Архангельск. Россия. Военная тайна долгостроев "Севмаша". У АПЛ "Северодвинск" забарахлил ядерное реактор. Общественное мнение. Все уже привыкли…


 

Пиар и Антипиар

Это вам не Путина привечать за наши деньги…. 

Справка АрхСвободы

15 июня 2010 года в Северодвинске был спущен на воду новейший подводный крейсер, получивший в честь своей колыбели имя «Северодвинск».   Строительство корабля продолжалось 17 лет, и в этом драматичном долгострое как в зеркале отразилась вся история отечественной оборонки последних десятилетий.

В ходе последних испытаний (13 Август 2012) ядерный реактор подлодки не выдал требуемой мощности. Кроме того, лодка не обеспечивает необходимый уровень шумности.

Кстати. 13 августа, в порт города Гаджиево Мурманской области вернулся ракетный подводный крейсер «Новомосковск» проекта 667 БДРМ. С апреля 2007 года подлодка проходила ремонт и модернизацию в Северодвинске. …

Источники: РИА Новости, Интерфакс, собственные источники

Мой блог находят по следующим фразам

 
 
Статья прочитана 419 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Архангельск. Россия. Военная тайна долгостроев "Севмаша". У АПЛ "Северодвинск" забарахлил ядерное реактор. Общественное мнение. Все уже привыкли…"

Добавить комментарий
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Россия. Военная тайна долгостроев "Севмаша". У АПЛ "Северодвинск" забарахлил ядерное реактор. Общественное мнение. Все уже привыкли…"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru