ОПГ «САФУ». Следствие занялось Кудряшовой


 

Новости

Проверка по скандальной аудиозаписи начата!

Иван Правдин. Гражданин Журналист

ОПГ «САФУ», Криминал, Расследования

Российский общественный сайт — АрхСвобода

Архангельск, Москва

Ранее на АрхСвободе была представлена некая аудиозапись, на которой два человека спокойно рассуждают о том, кому в Москве надо отвезти деньги. Источник этой скандальной аудиозаписи — читать материал на АрхСвободе —   http://arhsvoboda.ru/?p=17712  -утверждал, что один их голосов принадлежит нынешнему пока — ректору Северного арктического федерального университета мадам Кудряшовой (Кличка — Золотая белочка), а второй — какому-то там её заместителю.

На фото: мадам Золотая белочка с двумя …не самыми уважаемыми на Поморье господами….

novozhilov

Как указывают источники в самом САФУ, аудиозапись была сделана неким господином Плетнёвым, который постоянно, как это, видимо, принято у подельничков в ОПГ «САФУ»,  «носил диктофон в кармане».

Так это всё или не так и, принадлежит ли хоть один голос на аудио ректору САФУ Кудряшовой, собирается, как говорят источники АрхСвободы в Ломоносовской прокуратуре,  установить СУСК Архангельской области, тихой сапой начавшее проверку подлинности этой записи.

Интересно отметить, что СУСК по АО начало свою работу не с того, чтобы вызвать ту же Золотую белочку и прямо спросить её — её это голос или нет, а — с установления источников появления скандальной аудиозаписи.

Одним словом, СУСК подошёл к тому самому быку не спереди, чтобы взять, к примеру, за рога, а сзади…, где у быка сами понимаете что.

Привычка, однако….

Интересно и то, что сегодня на дворе уже июль, а аудиозапись была опубликована в апреле 2014. Видимо, где-то там, скорее всего, именно в тех самых кабинетах, куда заносились откаты от пилежа 5 миллиардов бюджетных рублей для САФУ, очень долго не хотели, чтобы началась хоть какая-то проверка по скандальной и, явно воровской, аудиозаписи.

А, может, Алексей Кудрин тупо сдал свою пронырливую архангельскую протеже — ректоршу, от которой уже давно и гнусно несло коррупционными скандалами, стяжательством и тупой, извините меня дамы, но —  бабской жадностью.

 

 
 
Статья прочитана 1053 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "ОПГ «САФУ». Следствие занялось Кудряшовой"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru