Россия. Готовимся к новому Делу олигархов


 

Авторский Клуб

Козлы отпущения

Наталья Гулевская

Gulevskaja baner

Политолог. Общественный деятель

Общественное мнение, Общество, Власть, Бизнес

Российский общественный сайт — АрхСвобода

 — ArhSvoboda

Россия

Захватывающий политический сценарий про «императора Владимира I» неожиданно обрывается эпилогом. Домашний арест господина Евтушенкова наглядно показал, что Кремль сворачивает неудавшийся проект Лубянки «Сталин — 2».

Не нужно пытаться его арест сравнивать с Ходорковским.

Кроме членства  в КПСС и нефтегазового бизнеса  общего у них ничего нет. Даже его миллиарды виртуальны, впрочем как и у любого российского олигарха.

Все фантастические версии о причине ареста его состояние, смешны и нелепы. Он первый из вхожих в путинский Кремль олигархов начинает путь быстрого конца вертикали власти. Все остальные олигархи посыпятся как груши, но не в лоно юстиции заполняя спецтюрмы а в лоно Минздрава заполняя морги.

Как минимум век все кинематографы мира во всех подробностях показывали когда проигрывает войну «Ставка», и, перед капитуляцией, как за собой начинают подчищать следы и улики всякого рода спецслужбы, которые верны не родине, не семье, даже не деньгам, а только самому процессу.

Вербованный, перевербованный, двойной, тройной агент и прочие деления ради самой «работы», нисколько не смущает эту категорию фанатичных людей невидимого фронта, а наоборот это показывает ценность, уникальность и высокий профессионализм.

Спешу приятно обрадовать чиновников, госслужащих и должностных лиц,  служащих верой и правдой марионетками Кремля. Ваша сытая жизнь закончится не люстрацией, а международным трибуналом.

Именно «крымнаш», «особый русский мир», украинская кровь и 146% на выборах себя любимых, каждому из вас за это власть подарит на прощанье зарубежный тур в Голландию, в виде повестки на скамью подсудимых.

Кто из олигархов сомневается в подкравшемся конце оглянитесь и поищите вашего всезнающего «шептуна», кто все это время помогал вам в бизнесе, политике и «иных улаживаниях» неприятностей. Где он и как его зовут?

Дело господина Евтушенкова плавно перекочует в Дело олигархов, вобрав в себя все — коррупцию, казнокрадство, авторитарный режим и все войны на постсоветском пространстве, а «любящие» Родину чекисты все как один окажутся внедренными агентами в международный криминальный синдикат «Российской олигархии» угрожавший всему миру.

Снова в кабинетах следователей будут популярны показания — «это не я… меня заставили..!!!», а доблестные комитетчики перебирая паспорта начнут подбирать себе гражданство, для новых шпионских похождений….

 
 
Статья прочитана 566 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Россия. Готовимся к новому Делу олигархов"

Добавить комментарий
  1. Прое́кция (лат. projectio — бросание вперед) — психологический процесс, относимый к механизмам психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне[1]. Человек приписывает кому-то или чему-то собственные мысли, чувства, мотивы, черты характера и пр., полагая, что он воспринял что-то приходящее извне, а не изнутри самого себя.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Россия. Готовимся к новому Делу олигархов"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru