественное мнение, Коррупция, Власть, Общество

Русский общественный сайт — АрхСвобода

 — ArhSvoboda

Россия

Мне всегда очень нравились невнятные речи оппозиционно настроенных людей, которые всячески осуждают политику Путина, засирают говном свою страну и вообще мечтают уехать из этого «гадюшника».

На вопрос, мол, «что бы ты изменил?» — никогда не получал ответа. Эти озлобленные неудачники и неудачницы, которые ничего не добились по жизни и не хотят добиваться, проигрывают свои года, занимаясь абсолютно бесполезными делами. Они ничего не делают хорошего для своей страны, но при этом хотят, чтобы у них всё было «по высшему разряду».

Очнитесь, обыватели. Даже если вы уедете в другую страну, то будете гнить там также, как и в России, потому что проблема не в стране, а в вас.

Эта лёгкая прелюдия была неспроста…

Я не являюсь ярым фанатом Путина, но и заливать грязью мне его незачем. Этот «вор», как вы его называете, за небольшой промежуток времени смог превратить разбитую страну в перспективную державу с огромным потенциалом.

Да, не всё получалось и не всё получается, но не бывает такого, чтобы всё было идеально, извиняюсь за тавтологию. И сейчас, этот президент в одиночку держит оборону против напора США и их вассалов.

Кстати, тут британский Time в этом году предложил читателям выбрать «самого-самого» из парочки мировых политиков, деятелей искусства и т.д. Ну, само собой Путин и Обама и здесь встретились в противостоянии.

На удивление, учитывая, что это западная редакция, наш президент опережает своего конкурента с разницей 73% голосов против 27%. Лично у меня эта новость из эмоций потребовала гордость.

Англичане же тоже не тупые. Они всё видят и понимают. Информационная война оказывает, конечно, своё давление, но разумным и не наивным она явно не мешает мыслить правильно.

Я уверен: о России по всему миру отзываются не всегда лестно,  возможно, даже боятся.

А боятся — значит уважают.  

Если бы Путин не имел таких высоких рейтингов на Западе, это означало бы, что внешняя политика России невнятна и не противоречит амбициям определённых государств. Мы же не собираемся подстраиваться под кого либо, а гнём свою линию, которая нас вполне устраивает.

 
 
Статья прочитана 593 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Я не являюсь ярым фанатом Путина…"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru