Богатые женщины Архангельска страдают


 

Новости

Сводка происшествий

kriminal21

Криминал, Происшествия, ДТП, ЧП,  Пожары

Российский общественный сайт — АрхСвобода

 — ArhSvoboda

Архангельск, Березник, Вельск, Верхняя Тойма, Виледь, Каменка, Каргополь, Карпогоры, Коноша, Коряжма, Котлас, Мезень, Мирный, Новая Земля, Новодвинск, Няндома, Онега, Пинега, Плесецк, Приморье, Северодвинск, Соловки, Сольвычегодск, Устьяны, Холмогоры, Яренск

Архангельск. Раскрыта кража велосипеда из подъезда дома 33 по ул. Воронина, совершенная в августе этого года. Задержанный – безработный архангелогородец, 1976 г. рождения.

Архангельск. У гаражей напротив дома 9 по ул. Вычегодская неизвестные напали на пенсионерку, 1934 г. рождения, и похитили у нее деньги в сумме более 60 тысяч рублей. Сотрудники полиции ведут поиски злоумышленников. Всех, кому что-либо известно об обстоятельствах совершения указанного преступления или лицах его совершивших, просят обращаться в органы внутренних дел по телефону 02.

Архангельск. Сотрудниками полиции Ломоносовского округа задержан 19-летний местный житель, подозреваемый в совершении угона автомобиля ГАЗ-330210. Молодой человек признался в содеянном.

Архангельск. В полицию Соломбальского округа поступило сообщение о том, что около 21 часа у д. 2 по ул. Баумана неизвестный напал на женщину, 1958 г. рождения и отобрал у нее сумку с двумя мобильными телефонами и деньгами в сумме более 15000 рублей. По «горячим следам» сотрудниками патрульно-постовой службы полиции задержан подозреваемый – безработный мужчина 1983 г. рождения. Проводится проверка.

Архангельск. По подозрению в совершении грабежа сотрудниками полиции задержаны двое мужчин и женщина  – безработный житель Лешуконского района, 1982 г. рождения, безработный архангелогородец, 1985 г. рождения и девушка, 1984 г. рождения, проживающая в Мезенском районе. Как следует из материалов уголовного дела участники криминального трио напали на прохожего. Добычей злоумышленников стали 500 рублей.

Только ДТП с пострадавшими

О коррупции. ДТП с заместителем Архангельского губернатора в сводках ГИБДД не зафиксировано.

На 39 км автодороги Котлас-Коряжма-Виледь-И.Подомское. По предварительной информации, 30-летний водитель автомашины «Volkswagen Amarok» выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с грузовой автомашиной «MAN». В результате ДТП погибли 5 человек, водитель внедорожника, а также четыре пассажира данной автомашины: мужчины 1982, 1983 и 1984 г.р., и женщина, 1984 г.р. 58-летний водитель грузовика был госпитализирован с открытым переломом голени, скальпированной раной головы. Еще одни пассажир из автомобиля «Volkswagen» (мужчина 1969 г.р.) получил ушиб грудной клетки и травму головы.

В 11.30 на 1020 км автодороги М-8. По предварительным данным, водитель автомашины «Hyundai I40» выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовиком МАЗ, после чего легковой автомобиль загорелся. 29-летний водитель иномарки погиб на месте ДТП, водитель грузовой автомашины получил ушиб лопатки.

В Подюге Коношского района под колесами автомашины «Volkswagen Passat» оказался 7-летний мальчик, который перебегал дорогу в неположенном месте. В результате ДТП ребенок в состоянии мозговой комы был госпитализирован. Водитель скрылся с места происшествия, но впоследствии был установлен.

В Октябрьском Устьянского района. Водитель автомашины «Scania» не пропустил 69-летнюю женщину, которая получила переломы ключицы и двух ребер.

В Архангельске в 23.15 напротив д.2 стр. 2 по Талажскому шоссе 35-летний водитель, находившийся за рулем автомашины ВАЗ -2115 с признаками алкогольного опьянения, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилями ВАЗ и «Mazda». После этого водитель «Лады» хотел уехать с места ДТП и допустил наезд на 29-летнего мужчину, который пытался его остановить. В результате пешеход был госпитализирован в тяжелом состоянии.

На 10 км автодороги Котлас-Коряжма-Виледь-И.Подомское произошло столкновение с участием четырех автомашин. Водитель автомобиля (предположительно иномарки темного цвета) при совершении обгона в зоне действия дорожного знака 3.20 ПДД РФ «Обгон запрещен», не убедился в безопасности маневра и допустил столкновение со встречным автомобилем «Hyundai Gets», который от удара вынесло на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомашинами «Volkswagen Golf» и «Lada Granta». В данном ДТП травмирована 23-летняя девушка-водитель автомашины «Hyundai Gets». Водитель, совершавший обгон, с места ДТП скрылся, сотрудники полиции проводят мероприятия по его розыску.

В Плесецке около 18 часов столкнулись автомашины «УАЗ – Патриот» и «Subaru». Пострадал водитель иномарки.

В Вельском районе на 782 км автодороги М-8 «Холмогоры» съехала в кювет и перевернулась автомашина ГАЗ-33023. 44-летний водитель получил черепно-мозговую травму и ушиб шеи.

В Архангельске в 13.30 на перекрестке ул. Партизанская – ул. Малиновского 51-летний водитель автомашины ВАЗ -2107 не справился с управлением и въехал в дерево. Мужчина госпитализирован с переломом бедра и сотрясением головного мозга.

В Ленском районе съехала в кювет автомашина УАЗ. Пострадали водитель 1993 г.р. и его пассажир 1994 г.р.

В Онеге в 16.50 на перекрестке ул. Гагарина-ул. Козлова произошел наезд автомашины ВАЗ-2110 на 78-летнюю женщину, которая переходила дорогу в непосредственной близости от нерегулируемого пешеходного перехода. В результате пешеход был доставлен в больницу с черепно-мозговой травмой, ушибом скулы.

В Архангельске днем напротив д. 35 по пр. Московскому столкнулись автомашины «Nissan Qashqai» и «Chevrolet Spark». 24-летняя девушка-водитель «Chevrolet» получила ушибы лица и ссадины предплечья.

Архангельск. Также в областном центре в 22.20 на Маймаксанском шоссе 31-летний пьяный водитель за рулем автомашины «Toyota Camry» не справился с управлением и допустил наезд на стойку с дорожным знаком, после чего машина въехала в световую опору. В данном ДТП тяжелую сочетанную травму, ушиб головного мозга получил пассажир 1982 г.р.

В Котласском районе на 267 км автодороги Усть-Вага-Ядриха травмированы две пассажирки автомашины ВАЗ-2115 1974 и 1993 г.р.

В 15.30 на 2 км автодороги Нефтебаза-Ижма-Лапоминка в кювете оказалась автомашина «Volkswagen Passat». Пассажирка автомобиля 1976 г.п. получила сотрясение головного мозга.

Северодвинск. Поступило сообщение о возгорании в гараже, расположенном по ул. Окружное шоссе. После тушения пожара в строении  был обнаружен труп мужчины. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

В Вельском районе около 23:30 на 504 км автодороги М-8, мужчина, 1965 г. рождения, управляя автомобилем «Киа Сид» допустил наезд на пенсионера, 1957 г. рождения, который двигался в попутном направлении по проезжей части. От полученных травм пешеход скончался на месте. В обстоятельствах произошедшего разбираются сотрудники ГИБДД и следователь.

Около 17:00 на 14 км автодороги «Архангельск-Северодвинск, водитель автомобиля «Лада» допустил наезд на мужчину, который переходил проезжую часть дороги в неустановленном месте. В результате ДТП пешеход скончался на месте. Личность погибшего устанавливается.

В сводках МЧС по Архангельской области ЧС и Пожары не зафиксированы

Котлас. Выявлены две денежные купюры достоинством по 500 рублей с признаками подделки. Банкноты изъяты и направлены на исследование.

Плесецк.  3 ноября в реке Ваймуга у дома по ул.Заречная пос. Обозерский был обнаружен труп 20-летнего мужчины, с ножевыми ранениями. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска УМВД России по Архангельской области вышли на след подозреваемого, им оказался безработный местный житель, 1993 г. рождения. Злоумышленник взят под стражу.

Архангельск. Сотрудники уголовного розыска задержали 38-летнего безработного, подозреваемого в краже велосипеда из подъезда дома по ул. Кононова. Преступление было совершено еще 10 сентября. Стоимость похищенного транспортного средства составила 14 тысяч рублей.

Архангельск. В Ломоносовском округе областного центра полицейские вышли на след злоумышленника, похитившего в феврале этого года более 16 тысяч рублей из торгового отдела магазина на ул. Тимме. По подозрению в совершении преступления стражами правопорядка задержан 16-летний подросток. Сотрудники полиции располагают данными о причастности задержанного к целому ряду имущественных преступлений, в связи с чем в отношении него избрана мера пресечения в виде ареста.

Няндома. Около 5 часов утра в местную больницу с ножевым ранением грудной клетки госпитализирован мужчина, 1980 г. рождения. В ходе работы по сообщению о преступлении сотрудники следственно-оперативной группы установили, что пострадавшего ударила ножом жена во время распития спиртных напитков. Подозреваемая задержана.

Приморье. В одном из домов д. Большое Анисимово было причинено ножевое ранение 33-летнему местному жителю. От полученной травмы мужчина скончался до приезда медиков. Подозреваемый в совершении  преступления, 32-летний житель города Архангельска, был задержан участковым уполномоченным полиции.

 
 
Статья прочитана 486 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Богатые женщины Архангельска страдают"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru