Архангельск. Россия. Пиар и Антипиар Хитрые пиар-примочки Архангельской власти уже не помогают

14.09.2010 1 Автор NikProva

Архангельский губернатор и коренной Соломбалец Нилакай Опохмелидзе
Общественный сайт Архангельской области. ОСА АрхСвобода

Продолжаем читать разную властную пиар-ерунду разнокалиберной Архангельской власти и презрительно смеяться. Интеллектуально бессмысленные тексты на «Двиналенде» и «Архсити» явно лидируют в рубрике АрхСвободы «Как не надо заниматься белым пиаром».
Ну, с этими ресурсами, в принципе, всё понятно. Они изначально и были созданы для обслуживания чиновников и какой-либо смысловой нагрузки для интернет — сообщества давно не несут.

Даже занимаясь (довольно отвратно – ред.) явным пиаром тех, кого Общество уже, мягко говоря, не любит, «Двиналенд» и Архсити» никого не обманывают….. Так как их изначально никто в Обществе не считал достойными доверия.
Они — этакий, пока необходимый власти, представительский аппендикс. Некая вынужденная властная пелёнка демократичности между светлым добром Общества и чёрным злом Власти.

Вот, выберем в 2012-ом на престол снова Владимира Владимировича, и даже подобные пиар-рудименты власти потеряют свой последний смысл….
Довольно убоги и даже где-то забавны в своих потугах обмануть Архангельское
Общество и тупо прикормленные михальчуковскими пиар-братками «Руснорд» и «Эхо севера».
Лёне Чертку, видимо, в своё время никто умный не объяснил, что размещение белого пиара власти на, пусть и всегда продажном, но (внешне – ред.) оппозиционном ресурсе — это полный, и вполне вычисляемый Обществом, моветон.
По мнению большинства специалистов, так тупо убить — в политическом смысле — такой ресурс как «Руснорд», могли только полностью непрофессиональные люди.

Одним словом, до свидания, «Руснорд». Иди ещё попроси денег у гражданина Тайсаева. Пока не уехал….
Он добрый. Он ещё …пообещает. Варенья на завтра….

Затейливей обстоят дела в хитрожо… голубом портале «Эхо Севера». Затея была интересная и вполне разводчивая. Даже для прожжённых пиарщиков.
Одно плохо. Вездес(С)ущий Илюша, всегда и всюду, по вине своего болезненного тщеславия, криво выросшего на богато унавоженной почве его болезненных анальных комплексов, зря изначально высунулся.

Он, что? Вообще дурак?!
Убил ТАКУЮ хитрую идею…. Идею михальчуковских пиар-братков по созданию внешне независимого, но внутри полностью зависимого от власти интернет – ресурса. Одним словом, и здесь у Клана Чужих некий вазелиновый «пшик» получился.

Благодарите Илюшу, одним словом, неудачники.

В общем, подытожу.
В Поморском интернет-пространстве вышеозначенные сайты, порталы и прочая занимаются обслуживанием власти. Белые: «Двиналенд» и «Архсити» — никто не читает. А если и читает, то смеётся над явной заказухой.

И «чёрные»: замаскированные как независимые или даже оппозиционные.
Это «Руснорд» и «Эхо СеРеВа». Ну там, ещё есть разная мелочь….

В настоящее время им верят только окончательные болваны. Но скоро и они поумнеют….
Благодаря мне.
Архангельскому губернатору, коренному Соломбальцу и всегда независимому от Власти Нилакаю Опохмелидзе.