Сити-менеджеры губернатора Орлова пьют!


 

Новости

Глава  — в запое

Афанасий Коптяков

AfanKoptBAN

Гражданский публицист

Общественное мнение, Общество, Власть

Российский общественный сайт — АрхСвобода

 — ArhSvoboda

Архангельск, Березник, Вельск, Верхняя Тойма, Виледь, Каменка, Каргополь, Карпогоры, Коноша, Коряжма, Котлас, Мезень, Мирный, Новодвинск, Няндома, Онега, Пинега, Плесецк, Приморье, Северодвинск, Соловки, Сольвычегодск, Устьяны, Холмогоры, Яренск

Уважающий себя Игорь Анатольевич!

Вы находите время для пиара, выступая на канале «Россия-24» и председателем ареопага в передаче «Умники и умницы».

И за свой пиар, Вы — Игорь Анатольевич, продолжаете бессовестно расплачиваться НАШИМИ деньгами. Деньгами нищего и вымирающегго населения Архангельской области.

Вы – называете себя губернатором Архангельской области.

И Вы должны не пиаром, а своими делами доказывать каждый день нам всем, жителям многострадальной Архангельской области, что Вы лично делаете все, чтобы жизнь в нашей области налаживалась.

Ваши пиар-клоунады на федеральных каналах только раздражают нас всех.

Неужели Вы думаете, что — из-за Вашего мелькания в заказных телевизионных пиар-программах, Ваш — перманентно нулевой — авторитет у жителей становится выше?

Разочарую Вас. Авторитета у Вас уже нет.

Ваша фигура в зомбо-ящике уже вызывает у людей неприязнь. В лучшем случае — презрительный смех. 

Кстати…. В Вашем любимом Коношском районе очередное ЧП.

Когда Вы были в Ерцево, с Вами — на банкете за одним столом — сидел, помимо господина Реутова и полковника Беляева, глава поселения «Ерцевское» Сергей Михальчук.

О полковнике мы уже Вам рассказали, как он, в присутствии подчиненных, поливает Президента Путина трехэтажным… (в Интернете гуляет ролик с аудиозаписью этого «шедевра»).

А вот глава — законченный алкоголик. Это не преувеличение. Это мнение многих местных жителей. 

…На работе он появляется 2-3 дня в месяц. Из запоев его выводят медики, сам он не может остановиться.

Происходит это так….Четверо крепких жителей поселка грузят его на носилки и везут в больницу. Это — на глазах жителей поселка!

Алкоголика, кстати, «поставил» главой, Вами назначенный Реутов!!

Такие вот у Вас, Игорь Анатольевич, «сити-менеджеры»!

…Жители уже смирились с этим и молчали….

Но случилось непредвиденное. Глава опять впал в очередной дежурный запой, а его заместитель ушла в отпуск. А тут пришло большое количество жилищных сертификатов для местных жителей. Людям нужны срочно подписи, так как горят сроки.

В поселке – безвластие?!

Вам что-нибудь сообщал об этом ЧП Реутов, когда Вы пиарились на канале «Россия-24»?

Жители в панике. Они боятся потерять право на жилье. Это не шутки.

От редакции Архсвободы:

В поселке Ерцево будет строиться Президентская школа – это единственный социальный объект в нашей области – подарок Президента. Немаловажно, какой фон будет при строительстве этого объекта: глава –пьяница, а полковник – оскорбляет Президента.

Игорь Анатольевич, Вам необходимо в перерывах между пиар-акциями решить кадровые вопросы в поселке Ерцево. Во время строительства будет много гостей, поэтому, чтобы избежать неприятных вопросов, надо срочно заменить, дискредитирующих власть, руководителей.

И читайте Архсвободу! …Мы Вас предупреждали.

 
 
Статья прочитана 765 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Сити-менеджеры губернатора Орлова пьют!"

Добавить комментарий
  1. *жест агента Купера из Линчевского сериала*

  2. Да уж- Архангельск нынче на всех каналах и ГЛАВНОЕ ВО ВРЕМЯ САМЫХ ИНТЕРЕСНЫХ ПЕРЕДАЧ. Включаешь например РЕН посомтреть новости в 19 часов или в 23, а там БАЦ и архангельск, дружище. И по России 24 и ТВЦ и РОССия 1-ну с колько можно? что там смотреть то?Одни и те же новости. Это ж с колько эфирное время то стоит?

  3. Во первых очень хочеться подайти и проехаться по лицу тем кто пишит такую хрень! Я внучка Сергея Анатольевича и хочу сказать что если он хочет пить он будет пить! Работа у него ни как у уборщицы ерундой страдать, а нужно и людям помочь и держать себя в руках! Но есть люди которые не понимают этого!
    Говорите он алкоголик, допустим это но Науменко Г.А когда был главой про него не говори т.к многое не знали, а геннадий Аннатольевич был судим, и как то работал. И это ни кого ни волновало! И еще его из пьянки не медики выводят а он сам сидит дома и прекращает!

  4. Говорите Михальчук пьет, а Науменко то хоть раз появляся на работе трезвым?! Да и сейчас его ни часто трезвым увидишь. И статейки на его странице появляються как только он примит 100грамм на грудь. И кого кого но Сергей Анатольевича врачи из запоев ни выводили! А Науменко из пьянок выводил его друг Игнатьев!

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Сити-менеджеры губернатора Орлова пьют!"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru