Черные пятна бизнеса «по-сыровски»


 

Новости, Мнения, Слухи

Валя Сырова. От чёрного нала до …чёрного нала

Архангельский репортер и СлухМейкер Пеня Зуев

Penya Zuefff

Общественное мнение, Общество, Власть, Деньги

Российский общественный сайт — АрхСвобода

 — ArhSvoboda

Архангельск, Березник, Вельск, Верхняя Тойма, Виледь, Каменка, Каргополь, Карпогоры, Коноша, Коряжма, Котлас, Мезень, Мирный, Новая Земля, Новодвинск, Няндома, Онега, Пинега, Плесецк, Приморье, Северодвинск, Соловки, Сольвычегодск, Устьяны, Холмогоры, Яренск

«Who is миссис Сырова?», задавалась в 2006 году «Правда Северо-Запада«. Тогда бывшая училка из Амдермы, прибывшая в Архангельск со своим мужем — пенсионером начала возводить, видимо на пенсию и накопления, в центре города …огромные торговые центры.

Следите за терминами! Училка, Амдерма. Пенсионер. Торговые центры.

Вам ничего не кажется странным?

…По мнению людей сведущих, таким образом — криминальные структуры из Центра России — отмывали в Архангельске черный нал. Говорили даже о неком «региональном» воровском общаке.

Если это правда, то Сырову можно назвать «стиральной машинкой» неких ОПГ.

Однако, точного ответа на вопрос «Who is миссис Сырова?» общество до сих пор так и не получило.

siriva

 

Не смотря на темное прошлое и, как мы сейчас с вами увидим, такое же — настоящее, семья в городе укрепилась, прижилась и даже сумела внедриться в местный депутатский корпус.

Теперь «темная лошадь» Сырова является спикером Архангельской городской думы.

Она легко общается с мэром. Она вхожа в кабинет губернатора….

Она много болтает. Постоянно играет и манипулирует.

Говорят, что — даже ведет свою собственную игру, пытаясь развести эти две персоны и на разводках построить свою собственную политическую карьеру.

А тогда, восемь лет назад, смелые — учитывая происхождение сыровских бабок — журналисты «ПСЗ» так и не докопались до ответа на тот самый вопрос.

Восемь лет он висел в  воздухе. А именно, откуда у бывшей училки и пенсионера «вдруг» появились астрономические средства на застройку Архангельска своими ТРЦ? Откуда у этих убогих — такое огромные БАБЛО?

И вот, только в этом году, со стороны оперативных структур — пошла «протечка». Думается, что скоро мы с вами все узнаем. И нас передернет от ….

К сведению. Из криминальных сводок УМВД Архангельской области

Архангельск. Около 20.00 в дежурную часть полиции Ломоносовского округа областного центра поступило сообщение о госпитализации из торгово-развлекательного центра на пр. Троицкий в областную больницу 16-летнего учащегося колледжа с острым алкогольным отравлением. Было установлено, что пострадавший вместе со своими знакомыми 1998 г.р. употреблял спиртные напитки возле развлекательного комплекса. С подростками работали сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних. В настоящее время они переданы родителям.

…Впрочем, подождем — с.

А пока — довольно забавные факты.

1.Как пишет Сырова сама о себе, она приехала в Архангельск из Амдермы. Там жила с мужем-военным и работала кассиром в домоуправлении.

2. На какие деньги жена простого офицера могла учить своих детей в платных элитных учебных заведениях?

3 «Сити-центр», «Престиж», «Космо», «Панорама», «Кристалл»…. Список училки и пенсионера постоянно продолжается.  

А теперь — самое вкусное и эксклюзивное.

Как устроен сыровский торгово-развлекательный бизнес. Вид изнутри.

«Сыровский бизнес «Регион ОПТ» огромен. Такого размаха простой человек даже представить не может.

Кстати —  о работе в «сыровской империи»….

Зачастую, объявления о приеме на работу подаются обычными способами. Через интернет и газеты.

Чтобы устроиться на работу сотрудником в развлекательном центре Атриума, Европарка, м33 и, в скором времени, в Сафари (Гайдара-Нагорная) охранником, продавцом-консультантом или уборщицей, надо пройти …проверку.

В сыровских структурах это называют «собеседованием» Интересно отметить, что в «сыровском отделе кадров»  сидит какой-то мутный и не очень образованный, приблатненный человек со скользкими тусклыми, бегающими глазами, выдающими его не очень чистоплотное прошлое. Вернее, такое же темное прошлое, как у его хозяев.

Видно, что «кадровик» попал на эту работу исключительно по-блату или и-за близких связей с семьей. Иначе, таких на такие должности просто не берут….

Менеджмент здесь весь такой! С неким налетом из смеси гопничества и фанфаронства. 

Не очень приятное впечатление оставляет и «начальник охраны».

Чересчур самодовольный тип с явным криминальным прошлым. Забавно налюдать за «сыровской командой» в ТРЦ. Тут тебе и скользко-угодливые — с начальством и хамоватые — с персоналом администраторы (рши). И склочно-сквалыжные заведующие, к примеру, теми же игровыми залами в сыровских ТРЦ.

У всех этих людей одна единственная цель. Побольше заработать денег …за счет того, чтобы поменьше платить работникам «игровых залов».

Для этого в «сыровских структурах» активно используется все тот же …черный нал.

Рассказывает работник «сыровской стиральной машины», которую, в Архангельске — уже давно и только идиоты считают бизнесом.

«По окладу в договоре будет меньше, чем по ФЗ МРОТ. 2800 рублей — женщины. 3200 рублей — мужчины.

Если пойдете работать на эту банду, то получать будете «по часам». И — сущие копейки.

Белая зарплата — белая, копеечная. Остальное — «черными» в конверте. !!!

По любому, как бы много ты ни пахал и не перерабатывал, больше 15-17 тысяч в месяц не получишь. …Суки там все! …Работают через банк «Авангард».

Иногда задерживают с выплатой. Нагло объясняют персоналу задержку зарплаты примерно так: «по причине ожидания начислений процентов банком на 3-4 дня».

!!!

…По часам выходит стабильно меньше 90 рублей в час.

…Работая по 11 часов в сутки каждый день, персонал не может получать хоть какой-то приемлемой по-человечески, заработной платы. Причем, все всегда перерабатывают законные нормы труда по КЗоТу.

!!!

…Под видом премий, людям передают в руки денежку — черным налом. …Эта контора — с жалкими мелочными взглядами. Весь бизнес пропитан ненасытной жадностью его хозяев! …Здесь постоянно обманывают своих же собственных сотрудников.

Посмотрите сколько честных бизнесменов борются за прибыль, стараясь вести бизнес законно.  С учетом того же Трудового законодательства. А эти пройдохи, на Своей же территории, со Своими воровскими выдуманными условиями, бессовестно махинируют и манипулируют!!

И ничего!!

…Не дай бог, чтобы какой-нибудь работник «сыровской империи» провинился!! Ну, там с выручкой обсчитался или ещё что…. Для них есть некий браток с поганялой Гаус. Толстый, колыхающийся на ходу, человек с квадратной помятой физиономией набрасывается на проштрафившегося как цепной сыровский пес.

…При разборках с простыми работниками, внутри «сыровской империи» людям угрожают. Стучат кулаком по столу. Орут. Брызжут слюной….

«Поставим на счетчик».

«Вывезем в багажнике».

«Посадим в тюрьму».

Причем, сыровским псам наплевать, кто перед ними. Хоть девушка, хоть юноша….

…Был инцидент, что один из несчастных трудяг «сыровской империи» заявление в полицию даже подал. Так потом его заставляли «забрать заяву».

 

 
 
Статья прочитана 3577 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Черные пятна бизнеса «по-сыровски»"

Добавить комментарий
  1. Здесь прямо на Стаса карпова похоже )))

    • может это стас и есть?
      А всё таки чьи она деньги приспосабливает? Кто их вытащил из амдермы?

      • Наших структур несомненно, кто сюда чужих пустит?

        • именно такого ответа я и ждала. Это денежки украденные у предпринимателей и с конца80 и начала 90 годов. Что то Амдерма затребована стала сильно.примерно в то же время в Сев-к прикатила ещё одна семейка и также была удачно внедрена для вылавливания бюджетного бабала.Сейчас в бегах. но сохранила непосильным трудом наворованное.

  2. Кстати- на этих объектах условия аренды напоминают условия крепостного права, но ценник зашкаливает- уровень цен превышает уровень жизни и бреда.

  3. Полная чушь, даже обидно за нее. Неоднократно сотрудничал с компанией Регион. Все сотрудники и руководство порядочные люди. Очевидно, что это заказная статья, низкого качества, написанная бездарным автором с целью заработка. Так как имеет множество противоречий, например, автор пишет о том, что у нее есть ОГРОМНОЕ БАБЛО от ОПГ , которое она отмывает, если бы это было так, то зачем тогда, экономить гроши на зарплатах в конвертах и тем самым привлекать внимание органов??? Если так много денег, то почему задерживают зарплату работникам??? Написано, про проценты кредитные, зачем брать кредиты, если отмываешь деньги?? Если работники много работают и мало получают, то почему не увольняются?? Если собеседования о приеме на работу проводит скользкий человек, почему тогда люди соглашаются?? В общем логики нет, а значит и правда тоже отсутствует. Больше поверю в то, что Валентина Васильевна поставила интересы города выше, какого-нибудь депутата вора, который впоследствии и заказал эту статью, чтобы отомстить.

    • И кто же это заказал мадам «Стиральную машину»? Давайте Ваши предположения.

      • Это уже ни для кого не секрет, поэтому и предполагать не надо, спросите у ЖУ ЖУ. Могу лишь пожелать вам скорейшего выздоровления от болезни продажного журналюги и стать настоящим Журналистом.

        • Молодец Александр! Желает «скорейшего выздоровления от болезни»… Доктор, наверно… Причём — платный… Причём — очень дорогой…
          «Больше поверю в то, что Валентина Васильевна поставила интересы города выше, какого-нибудь депутата вора, который впоследствии и заказал эту статью, чтобы отомстить.»
          Я аж слезу пустил…

          • я тоже плАчу. причём горько от такой заказной статьи против голубушки В.В. кому ж это она помешала то?

  4. В других информационных источниках, у В.В. на фотографиях лицо такое «одухотворенное», «по-комсомольски молодое», так и хочется бежать вслед за ней и строить светлое будущее, а у вас просто «жуть»- оскал империализма.
    Александр, Вы очень меня порадовали, спасибо. Есть у нас еще люди верящие в Поле Чудес в «Стране Дураков».

    • Так на том стояла и стоит земля русская- только верить и этого достаточно, чтолб быть щесливым наблюдая с открытым ртом,КАк щасливо живут такие вот Вали- вовы-гены-саши и т.д.
      учитесмь жить без денег и всего остального барахла ибо щаксте в в с ветлом будущем которое построят нам, на наши же деньги, наши правители и в том числе она или они-женщины во власти. вот приехала из далёкой амдермы простая, с кромная учительница и она с могла стать в областном городе депутаткой!!!-Вот в идите? у нас любому щщасте возможно, россиянское такое щассте. Ведь как ей свезло то-сначала хендехохом торнговала и наторговала-вон какие себе ТЦ отгрохала..!!!Берите с них пример-с депутатов наших.что не депутат- то миллиардер или триллиардер-вот и следуйте за ними, учитесь у них может и вам повезёт найти триллиончик или хотя б миллиардик…Вон ваасильева и не нашла, а украла. но щаслива, поёт и плшет.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Черные пятна бизнеса «по-сыровски»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru