Архангельск решил выгнать губернатора Орлова


 

Новости

На воскресном митинге в Архангельске

Василий Поздеев,

pozdeev (1)

 

Руководитель АРОО «Мое жилье»

Общественное мнение, Общество, Власть

Российский общественный сайт — АрхСвобода

 — ArhSvoboda

Архангельск, Березник, Вельск, Верхняя Тойма, Виледь, Каменка, Каргополь, Карпогоры, Коноша, Коряжма, Котлас, Мезень, Мирный, Новая Земля, Новодвинск, Няндома, Онега, Пинега, Плесецк, Приморье, Северодвинск, Соловки, Сольвычегодск, Устьяны, Холмогоры, Яренск

Из выступления на площади Ленина 16 ноября 2014 года. АнтиОрловский митинг. Около 3000 митингующих северян.

Уважаемые товарищи. Шестнадцать лет назад городское собрание коммунистов и беспартийных трудящихся, на общем собрании поручило мне, в качестве секретаря,  организацию общественного движения «Мое Жилье», организовать народ на борьбу против антинородной реформы ЖКХ.

В меру сил и своих скромных возможностей, все шестнадцать лет мы занимаемся этим делом. За эти годы проведено шестьдесят митингов, возбуждено семьдесят судебных дел. Против нас, в свою очередь, администрация мэрии и области возбудили девятнадцать судебных дел.

Но мы этими судебными делами гордимся, и когда мы узнали, что сегодня состоится митинг, посвященный ЖКХ, полиции и Орлову, я решил – мое место здесь, на трибуне.

Нам не нужно жаловаться и плакаться, нам нужно за свои права бороться. Ситуация в области совершенно драматическая, я бы даже сказал, трагическая.

В одном Архангельске полторы тысячи ветхих и аварийных домов. Что делать дальше? Нужно объединятся в борьбе за свои права, если уж не вооруженным путем – пока не назрела революционная ситуация, то хотя бы судебными методами.

Мы выиграли уже несколько миллионов рублей, в защиту тех трудящихся, которых ограбили управляющие кампании. В судах мы помогаем избавиться людям от воровских компаний, которые на сто процентов являются преступными.

Я напомню, десять лет назад, на этой площади, на митинге родился призыв – «Нилова в отставку». И он – один из лучших секретарей райкомов и один из худших мэров города, написал заявление об уходе.

Пять лет назад на митинге родился призыв – «Михальчука в Якутию этапом». Два года по улицам, скверам и площадям города народ скандировал это,.

Владимир Путин наш лозунг услышал. До Якутии Михальчук не доехал, но пошел по сибирскому тракту. И сейчас там прячется.

В прошлом году двадцать четвертого  апреля и седьмого ноября на митингах так же родился призыв – «Орлов, уйди по-хорошему».

Если вам созвучен этот лозунг, а я вижу что созвучен, давайте поддержим лозунг «Орлов уйди по-хорошему» трижды.

 
 
Статья прочитана 391 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Архангельск решил выгнать губернатора Орлова"

Добавить комментарий
  1. Тут всю систему менять надо (с)

  2. Давно пора: сквозная коррупция МВД, Прокуратуры, ФСБ, СК, СМИ, Губернатора и его администрации. Для Севера — это позор!!! М.б. для того и был заслан этот казачок!))).

  3. а губернатор Орлов решил выгнать Арх-к. И вроде, успешно.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск решил выгнать губернатора Орлова"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru