Архангельск. Повальная гибель простых работяг


 

Новости

Тайна следствия

Криминал, Расследования, Происшествия

Российский общественный сайт — АрхСвобода

Архангельск, Березник, Вельск, Верхняя Тойма, Виледь, Каргополь, Карпогоры, Коноша, Коряжма, Котлас, Мирный, Новодвинск, Няндома, Онега, Пинега, Плесецк, Приморье, Северодвинск, Устьяны, Холмогоры, Яренск

Около 10 часов во время проведения ремонтных работ по заделке швов жилого дома по проспекту Морской в городе Северодвинске упал с высоты 40-летний рабочий.

От полученных травм он погиб на месте происшествия. По данному фактуСледственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу проводится доследственная проверка.

Следствию предстоит установить обстоятельства происшествия и по результатам проверки принять процессуальное решение.

sk rf

Днем в поселке Двинской Верхнетоемского района Архангельской области при обслуживании канализационного коллектора погибли два рабочих- сантехника.

Третий пострадавший с признаками отравления госпитализирован в больницу. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу проводится доследственная проверка.

В настоящий момент на месте происшествия работает следственно- оперативная группа. По предварительным данным, имело место отравление парами газа.

Завершено предварительное следствие в отношении директора лесозаготовительного предприятия, обвиняемого в уклонении от уплаты налогов

По версии следствия, с сентября 2012 г. по апрель 2013 г. обвиняемый, зная о том, что у предприятия имеются достаточные денежные средства для уплаты НДФЛ, исчисленного и удержанного с доходов работников предприятия, умышленно направлял данные денежные средства на текущие нужды, связанные деятельностью предприятия и обслуживанием производственного процесса. В нарушение требований действующего законодательства он не перечислял в полном объеме в бюджет, исчисленный и удержанный с заработной платы работников НДФЛ, то есть не исполнял обязанности налогового агента, допустив тем самым в указанный период задолженность по уплате НДФЛ перед бюджетом в сумме более 3 миллионов рублей.

В Архангельске проводится проверка по факту гибели ребенка

Вечером в правоохранительные органы обратилась жительница Маймаксанского округа города Архангельска с заявлением о том, что ее 5-летний сын днем ушел гулять и до настоящего времени домой не вернулся. В ходе установления места нахождения ребенка был установлен его друг, с которым они вместе ходили на берег реки Северная Двина. Сегодня ночью один из волонтеров, принимавших участие в поиске мальчика, обнаружил тело ребенка в реке. По данному фактуСледственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, двое ребят в возрасте 5 и 6 лет пошли гулять на берег реки. Один из них зашел в воду и утонул. Второй мальчик испугался и побоялся рассказать кому-либо о гибели друга.

Возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого 34-летнего мужчины, подозреваемого в покушении на убийство

По предварительной версии, вчера ночью в деревне Кондратовская Верхнетоемского района после совместного употребления спиртных напитков между мужчинами произошла ссора. Подозреваемый нанес несколько ударов молотком по голове 32-летнему знакомому. С целью сокрытия следов преступления он бросил пострадавшего головой вниз в глубокий колодец со строительным мусором.

Местный житель, который стал очевидцем преступления, позвонил в правоохранительные органы и сообщил о случившемся. Прибывший по вызову наряд полиции задержал подозреваемого и извлек пострадавшего из колодца. Мужчина в тяжелом состоянии с переломом свода черепа госпитализирован в Верхнетоемскую больницу. Сегодня рейсом сан авиации он должен быть доставлен в город Архангельск для оказания медицинской помощи.

От задержанного поступило заявления о явке с повинной, в котором он объяснил свои действия алкогольным опьянением и тем, что пострадавший его оскорбил.

Около 17 часов во время купания в котловане, расположенном в Исакогорском округе города Архангельска, утонул 8-летний школьник.

По данному факту Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу проводится доследственная проверка. По предварительным данным, во время купания с 11- летним братом потерпевший упал с надувного матраса. Так как ребенок не умел плавать, то утонул. Несмотря на предпринятые меры, тело школьника пока не обнаружено.

 
 
Статья прочитана 216 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Повальная гибель простых работяг"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru