Новодвинск. Блогер Михаил Юрьев


 

Ваше Мнение

Белоглазов сдулся

Михаил Юрьев

Общественное мнение

Российский общественный сайт — АрхСвобода

Новодвинск

В неуправляемой Архангельской области начинают происходить довольно любопытные события….

Граждане начинают инстинктивно объединяться в некие инициативные группы и активно прессуют ленивых чиновников с целью хоть что-то в жизни Поморья изменить к лучшему.

…Днями к мэру Новодвинска Белоглазову напросились на прием самые уважаемые и неравнодушные горожане: ветераны, Почетные жители города, бывшие мэры города. В числе организаторов встречи был замечен и один из бывших мэров города….

В отличие от Онеги, где происходит массовый протест населения по вопросу разбитых дорог, в Новодвинске эту проблему пытаются решить в рамках призыва Белоглазова к совести.

По дорогам города просто невозможно проехать, — ни автобусам, ни легковому транспорту.

duraki i dorogi

 

Такого жуткого состояния дорог не было даже в тяжелые 90-е годы. Явно пора хоть что-то делать.

Мэру предложили неплохой вариант обратиться к руководителям предприятий города, предпринимателям, к иностранным подрядчикам (сейчас на комбинате идет строительство нового цеха) об оказании помощи городу. Но испуганный Белоглазов в категоричной форме отверг предложение.

Его можно понять: чтобы подрядчики оказали помощь, нужно указание самого… УКРАИНЦА. А тот ежедневно прессует — полностью подчиненного ему мэра — с требованием быстрее «оттяпать» с бюджета 750 миллионов «воздушного долга» за услуги ЖКХ.

Тогда присутствующие, как по команде, повернулись к присутствующему на встрече главному ГАИшнику города: а вы куда смотрите?

Напомним, что представитель ГАИ является государственным человеком, которому государство поручило блюсти порядок на дорогах, и в том числе осуществлять надзор за качеством дорог.

Ответ «блюстителя» сразил всех наповал.

Он сказал, что его дороги очень даже …устраивают! …Так как машины ползут по ухабам как черепахи, резко снизилась аварийность, и наши показатели существенно улучшились. Посмотрите, мол, М8 привели в порядок, и что? Не успевают хоронить жертв ДТП.

Для утешения ветеранов….

Мэр Северодвинска Гмырин закопал средь бела дня 13 миллионов федеральных средств в землю, и ходит как ни в чем не бывало, даже после этого переназначили на второй срок. Орлов передал 700 миллионов рублей, предназначенных для субсидий по ЖКХ, коммерческому банку. И тоже ничего…, пытается рвануть на второй срок.

Так что Белоглазов на фоне этой камарильи совсем даже неплохой человек.

Просто он не хочет ремонтировать дороги…. Разве это конец света?!

 
 
Статья прочитана 415 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новодвинск. Блогер Михаил Юрьев"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru