Большая Кондратовская. Телик спасли первым


 

Криминал

Полицейская сводка

Новости, Происшествия, ДТП, Пожары

Российский общественный сайт — АрхСвобода

Архангельск, Березник, Вельск, Верхняя Тойма, Виледь, Каменка, Каргополь, Карпогоры, Коноша, Коряжма, Котлас, Мезень, Мирный, Новодвинск, Няндома, Онега, Пинега, Плесецк, Приморье, Северодвинск, Сольвычегодск, Устьяны, Холмогоры, Яренск

В Архангельске раскрыли кражу денег из торгового павильона, расположенного по пр. Ломоносова. Преступления было совершено 12 июня этого года. По подозрению в совершении хищения задержана 22-летняя девушка. Возбуждено уголовное дело.

В Архангельске задержали 16-летнего воспитанника северодвинской школы-интернат, который 21 марта отобрал мобильный телефон у местного жителя возле дома по ул. Дачная в Архангельске. По факту грабежа возбуждено уголовное дело.

kriminal21

В 3:10 ночи на пульт пожарной охраны областного центра поступил сигнал о возгорании в автомобиле «Мерседес-Спринтер» на ул. Красной Звезды.

О пожаре сообщили жильцы частного дома, возле которого был припаркован пассажирский автобус. Посреди ночи людей разбудил хлопок за окном, к тому моменту иномарка уже горела, пламя перебросилось на стоящий поблизости деревянный гараж. Огонь также угрожал жилому дому. На тушении пожара были задействованы четыре расчета огнеборцев и отделение областной службы спасения. В результате происшествия огонь полностью уничтожил автомобиль и гараж, у жилого дома оплавилась обшивка на 20 квадратных метрах.

Ночью в дер. Большая Кондратовская, что на берегу оз. Лаче, возник пожар.

Около 6 часов пожилые супруги, приживавшие в старинном частном доме дореволюционной постройки, проснулись от треска шифера. Как оказалось, горела хозяйственная пристройка к дому. Огонь моментально охватил здание, супругам удалось вынести лишь документы и телевизор. Удаленность от ближайшей пожарной части (20 км) и сильный ветер — эти факторы привели к тому, что пламя перешло на дачный дом, стоящий в 15 м от пожарища. Дача, в которой на тот момент никого не было, уничтожена огнем. Пожарные из МО «Павловское» отстояли деревянную Крестовоздвиженскую часовню XIX в., находившуюся в непосредственной близости от очага.

В Ломоносовском округе Архангельска установили местонахождение девушки 1988 г.р., которая находилась в розыске по подозрению в совершении кражи. Злоумышленница скрывалась от суда в городе Подольск Московской области. Решается вопрос о ее этапировании.

Ночью в Архангельске произошло возгорание одной из секций кирпичного бокса, расположенного у дома по ул. Кировская. В результате воспламенения от огня пострадал стоявший в блоке автомобиль «Шевроле-Авео». А через несколько минут в полицию вновь поступило сообщение о возгорании – на этот раз горел «Фиат-Дукато», 2009 года выпуска. Машина была припаркована на автодороге между домами по ул. Буденного. Причины пожаров устанавливаются.

Днем в Сольвычегодске, в доме по ул. Красной неизвестный, применив физическое насилие, отобрал ноутбук и два мобильный телефона у трех жителей Архангельска. В ходе оперативно-розыскных мероприятий, стражи правопорядка задержали подозреваемого – неработающего молодого человека 1993 г.р. Он уже был ранее судим за совершение аналогичного преступления. Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Полицейские Новодвинска задержали неработающую местную жительницу 1969 г.р., подозреваемую в краже кошелька с деньгами с прилавка магазина по ул.Советов. Преступление было совершено 19 июля 2014 года. Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело.

Около 18.55 на федеральной трассе «М8» в 10 км от села Емецк 37-летний водитель автомобиля «Лада Калина», не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с машиной «Рено Логан». В результате ДТП оба водителя транспортных средств погибли. 59-летняя женщина – пассажирка «Рено Логан» – госпитализирована в Емецкую районную больницу.

В 20.15 на 194 км автодороги Коноша-Вельск-Шангалы водитель автомобиля «БМВ-525», зарегистрированный в Ленинградской области, выехав на полосу встречного движения, столкнулся с машиной «ГАЗ-37054С» под управлением 37-летнего мужчины. В результате ДТП пассажиры «БМВ» — двое жителей г. Волосово Ленинградской области – скончались на месте. Водители с травмами различной степени тяжести госпитализированы в Устьянскую больницу.

В воскресенье в полицию Плесецкого района поступило сообщение о том, что около 18.30 возле дома по ул. Ленинградская в селе Конево 23-летний молодой человек, управляя мотоциклом «ИЖ-П-5» без государственных знаков, допустил наезд транспортного средства на опору линии электро-передач. От полученных травм водитель скончался на месте происшествия.

 
 
Статья прочитана 517 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Большая Кондратовская. Телик спасли первым"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru