Скандал! Испанская квартира Новожилова


 

Авторский Клуб

ОПГ «Птички». Член ОПГ — Новожилов попался 

Об умниках и О коррупции

Иван Правдин

ivan prav

Журналист

Общественное мнение, Коррупция, Власть, Общество

Российский общественный сайт — АрхСвобода

 — ArhSvoboda

Архангельск, Березник, Вельск, Верхняя Тойма, Виледь, Каменка, Каргополь, Карпогоры, Коноша, Коряжма, Котлас, Мезень, Мирный, Новая Земля, Новодвинск, Няндома, Онега, Пинега, Плесецк, Приморье, Северодвинск, Соловки, Сольвычегодск, Устьяны, Холмогоры, Яренск

Смешные «умники» ОПГ Птички

В субботу 25 октября по первому каналу второй назначенный губернатора Архангельской области Орлов принял участие в программе «Умники и умницы». Я люблю эту передачу и еженедельно ее смотрю. Украшением передачи помимо участников – детей, восхищаюсь ведущим, профессором МГИМО Юрием Вяземским.

Как правило, председателями Ареопага (председателя жюри) были представители разных профессий и должностей. По окончании конкурса ведущий берет интервью у главного гостя. И по ответам всегда можно судить об уровне эрудиции, профессионализма, интеллекта председателя Ареопага.

Если кто смотрел субботнюю передачу, могут сделать вывод: наш назначенец показал себя полным примитивом.

orlov2013

Вопросы были переданы Орлову заранее, и при этом он показал себя человеком, не умеющим ни говорить, ни расставлять акценты.

…Юрий Павлович старался больше говорить сам, понимая уровень своего собеседника, но назначенец его перебивал, думая, что он скажет какие-то умные вещи.

Назначенцу нельзя доверять представлять нашу область на федеральных каналах. В лучшем случае, он просто смешон…

Мы же видим, что его появление даже на Архангельских каналах сведено к минимуму. Ничего, кроме как обзывать «зверями», «ветераны плохо работали»… от него ничего не услышим.

О коррупции в Архангельской области

Мы неоднократно сообщали нашим читателям о коррупции в Правительстве Орлова и муниципалитетах. Но со стороны правоохранительных органов никакой реакции по нашим публикациям не последовало.

Например:

1. Дело о 700 миллионах: «В результате за три года (с момента действия указанной субвенции) министерство труда, занятости и социального развития Архангельской области, а также подведомственные ему отделения социальной защиты населения Архангельской области не вернули в федеральный бюджет остатки неиспользованной субвенции в сумме более 700 млн рублей….».

2. Дело о 13 миллионах нецелевого использования при строительстве окружного шоссе в городе Северодвинске (Гмыринштрассе).

3.До сих пор не опубликован акт проверки консолидированного бюджета Архангельской области за 2013 год Росфиннадзором.

Список можно продолжать….

Авторский Клуб АрхСвободы сейчас готовит книгу «Игорь Орлов. Коррупция. 2012-2014″. Эта книга оставит в памяти жителей Архангельской области о периоде руководства нашей областью вторым назначенным губернатором Орловым. Помимо наших ранее опубликованных материалов, в ней вы познакомитесь и с новыми разоблачениями.

Перед вам выдержка из 11-ой главы этой книги.

1 октября 2014 года депутат от КПРФ Государственной Думы Валерий Рашкин выступил с разоблачениями о коррупции. (http://www.gosfc.ru/news-announcements/608/)

Только по официальным данным Счетной Палаты и Росфиннадзора, ежегодно из Российского бюджета разворовывается 1 триллион рублей.

Зарплата Игоря Сечина в государственной компании «Роснефть» — 4,5 миллиона рублей в день! Зарплата Алексея Миллера в государственной компании «Газпром» — 2,2 миллиона рублей в день! Зарплата Владимира Якунина в государственной компании РЖД — 1,3 миллиона рублей в день. Вдумайтесь в эти цифры!

Ничто так не провоцирует социальные конфликты, как чувство неравенства и несправедливости.

В ходе своего выступления коммунист заявил, что порядка 40 депутатов предоставили сведения о том, что у них имеется недвижимость и ценные бумаги, но еще больше тех, кто продолжает скрывать свои счета, активы и зарубежную недвижимость.

Закон о запрете чиновникам иметь счета и активы за рубежом был принят Госдумой в апреле прошлого года и в мае подписан президентом.

Инициатором запрета выступил сам глава государства, в декабре 2012 года года, заявивший, что «если человек выбрал госслужбу, он должен быть готов брать на себя обязательства».

Как говорилось в пояснительной записке, документ направлен на обеспечение национальной безопасности, искоренение коррупции и возвращение денег в российский бюджет.

В приведенной таблице  «красуются» и наши депутаты областного Собрания:

http://xn--80aaah1bcnglpme3p.xn—p1ai/news/news_post/v-f-rashkin-yazva-korrupcii-obilno-rascvetaet-na-tele-rossii

novozhilov

Новожилов Виктор, Архангельское областное собрание депутатов, Председатель:

Квартира — 36кв.м, Испания.

Палкин Михаил, Архангельское областное собрание депутатов, депутат:

Земельный участок – 310 кв. м, Германия.

Напомним, что Новожилова В.Ф. «протолкнул» на эту должность назначенец Орлов.

Население ждет, будет ли справедливое решение по Новожилову? А именно – отставка!!

И последнее…

Чтобы иметь недвижимость за рубежом, необходимо открыть счета в зарубежных банках. Таким образом, приходим к выводу, что господа Новожилов и Палкин имеют еще и счета за рубежом.

…Ну, не гниды ли !!

 
 
Статья прочитана 1384 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Скандал! Испанская квартира Новожилова"

Добавить комментарий
  1. лох орловские придурки снова обосрались в рот и ешь так понятно что дебил и все у тебя там игорь анатольевич у тебя все дебилы

  2. Ну вот вам ещё одно доказательствотого, что Орлова тупо подствляет его команда воров и даунов. Яша с со своей грудастой группой шарит по карманам, а Ковалев подставлянт сех этих новожиловых и прочую херню. А Павленко ими всеми рулит . Игорь Анатольевич — в этом окружении — выглядит как полный идиот.

    • Михальчуки, Орловы исчезают со временем, как чума или холера, переболеем, иммунитет выработаем, вообщем переживем.
      Но областным ( депутатам, чиновникам) уже ,,не разогнуться» — депутаты продемонстрировали мгновенное превращение приматов в беспозвоночных.
      Не осталось в ДУМЕ »породы», одни ,,лакеи».
      Помору -ИГОРЬ Анатольевич не выглядит, а соответствует.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Скандал! Испанская квартира Новожилова"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru