Оборотней задерживают уже пачками


 

Новости

В полку оборотней пополнение

Криминал, Происшествия, ДТП, ЧП,  Пожары

Российский общественный сайт — АрхСвобода

 — ArhSvoboda

Архангельск, Березник, Вельск, Верхняя Тойма, Виледь, Каменка, Каргополь, Карпогоры, Коноша, Коряжма, Котлас, Мезень, Мирный, Новая Земля, Новодвинск, Няндома, Онега, Пинега, Плесецк, Приморье, Северодвинск, Соловки, Сольвычегодск, Устьяны, Холмогоры, Яренск

Возбуждено еще одно уголовное дело в отношении сотрудников полиции: двух сотрудников подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Архангельску и сотрудника УЭБиПК УМВД России по Архангельской области…

Николай Прокофьев. Сопредседатель Гражданской палаты Архангельской области

NProkofjev ban

АрхСвобода напомнает, что на протяжении длительного времени Архангельское общество прямо говорило о небывалом уровне коррумпированности в среде старшего офицерского состава УМВД Архангельской области.

Руководство УМВД по Архангельской области сигналы Общества старательно игнорировало.

Общественный совет при УМВД АО, который, по сути, должен был говорить о катастрофическое положение дел с кадрами в Архангельской полиции старательно молчал и исполнял роль никчемной марионетки.

Ветеранская организация при УМВД, состоящая все из бывших милицейских шишек, некоторые из которых ни дня не проработали рядовыми сотрудниками милиции, занималась только одним — круглогодичным одобрямсом всего, что ни происходило внутри структуры.

Руководство УМВД Архангельской области постоянно менялось, но  — в самой системе УМВД АО не менялось абсолютно ничего, за исключением фамилий руководителей областной полиции.

Нам говорилось о какой-то аттестации…

Общество постоянно слышало о неких мифических реорганизациях, суть которых, как я вижу, сводилась к фанфаронству и пустой болтовне.

Люди в погонах с большими звездами смешили нас и какими-то проверками на полиграфе, при помощи которой, скорее всего, отсеивались наиболее …честные и принципиальные сотрудники полиции.

На работу в Архангельскую полицию начали брать только «благонадежных» в политическом понимании системы.

Результат такого подхода к кадровой работе в УМВД АО, как, констатируют эксперты АрхСвободы — полностью закрытой от Общества структуры, кормящейся из наших налогов, налицо.

Это позор!

Общество настоятельно советует всем работниками Кадровой системы Архангельского УМВД срочно подать в отставку.

А начальнику УМВД АО — публично отчитаться перед Обществом о серьёзном кадровом провале в его структуре.

Архангельскому Обществу стыдно за такую полицию.

….Новая группа офицеров полиции подозревается в получении взяток в особо крупном размере за создание условий для беспрепятственного осуществления незаконной игорной деятельности на территории Архангельска и Новодвинска.

Вчера благодаря совместным оперативно- розыскным мероприятиям, проведенным Региональным управлением ФСБ России и ОРЧ СБ УМВД России по Архангельской области, подозреваемые в получении взяток были задержаны. Проведены обыски, в ходе которых изъяты денежные средства и документы, подтверждающие противоправную деятельность.

Уголовное дело соединено с ранее возбужденным по фактам «крышевания» игорного бизнеса и принято к производству отделом по расследованию особо важных дел Следственного управления СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.

Пресс-служба УМВД России по Архангельской области сообщает:

Сотрудниками оперативно — разыскной части собственной безопасности УМВД России по Архангельской области совместно с РУ ФСБ России по Архангельской области выявлены факты совершения противоправных действий со стороны двух сотрудников подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по г.Архангельску и сотрудника УЭБиПК УМВД России по Архангельской области. Полицейские подозреваются в получении взятки в особо крупном размере за создание условий для беспрепятственного осуществления незаконной игорной деятельности на территории г.Архангельска и г.Новодвинска.

По данному факту принято соответствующее процессуальное решение. Начальником УМВД России по Архангельской области назначена служебная проверка. В случае, если вина сотрудников полиции будет установлена, они будут незамедлительно уволены из органов внутренних дел, а также понесут наказание в соответствии с действующим законодательством. Кроме того, к дисциплинарной ответственности будут привлечены и их непосредственные руководители.

Материалы на АрхСвободе по теме — http://arhsvoboda.ru/?p=3330 , http://arhsvoboda.ru/?p=20299 ,  http://arhsvoboda.ru/?p=11297 , http://arhsvoboda.ru/?p=20303 , http://arhsvoboda.ru/?p=19895 , http://arhsvoboda.ru/?p=19640 , http://arhsvoboda.ru/?p=16226 … и прочее только на АрхСвободе.

 
 
Статья прочитана 2069 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Оборотней задерживают уже пачками"

Добавить комментарий
  1. оборотнями не удивишь-удивительно что возбудили дело. может конкуренты?!

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Оборотней задерживают уже пачками"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru