Архангельск. Россия. Война с Кланом Чужих. Новости Архангельской области 2010 год. Авторитет Архангельской власти не стоит и плевка сифилитика


 

Архангельская область. Бюджетные миллионы идут на изучение уровня того, чего не существует

Оперативная информация от обозревателя Афанасия Коптякова

Российский Общественный сайт. Архангельская область. РОСА АрхСвобода 

Подручные Клана Чужих, подвизавшиеся в этой ОПГ как пиар-обслуга Понаехавших, и смешно называющие себя Агентством по печати и средствам массовой информации, снова просят денег у своего босса.
В этот раз на некий «мониторинг интернета и сми-пространства» на предмет изучения уровня авторитета понаехавшей власти среди населения.

Сразу скажем, что данная информация носит оперативный характер и услышана опять в столовой ГУ «Россиянка» от сидевших за соседним столиком неких растрёпанных БОМЖей, по культуре речи напоминавших областных чиновников из числа членов ОПГ «Чужие». Что там дальше шамкали эти малоприятные субъекты после обильного принятия ими водки, было не разобрать. Но всё же….

Итак, пиар-обслуга Клана снова вымогает деньги из областного бюджета, состояние которого, после приезда всей этой банды «эффективных Кремлёвских менеджеров», напоминает, мягко говоря, труп.
Этакий формально-экономический труп, к примеру, имени Михальчука.

Но вернёмся к нашим пиар-баранам.

В этот раз речь шла о двух с половиной миллионах рублей.
На что же этим работникам Агентства по печати, то есть, криво…, косо…, тупо…, не помню фамилии, короче — …овцам вдруг понадобились такие не слабые новые преференции? Неужели действительно на некий «мониторинг»?

Смешно, не правда ли….

Смешно изучать авторитет власти, у которой отродясь его не было.

Припоминая якутские «успехи» господина Михальчука, по приезду его самого и его ур… в Архангельск, о каком таком авторитете могла идти речь!?

Действительно, чего там изучать!? Спроси любого помора на Поморской улице по поводу этого самого авторитета Клана Чужих.

Ничем хорошим эта попытка не закончится.
Могут и ударить….
Так как, в данной ситуации, любой нормальный помор будет возмущён неправильным использованием такого высокого понятия как Авторитет (не в уголовном смысле) рядом с таким низким и пошлым – как Власть.

Итак. Авторитета нет.

А деньги косо…, тупо…, криво…овцы, одним словом, просят.

По сведениям Общественного сайта Архангельской области ОСА АрхСвобода деньги резко понадобились пиар-слугам Клана Чужих для войны с инакомыслием в интернет-пространстве.

Ведь, в отличие от бумажных СМИ, принадлежащих Архангельской власти (»Правда Севера», «Архангельск», «Правда Северо-Запада», «МК в Архангельске», «АИФ в Архангельске», «Комсомольская правда (вкладка)»….), где образ этой самой власти «отлит из гранита» и весь в патоке, в том же Батюшке – Интернете картина куда как более правдивее.

Там вся Архангельская власть выглядит примерно как небольшая, но очень смердящая куча навоза.

Как-то так….

Клан Чужих и до того был очень этим фактом озабочен. Но именно сейчас, на бюджетные, то есть, на наши с вами деньги некие подонки создают массу липовых интернет-источников и за ещё более огромные деньги, и с привлечением таких же Понаехавших спецов, продвигают эти проекты в инете.

Цель Чужой Власти одна. За деньги задвинуть как можно дальше с поисковых систем Независимые Общественные ресурсы (сайты, блоги, порталы), то есть — Правду об Архангельской власти и об её Преступлениях.
Заменить её, для неискушённого пользователя Интернетом, тем же тупым и слащавым пиаром того, что не стоит и, к примеру, плевка сифилитика.
Пиаром Архангельской власти.

Добавлю, что в этом процессе трат бюджетных денег Цель у исполнителей, у самой пиар-обслуги Клана Чужих иная. Им плевать на авторитет их Хозяев. Главное для этих ур… — украсть.

Раздербанить. Попилить. Тупо и примитивно. Наворуют и свалят….

А ни ума ни денег на борьбу с Правдой у вороватого Клана Чужих не хватает.
Свободу Мнений в Его Величестве Инете не задушишь и не убьёшь.

Профукали. Проморгали. Проворовали. Пропили господа Понаехавшие. Как обычно, проиграли. Мониторь не мониторь этот ваш мифический авторитет, а итог вполне закономерен.

Отстой.

И сама власть – отстой. И её пиар-банда – отстой. Столько денег на пиар наворовали-истратили, а всё впустую.

Так что деньги «этим» не давать! Слышите, Илья Филиппыч?! Бесполезно уже. Да и уезжать Вам пора….

 
 
Статья прочитана 508 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Архангельск. Россия. Война с Кланом Чужих. Новости Архангельской области 2010 год. Авторитет Архангельской власти не стоит и плевка сифилитика"

Добавить комментарий
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Россия. Война с Кланом Чужих. Новости Архангельской области 2010 год. Авторитет Архангельской власти не стоит и плевка сифилитика"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru