Архангельск. Россия. Новости. Факты. Пиар и Антипиар. Общественное мнение. Политический труп собрал шестёрок в последний раз


 

ОПГ «Чужие». Пиар политических трупов

Прощание путинского гастарбайтера Михальчука

Настоящий Архангельский губернатор и коренной Соломбалец Нилакай Опохмелидзе

Специально для Российского Общественного сайта. Архангельск и Архангельская область. АрхСвобода

Напоминаю вам, мои уважаемые земляки, что я регулярно (в отличие от всех остальных жителей Поморья — прим. ред.) читаю сайт правительства Архангельской области — «Двиналенд».

Смеюсь. Бывает, даже плачу от смеха….

После праздников занглянул снова в этот административный рассадник лжи и пиара
и узнал как нелигитимный назначенец Михальчук в последний раз решил встретиться со своими пиар-шестёрками, которых они там, в ОПГ «Чужие» называют «руководителями ведущих средств массовой информации Архангельской области».

Звучит смешно. Не правда ли?

Ну, вот! А я что говорил ?!

Впрочем, почитайте сами и улыбнитесь. После тяжёлых праздников это наверняка будет для нас всех полезно.

Итак… Пиар и Антипиар. Моя любимая рубрика. Уже — в 2012.

1. «Глава региона встретился за чашкой чая с представителями СМИ, чтобы подвести итоги уходящего года и поделиться планами на будущее».

(Собственно, далеко уже и не глава. Да и СМИ эти типа АГТРК «Поморья», «Правды Севера», «Архангельска», «МК в Архангельске» и «АИФ в Архангельске» — никакие не СМИ, а обычные, купленные и продажные пиар-листки ОПГ «Чужие».
Планы на будущее вообще умиляют…. Типа, каким поездом свалит путинский неудачник Михальчук и кому будут завтра лизать зад эти самые «сми».)

Дальше я особенно долго смеялся…

2. «Несмотря на острые (!!?) вопросы журналистов, разговор получился откровенный и душевный, прошел в теплой неформальной обстановке. Бла-бла-бла….
Илья Михальчук ….рассказал о том, как планирует встретить свой юбилей».

(Острые вопросы!! Это вообще полный абзац! Это типа: «Когда свалишь?» или «А кто после тебя приедет?».
Это такие вопросы задавали жалкие шестёрки своему пахану?

Откровенный разговор. Это как Михальчук рассказал куда и сколько чемоданов отправил, пока сидел тут на кормлении? Или сколько точно в долларах откатов получил на карман??

Юбилей Михальчука…. Вообще, жесть! Всё просто. Уедешь и отпразднуешь. Подальше от Поморья и навсегда…. И все следующие юбилеи — тоже. А Бог тебя потом накажет….)

А, вот это по-настоящему тошнотворно.

3. «Журналистам удалось настолько расположить губернатора, что он впервые раскрыл ряд тезисов из своего будущего Послания».

(Какое такое послание, Илья ? Как снова воровать …? Как бюджет тырить ? Как шестёрок и сыночков откармливать за счёт подыхающего Поморья ?

Тебя, кстати, уже послали….. Давно и далеко.

Так что, там — куда тебя Общество Поморское послало и станешь своими посланиями трясти.)

Одним словом, политический труп по фамилии Михальчук так ничего и не понял. В точку сказала два года назад Наташа Зорина!!

Давно и далеко посланный Архангельским Обществом и слитый в номенлатурный унитаз своими Кремлёвскими покровителями Илья Михальчук, уже будучи в роли бывшего губернатора Архангельской области, так и продолжает играть в свои пиар-игры. Больше путинский назначенец никогда ничего и не умел.

Смешно ей Богу, …и скучно….

 
 
Статья прочитана 423 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Россия. Новости. Факты. Пиар и Антипиар. Общественное мнение. Политический труп собрал шестёрок в последний раз"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru