«Орловская свинья» в Архангельский .город


 

Авторский Клуб

Ещё одна «орловская свинья» — Поморью

Александр Зверь Михайлов

dan baner

Гражданин — публицист

Общественное мнение, Власть, Общество, Деньги

Российский общественный сайт — АрхСвобода

Архангельск, Березник, Вельск, Верхняя Тойма, Виледь, Каменка, Каргополь, Карпогоры, Коноша, Коряжма, Котлас, Мезень, Мирный, Новодвинск, Няндома, Онега, Пинега, Плесецк, Приморье, Северодвинск, Сольвычегодск, Устьяны, Холмогоры, Яренск

Орловская свинья в Архангельский огород

Спираль по оболваниваю населения Поморья — по введению института Сити-менеджера — раскручивается вороватыми чиновниками — назначенцами все круче….

Если вы откроете сайты наших районных газет, то не поверите глазам своим: в каждой газете выступают разнокалиберные «авторитеты»…. Вторый, Малиновский и прочая…, которые недавно в составе ОПГ «Птички» — и за наш с вами счет — прокатились в Саранск и теперь «убедительно» пытаются донести до глубинки все прелести сити-менеджмента.

По их потоку пустословия можно понять, что вся причина развала области в том, что мы с вами, пользуясь своими Конституционными правами избираем себе глав районов и городов.

Конечно же!! Те же господа: Павленко, Белоглазов, Гмырин, Реутов далеки от совершенства. И их работы справедливо критикуется….

Но это НАШ гражданский выбор! И НАШЕ Конституционное право выбирать! Путь при этом и ошибаться!

А Орловские шестёрки тупо хотят у нас отнять НАШИ права…. И поделить их между собой — вороватыми и коррумпированными членами ОПГ «Птички».

Нам говорят, что, как только бразды правления будут переданы «профессионалам» из группы «Орловские крысаки», в нашей области появится все, чтобы в течении короткого времени достичь всестороннего развития региона.

А где же логика?!

Где смысл во всем этом бреде назначенца и его шестёрок?!

Налицо факт! Архангельская область возглавляет никем не избранный «профессионал» — это — Игорь, прости Господи, Орлов. И теперь, по всем показателям и рейтингам наша область в глубокой ж…, извините, яме .

Мы только по уровню безработицы впереди России всей. Да ещё у нас теперь дети мрут как мухи. Да убийств стало в два раза больше….

Именно этот — проваливший всё и вся — «профессиАнал», загнавший, разворованную таким же назначенцем — предшественником, область в тупик, будет назначать себе подобных профи в городах и весях?!

Телеграмма — приговор

…Некоторых орловских шестёрок из числа чиновников и депутатов впечатлило недавнее поздравление Президента с юбилеем босса ОПГ «Птички».

Поздравляю де…. Стремитесь, мол…. Желаю. И всё такое….

…И теперь назначенец Орлов, получив высокую оценку «самого», как окрылённый…, будет рыть с утроенной энергией рыть копытом землю.

Но, все как раз наоборот!

Для сравнения….

Справка АрхСвободы

Когда Киселев справлял свой рядовой день рождения, он с 7 часов утра заставил журналистов дежурить в его кабинете и ждать поздравительного звонка от президента. (Это Клебанов подсуетился). В новостях пять раз прокручивали этот сюжет со звонком «самого». Этим тогдашний, очередной губернатор хотел доказать населению что он — «великий». Чем закончил правление этого «великого» мы все знаем. Знаем очень хорошо — только потому, что — где сейчас этот «великий» …мы не знаем.

А назначенец Орлов получил всего лишь телеграмму с дежурным шаблонным поздравлением. Такие телеграммы Кремлёвские уборщицы — дежурным порядков — рассылают губернаторам-неудачникам, которые занимают последние места в рейтингах.

Это телеграмма – приговор назначенцу Орлову.

Откуда деньги, Игорь?!

Еще хотелось бы обратить внимание депутатов при голосовании за уже принятое решение назначенцем по сити-менеджеру.

Есть в правительстве такая министр по финансам Елена Усачева. Она всегда требовала, чтобы при принятии любого закона был приложен финансовый расчет стоимости закона для областного бюджета.

Узнаем ли мы в разрезе всех МО во сколько обойдется институт сити-менеджмента нашей обнищавшей области?

В Архангельске эксперты АрхСвободы предсказывают полный коллапс.

Смешно, но уже сейчас «орловские крысаки»уже делят бюджет Архангельска, как шкуру не убитого медведя. Они жадно обсуждают — сколько этажей в мэрии надо освободить для них — нового аппарата нового Сити-менеджера. Сколько иномарок надо приобрести для их жирных задниц. Оргтехники, мебели, кабинетов….

И главное — как так разделить полномочия, чтобы избранный мэр за все отвечал, а им оставалось только воровать.

…Помимо огромных бюджетных расходов — в течении года, из-за неразберихи — будет парализована работа всей мэрии.

…Но растолстевшего назначенца эта мелочь не беспокоит. Скоро, очень скоро его уже не будет в области. И эту, очередную орловскую свинью он подкладывает новому губернатору и всем жителям нашей области.

…Как надоел уже всем этот Игорь со своей пустой и, извините, дебильной суетой, нет слов!

 
 
Статья прочитана 852 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Орловская свинья» в Архангельский .город"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru