Здравоохранение опасно для вашей жизни!


 

Новости Медицины

Сифилис, психи, бездушие

Настоящий Архангельский губернатор Нилакай Опохмелидзе

nilakaj

Криминал, Новости, Здравоохранение, Общество, Деньги, Беженцы

Российский общественный сайт — АрхСвобода

Архангельск, Северодвинск

Накопилось очень много…. В принципе, накопилось то, что все северяне уже знают. Знают о нашей поморской — от слова «помирать» — медицине.

Кто там у нас назначенный министр здравоохранения в области?!

ministr menshikova

Нет знаете такое существо? Вот и я не знаю…. Но пишу сейчас именно для него….

1. В Архангельском областном психо-неврологическом  диспансере всех обратившихся за помощью несчастных тупо и злобно отфутболивают! 

…То есть, человек почувствовал нелады. Пришел, как порядочный, в то место где должны лечить людей, а там им и говорят, а нет талонов. Только через неделю по талонам можете попасть на прием.

Ну, не твари ли?!!

И уходят от этих тварей к нам все те психически больные люди, которым доктора отказали в — так необходимой им — врачебной помощи.

Ни осмотра для людей.

Ни консультации!!!

Просто «нет талонов» и всё!!!

А я так скажу, что у тех, кто так делает, нет Совести.

Нет Совести у министра этого, фамилие которого я, слава Богу, не знаю.

Нет Совести ни у главного врача этого АОПНД.

Желаю им всем, чтобы, когда их привезли на каталке к акушеру-гинекологу, то тот тоже им бы сказал: Талонов для вас, твари, нет!!!

Знаете, что это такое?

Уголовщина!

kriminal21

Для прокуратуры

«Законодательство РФ». Уголовный кодекс Российской Федерации (УК РФ) Раздел VII. Преступления против личности

Глава 16. Преступления против жизни и здоровья УК РФ»

1. Неоказание помощи больному без уважительных причин лицом, обязанным ее оказывать в соответствии с законом или со специальным правилом, если это повлекло по неосторожности причинение средней тяжести вреда здоровью больного, —

наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев.

2. То же деяние, если оно повлекло по неосторожности смерть больного либо причинение тяжкого вреда его здоровью, —

наказывается принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

 Что? Будет ждать чью-то смерть, опять?!!

2. Около часа ночи с 31 июля на 1 августа 2014 года, на проезжей части у КПП Первой городской больницы Архангельска лежал мужик. Одна нога парализована, вторая перебинтована, а рука в гипсе.

Так и лежал бы мужик на дороге до тех пор пока его машина бы не переехала, но увидел несчастного архангелогородец Александр, заезжавший в ту ночь в первую больницу по личным вопросам.

Поднял мужика и стал его спрашивать….

Оказалось, что мужик этот — бывший хоккеист, опустившийся после травмы…. И что его вечером 31 июля 2014 года привезли с ножевым ранением и сломанной рукой в Первую горбольницу. И что — оказали ему помощь, а потом …выкинули на улицу…. А ходит он не может. И медики это знали.

Но выкинули!!

Александр, на счастье, оказался принципиальным гражданином. Он вызвал наряд полиции. Полицейский разобрался в чем дело, сходил в приемный покой Первой горбольницы и «попросил» принять их больного обратно. Вышли санитары. Положили пациента на носилки и унесли обратно….

Как этот всё назвать? Просто. Работники больницы совершили уголовное преступление.

kriminal21

Для прокуроров

Статья 125. Оставление в опасности

«Уголовный кодекс РФ» «Преступления против жизни и здоровья»

Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, —

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.

 3. Как утверждают медицинские статистики, среди — постоянно прибывающих в Архангельск — украинских беженцев, очень высокий уровень заболеваемости венерическими заболеваниями.

Особенно удивил медиков, неестественно высокий уровень сифилиса.

а. Складывается такое мнение, говорят медики, что там — в Украине — сифилис вообще не лечили и , скорее всего, у русской части населения, даже не диагностировали!!!

Возможно это делалось украинскими властями сознательно и тогда выводы напрашиваются очень страшные.

б. Впрочем, есть и другое мнение. Так как медицина Украины, особенно в последнее время, стала несколько напоминать российскую, то есть — ВСЁ ЗА ДЕНЬГИ, то люди просто старались реже обращаться к медикам. В том числе и диагностировать «некие кожные заболевания». Сохраняя деньги, лечились сами.

Но сифилис, сами понимаете, не та болезнь, чтобы проходить без лечения….

 

 

 

 

 
 
Статья прочитана 807 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Здравоохранение опасно для вашей жизни!"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru