Архангельск. Россия. Мэр Павленко. Август 2010. Мнение журналиста Блог мэра — полное г…. Так считает журналист Николай Прокофьев


 

Выдержки из теста. В редакции Общественного сайта Архангельска. ОСА АрхСвобода

Для большинства архангелогородцев является секретом, что у местного, странно «выбранного», мэра Виктора Павленко имеется свой блог.

Ну, не совсем, правда, свой. Так как висит на официальном чиновном сайте. Да и блогом это – довольно убогое — производное от бюджетных пиарастов Павленко назвать можно с натяжкой.
Так…. Дань нынешней «модернизированной» моде имени Кремлёвского полит-кутюрье Дмитрия Медведева.

Последняя запись в блоге была месяц назад. Тогда Виктор Павленко отъезжал в отпуск. С тех пор он в отпуске и находится…. Судя по его «блогу».

А что ещё не получилось у хронического чиновника Виктора Павленко, который волей случая и уголовной силы нелегальной шариковой ручки — в темноте хранилища избирательных бюллетеней – когда-то вдруг взгромоздился Архангельскому Обществу на плечи?

Да, почти всё у Виктора Павленко и не получилось. Это моё мнение.
Впрочем, не только моё….

Отдельно

Хочу начать с того, что Архангельскому Обществу ещё несказанно повезло, как это ни странно, когда после выборного дня некие уроды пробрались к мешкам с бюллетенями и «проголосовали» шариковыми ручками именно за Виктора Павленко.
Как уж я, и не только я, не люблю этого чиновника (как человек он вполне нормальный), но вторая кандидатура в виде госпожи Базановой – про которую уже теперь все забыли – стала бы для моего Архангельска настоящей катастрофой.
Это было опять моё мнение, основывающееся на точном знании всей подлости тёмных и криминальных сил, стоявших – в политическом смысле — за спиной этой госпожи. Хуже их самих и самой Базановой тогда оказалась только …оргполитгруппа Виктора Павленко. Именно поэтому его и пришлось «довыбирать» нелегальным способом….

Куча поменьше…

Одним словом, Архангельское Общество, благодаря своей хронической наивности, снова, в который раз, выбирало себе власть, говоря относительно, из двух куч дурнопахнущего вещества, то бишь — навоза.

В немалой степени поспособствовал этому «выбору» и административный ресурс. Все это видели. Как последний Путинский назначенец Илья Михальчук чуть ли не лобзается со своим кандидатом Виктором Павленко. Клан Чужих тогда ещё не показывал зубы. Он просто хитро подтягивал к себе тех, кого потом, используя досуха и выжав все дивиденды, выбросит на помойку.

Этими доверчивыми мальчиками-неудачниками были Местные, отиравшиеся около и внутри регионального отделения «Единой России».
Среди них был и «ПЕдРовый» исключенец Виктор Павленко.
И его Чужие использовали, вставив в мэрскую номенклатурно-туповатую обойму чиновников свою — коррупционную — составляющую.

Наверняка вы сейчас правильно подумали, что я снова о прилизанном Юрии Шаулове. Он же «Племянник». Он же – в среде, понаехавшей вслед за своим паханом пиар-шушеры – Юрка. Да, я о нём. Но не только….

Есть ещё один секрет во всей этой Архангельской коррупционной истории с Кланом Чужих и их шестёрками из ОПГ Местные.

Вслед за заместителем Архангельского мэра Племянником Юркой, в большую группу Архангельских же Муниципальных Унитарных Предприятий моментально – и это было именно в планах Чужих – стали внедряться понаехавшие тихие послушные мальчики.

Они легко и быстро становились начальниками этих строительных и околостроительных МУПов.
Смысл понятен. Быть как можно ближе к строительному бюджету. Муниципальному. Областному. Федеральному. И руководил этим процессом, по моему глубокому убеждению, специально ДЛЯ ЭТОГО «понавезённый» к нам на Поморье заместитель последнего Путинского назначенца Ильи Михальчука – Сергей Молчанский.

Мы с вами, уважаемые налогоплательщики, в большинстве своём об этой экспансии жадных до денег уродов, конечно же, не ведали. В отличие от того же Виктора Павленко….

Так как вся эта чужеродная ротация кадров происходила чрезвычайно тихо в тиши мэрских кабинетов, прерываемой частыми звонками настоящих хозяев мэра Виктора Павленко, засевших в Архангельской областной администрации. Собственно, так его и использовал Клан Чужих.

Для этого и помогал ему авторучками в ночи тот самый административный ресурс. Чтобы было легче уводить из Столицы Русского Севера деньги. Бабло. Бабулечки. Бабуленции.

То есть, то, из-за чего, собственно, у нас и появилась Чужая власть. Из-за чего Архангельское Общество и лишили его законного права – выбирать.

Поэтому, лично мне теперь очень смешно наблюдать «сити-менеджерские» подёргивания господина Павленко. Этот человек, по-моему, так и не стал Архангельским мэром.

Не стал потому, что, в думах о собственных интересах, так и не научился в полной мере защищать интересы Архангельского Общества. Не стал потому, что позволил банально ограбить нас этой мерзкой понаехавшей своре болтунов.

Не стал потому, что заигрался в политику, пытаясь найти друзей в стане врагов Общества.

Что же до упомянутого блога мэра Виктора Павленко…. То и блог у него такой же…. Полное г….
Тоже не получился, одним словом

 
 
Статья прочитана 492 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Архангельск. Россия. Мэр Павленко. Август 2010. Мнение журналиста Блог мэра — полное г…. Так считает журналист Николай Прокофьев"

Добавить комментарий
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Россия. Мэр Павленко. Август 2010. Мнение журналиста Блог мэра — полное г…. Так считает журналист Николай Прокофьев"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru