Архангельск. Россия. Дабы дурь видна была… Мнение автора Таскаев станет мэром в секторе Газы


 

Александр Гревцов

Ещё в июне появились слухи о возможной отставке Сергея Молчанского с поста «строительного» вице-губернатора Архангельской области. Тогда эту информацию распространил сайт каспаров.ру.

Основная причина, которая называлась – Сергей Геннадьевич устал. То сообщение вызвало шквал негодования как областном правительстве, так и просто в стане сторонников Молчанского.
Дальше всех в своей поддержке пошёл другой тогдашний вице-губернатор Дмитрий Таскаев, заявивший ИА «Эхо Севера» буквально следующее: «Эта «утка» идентична слуху о том, что Таскаева назначили мэром в секторе Газы».
На днях ИА «Регнум-Архангельские новости» сообщило о том, что вице-губернатор Молчанский на работу всё-таки не вернётся.
Так что слух об отставке Сергея Молчанского может привести к ещё одному очень неожиданному назначению: Дмитрий Таскаев должен стать мэром в секторе Газы. Осталось подождать всего-то каких-то пару месяцев…

 
 
Статья прочитана 123 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Россия. Дабы дурь видна была… Мнение автора Таскаев станет мэром в секторе Газы"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru