ОПГ «САФУ». Следствие занялось Кудряшовой

ОПГ «САФУ». Следствие занялось Кудряшовой

09.07.2014 0 Автор NikProva

Новости

Проверка по скандальной аудиозаписи начата!

Иван Правдин. Гражданин Журналист

ОПГ «САФУ», Криминал, Расследования

Российский общественный сайт — АрхСвобода

Архангельск, Москва

Ранее на АрхСвободе была представлена некая аудиозапись, на которой два человека спокойно рассуждают о том, кому в Москве надо отвезти деньги. Источник этой скандальной аудиозаписи — читать материал на АрхСвободе —   http://arhsvoboda.ru/?p=17712  -утверждал, что один их голосов принадлежит нынешнему пока — ректору Северного арктического федерального университета мадам Кудряшовой (Кличка — Золотая белочка), а второй — какому-то там её заместителю.

На фото: мадам Золотая белочка с двумя …не самыми уважаемыми на Поморье господами….

novozhilov

Как указывают источники в самом САФУ, аудиозапись была сделана неким господином Плетнёвым, который постоянно, как это, видимо, принято у подельничков в ОПГ «САФУ»,  «носил диктофон в кармане».

Так это всё или не так и, принадлежит ли хоть один голос на аудио ректору САФУ Кудряшовой, собирается, как говорят источники АрхСвободы в Ломоносовской прокуратуре,  установить СУСК Архангельской области, тихой сапой начавшее проверку подлинности этой записи.

Интересно отметить, что СУСК по АО начало свою работу не с того, чтобы вызвать ту же Золотую белочку и прямо спросить её — её это голос или нет, а — с установления источников появления скандальной аудиозаписи.

Одним словом, СУСК подошёл к тому самому быку не спереди, чтобы взять, к примеру, за рога, а сзади…, где у быка сами понимаете что.

Привычка, однако….

Интересно и то, что сегодня на дворе уже июль, а аудиозапись была опубликована в апреле 2014. Видимо, где-то там, скорее всего, именно в тех самых кабинетах, куда заносились откаты от пилежа 5 миллиардов бюджетных рублей для САФУ, очень долго не хотели, чтобы началась хоть какая-то проверка по скандальной и, явно воровской, аудиозаписи.

А, может, Алексей Кудрин тупо сдал свою пронырливую архангельскую протеже — ректоршу, от которой уже давно и гнусно несло коррупционными скандалами, стяжательством и тупой, извините меня дамы, но —  бабской жадностью.