Прослушка. У меня проблем с мусорами нет!


 

Бригады Города Ангела

ОПГ «Пени» + ОПГ «Алика Рыжего»

Bratva1

Криминал

Российский общественный сайт — АрхСвобода

Архангельск

Справка АрхСвободы

Мы понимаем, что подобного рода «письма» просто так не появляются. Это, пожалуй, ясно всем.

Однако, исходим из политики редакции общественного сайта, которая диктует публиковать абсолютно всю информацию, поступающую на почту АрхСвободы. ….Если, конечно, что-то не противоречит Российскому законодательству.

Что мы и сделали в данном случае….

Важно!

Ссылки по теме: http://arhsvoboda.ru/?p=16311  ,  http://arhsvoboda.ru/?p=15651 http://arhsvoboda.ru/?p=15641  , http://arhsvoboda.ru/?p=15500 http://arhsvoboda.ru/?p=15473 , http://arhsvoboda.ru/?p=15342http://arhsvoboda.ru/?p=15293 , http://arhsvoboda.ru/?p=14858, http://arhsvoboda.ru/?p=14524 http://arhsvoboda.ru/?p=13684http://arhsvoboda.ru/?p=13349 , http://arhsvoboda.ru/?p=13062http://arhsvoboda.ru/?p=13038 , http://arhsvoboda.ru/?p=12914 , http://arhsvoboda.ru/?p=12055 , http://arhsvoboda.ru/?p=11706 , http://arhsvoboda.ru/?p=11652 , http://arhsvoboda.ru/?p=11448 , http://arhsvoboda.ru/?p=11424 , http://arhsvoboda.ru/?p=11235 , http://arhsvoboda.ru/?p=11165

Для получения всего спектра только авторской и эксклюзивной информации по громкому делу — забивать в «поиск» Архсвободы — ОПГ «Пени» — прим. ред.

От редакции АрхСвободы

Аудиозапись прислана в редакцию АрхСвободы неизвестным. В письме не указывается кому именно принадлежат голоса на записи. Поэтому  в распечатке милой беседы, явно — проверенных временем партнеров, указаны только произвольные клички. Всякие совпадения являются именно совпадениями и не больше….  

Действующие лица:

Пеня — Лидер ОПГ «Пени»

Баламут — Положенец от вора в законе, смотрящего по Архангельской области — Алика Рыжего 

Кожева — Активный член ОПГ «Пени». Племянник депутата АОСД, члена «Единой России» — Сердюка.

Упоминающиеся в беседе лица:

Орехов — организатор убийства Агронского Д.А.. Срок 20 лет. Сидит в Красноярске.

Сманцер — Андрей Сманцер. Скандально известный архангельский предприниматель.

Толя Рыжий — Самодов А.С. Объявлен в международный розыск.

Виталя Савин — Савин В.В. — обвиняемый по делу ОПГ «Пени».

Аудиозапись. 5 минут 27 секунд

http://arhsvoboda.ru/wp-content/uploads/2014/07/Пеня.wav

Баламут

– Да ладно ты бл.ть! Они мне все мозги уже вы.бали! Лех, уже …все мозги вы.бали …Лене Орехову!

/говорят вместе/

Пеня

— У Алексея Пеункова проблем с мусорами нет! Два уголовных дела, которые возбуждены в отношении неизвестных лиц…. А одно лицо сейчас уже установлено, это Сманцер, который нам продал песок на Ленинградском – по одному делу….

Баламут

– Он нам тоже не нужен!

Пеня

– Мне тоже нужен. Понимаешь?

Кожева

– Я тоже когда к нему ездил, вышибал этот долг. Он знаешь, чего он мне сказал? Ну, я на купюре так привык с людьми, не рычать, ничего, но потом меня накрыло…. Я к нему пришел, и говорю: «так ты что»!? Я слово не успел сказать…. Он говорит, Александр, видишь — я живой. Я опешил, ну и что, что живой? Он говорит, я с 90-х годов, видишь, я всем всё отдаю…. Тоже работы выполнили им, и он на х** послал всех….

Пеня

— То, что второе уголовное дело — оно идет чисто подписанное на справках мэрии. Где, справки эти фиктивные, в суде развалятся и т.п… Всё. Дальше мы говорим, по материалам проверки предприятия по налоговой…. Там тоже меня никак не касается! Вообще ничего! Я нигде не работаю, нигде не учредитель!

Баламут

– А, да ты…? Ах да, ты же депутат!…./смех/

Пеня

– Всё. Я там где-то член Совета директоров одной фирмы, другой, член совета директоров третьей…. Всё. Я там числюсь заместителем генерального директора без права подписи….

Балаиут

– А как доходы обосновываешь, откуда доходы? Квартиру, там купил, машину….

Пеня

– Смотри, хочу я заплатить, у меня есть пять миллионов…. Хочу заплатить государству. Это получается 13%.

Баламут

– Где взял-то их?

Пеня

– Ну, 5 миллионов взял…. Взял пять миллионов у себя. Заплатил государству. Показал доход, заплатил….

Баламут

– Доход от чего, если нигде, ничего…?

Пеня

– Двадцаточку я заработал…. Подожди, получается, соврал…. Тридцаточку, да? Нет. Тридцать пять…. Тридцать пять миллионов. Допустим, здание одно купил. Сам у себя купил, сам себе продал. Получил разницу – оп — в доход! В декларации показываю –Алексей Пеунков заработал 35 миллионов рублей, погасил налоги, ну, заплатил налоги…. Всё. В рамках 35 миллионов рублей я могу покупать себе машину, квартиру…. На следующий год опять деньги понадобились, пошёл опять тоже самое сделал. Всё. Т.е. в плане дохода по декларации,  у меня ещё до х*** денег осталось, для того, чтобы ещё что нибудь купить. Здесь вопросов никаких нет лично ко мне. А когда я последние показания давал на допросах, я говорю, пиши – заместитель генерального директора без права подписи.. Следак говорит, я не буду писать. Я говорю, бл.ть, пиши, для того, чтобы протокол потом ещё десять шакалов твоих прочитают, чтобы у каждого отложилось – Пеунков не подписывает документы, которые свидетельствуют о том, что я не уплачиваю налоги. Я их не подписываю. У меня права подписи нет. Всё. Такая же ситуация у многих ведущих фигур коллектива. Они не числятся, они не подписывают…. У нас старый Толя Рыжий сейчас нигде не работает. Виталя Савин нигде не работает… Такая ситуация у всех. Все всем рулят и никто нигде не работает! Не зацепить! А если нужно отсидеть кому то — придёт специально обученный человек и скажет, ребята, что там, за налоговое преступление? Сколько? Пятачок? Бля, на одной ноге отстою! Пойдёт и отстоит! Один, этот самый, часть сотрудников видел, у Сани…. Надо отстоять пять, семь лет за меня – вот так,  с закрытыми глазами на одной ноге! Не проблема! Потому что…

Баламут

– День по миллиону, или в год по миллиону?

/смех, хором/

Пеня

—  Нет, ты сам говоришь – есть люди! Да потому что все правильно — да, они есть! Потому что пять лет пробежало, жизнь не остановилась.

Баламут

– Конечно. ….Он хотел почку заказать. Вася то, по …движению….

Пеня

– Наркотики не употребляем. Даже если у меня в машине найдут килограмм героина, у меня встанет человек и скажет, что это моё, если это будет нужно! Ну потому что все мы еб*ые и все мы параноики! У меня проблем  с милицией нет! Нету!

Справка АрхСвободы

Мы понимаем, что подобного рода «письма» просто так не появляются. Это, пожалуй, ясно всем. Однако, исходим из политики редакции общественного сайта, которая диктует публиковать абсолютно всю информацию, поступающую на почту АрхСвободы. ….Если, конечно, что-то не противоречит Российскому законодательству. Что мы и сделали в данном случае….

Понятно и то, что в начале очередного «процесса века» — из серии Бригады города Ангела — в Архангельской области, а ранее таким являлся процесс по ОПГ «Комсомольские» — у защиты главных подсудимых есть острое желание…, как это сказал Пеня — «Даже если у меня в машине найдут килограмм героина, у меня встанет человек и скажет, что это моё, если это будет нужно!»

Одним словом, данная аудиозапись вполне чётко сможет объяснить причину внезапного появления на судебном горизонте некоего «стрелочника», которые «вдруг» возьмёт на себя некоторые дела лидера ОПг «Пени».

И последнее. Важно!

Совершенно неожиданно следователи, при направлении дела по ОПГ «Пени»в суд, обозначая в своих документах это преступное сообщество, вдруг применили по отношению к членам ОПГ «Пени» определение «соломбальцы».

Эксперты АрхСвободы поздравляют настоящую ОПГ «Соломбальские» с тем, что Архангельские следаки, так ловко, вполне вероятно, что неумышленно, перевели стрелки с одного из старейших и коррумпированных сообществ Архангельска, можно сказать — настоящей архангельской Мафии — на некую сопливую песочную гопоту из ОПГ «Пени».

Эксперты АрхСвободы допускают мысль о том, что за ТАКОЙ подарок, настоящее ОПГ «Соломбальские» вполне могло бы и хорошо заплатить.

 

 
 
Статья прочитана 5153 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Прослушка. У меня проблем с мусорами нет!"

Добавить комментарий
  1. Вот это уже что-то, вот это уже интересно, когда вот только остальных из коллектива за одно место схватят?! Еще бы знать хоть кто они….

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Прослушка. У меня проблем с мусорами нет!"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru