Баренц — 1110. Прокуратуру АО нагнули


 

Новости

Имена мажоров «остались неизвестными»

Коррупция — как она есть

Российский общественный сайт — АрхСвобода

Николай Прокофьев

ArhSvoboda 1

Журналист

 — ArhSvoboda

Архангельск, Березник, Вельск, Верхняя Тойма, Виледь, Каменка, Каргополь, Карпогоры, Коноша, Коряжма, Котлас, Мезень, Мирный, Новая Земля, Новодвинск, Няндома, Онега, Пинега, Плесецк, Приморье, Северодвинск, Соловки, Сольвычегодск, Устьяны, Холмогоры, Яренск

После материала АрхСвободы о «чудесном спасении группы, расслабляющихся за счет Общества, чиновников при помощи …Атомной подводной лодки в Белом море» — http://arhsvoboda.ru/?p=18469 ….

apl1

…После судорожной операции прикрытия со стороны госструктур, постаравшихся «замухоморить» следы нецелевого использования дорогой  спасательной гостехники — http://arhsvoboda.ru/?p=18776 ….

apl

Прокуратурой Архангельской области проведена «проверка» законности использования в июне 2014 года катера «Баренц-1110» в акватории Белого моря.

Что тут сказать?!

Судя по срокам этой проверки, которую простой участковый провел бы за неделю, летнее Дело о спасении «неких чиновников» при помощи АПЛ «Воронеж», действительно оказалось настолько щекотливым, а фамилии неизвестных чинов, видимо, настолько известными, что даже всемогущей прокуратуре Архангельской области пришлось …нагнуться.

У меня лично сложилось именно такое мнение. Собственно, оно совпал с мнением других моих коллег. http://www.echosevera.ru/news/2014/09/30/10560.html

И, вот что Обществу сообщается. 

Впрочем, читайте сами этот яркий образчик фарисейства и вопиющий пример профнепригодности. Готовьтесь скептически улыбаться….

Далее по — тексту:

«Прокуратурой области проведена проверка исполнения государственным казенным учреждением Архангельской области «Центр обеспечения мероприятий гражданской защиты» федерального законодательства по факту использования в июне текущего года катера «Баренц-1110» в акватории Белого моря.

В соответствии с заключением по результатам освидетельствования маломерного судна катер «Баренц 1110» имеет 4 категорию и 1 разряд, что позволяет использовать его в акватории Белого моря, не удаляясь от берега более чем на 6 км.

В нарушение требований законодательства экипажем катера «Баренц 1110» в составе 4 человек (по 2 представителя от ГКУ «Центр ГЗ» и компании-изготовителя) осуществлен выход в море с целью проверки его характеристик по маршруту г. Архангельск – Соловецкие острова (Бухта благополучия), не соотносящимся с его техническими возможностями, из-за чего экипаж корабля оказался в предаварийной ситуации, угрожающей их жизни и здоровью. В дальнейшем маломерное судно было утрачено.

В целях поиска катера и доставки на его борт дополнительного топлива затрачены средства областного бюджета.

По результатам проверки прокуратурой области заместителю Губернатора Архангельской области по инфраструктурному развитию 26.09.2014 внесено представление о принятии мер к возмещению ущерба, причиненного учреждению и областному бюджету, прекращении использования работниками ГКУ «Центр ГЗ» и иными лицами маломерного судна катер «Баренц 1110» в нарушение правил судовождения».

Не знаю, как уважаемому мною господину Наседкину, но мне лично было бы стыдно за такие «итоги» проверки… 

nasedkin1

Прими же наши соболезнования, Архангельская областная прокуратура.

Сегодня, в наших глазах, скончалась некая, путь и  небольшая, но важная, часть твоего организма.

 
 
Статья прочитана 1370 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Баренц — 1110. Прокуратуру АО нагнули"

Добавить комментарий
  1. По лодке ситуация такая. Рогозин с женой и Балашовым поехал на катере отдыхать в море. Еще говорили, что баба на корабле к беде. Вышли в море, шторм, жена на катере разбила унитаз в туалете кстати. Отдыхающие испугались, вызвали вертолет, вертолет не смог забрать с катера, тогда была поднята подводная лодка, которая и эвакуировала трех «засранцев», а катер утоп. Вот так погуляли и заодно Соловки посмотрели.

  2. рука руку моет мафия коррупция трусливые шестерки чиновника а не всегда прикроет

  3. Это не искоренить административными ресурсами пользовались все и всегда и везде и будут

  4. Говно не тонет )))))))

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Баренц — 1110. Прокуратуру АО нагнули"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru