Архангельск. Россия 2012. РФ в ВТО. Инфляция. Цены растут. Макароны подорожали. В Архангельске население начало усиленно скупать муку и её производные


 

Путин пиарится. Население скупает макороны ящиками 

Ассиметричный ответ ВТО.  Подготовка в катастрофичееской осени 2012 идёт полным ходом

Сообщают общественные авторы РОСА АрхСвобода

В Архангельске зфиксировано повышение розничных и оптовых продаж муки. Население одного из пригородов с утра в воскресенья начало скупать муку различных сортов мешками.

Кроме того в магазинах областного центра зафиксировано повышение цен не только на муку, но и различные крупы. Особенной популярностью, по словам оптовых продавцов, в Архангельске стали спользоваться макаронные изделия. Макароны население покупает коробками.

Интересно, что плавное, но уверенное повышение цен на Архангельских оптовых базах на муку произошло сразу же после того, как было объявлено о вступлении РФ в ВТО и,парллельно, о катастрофмческом неурожае зерновых культур в …США.

 
 
Статья прочитана 452 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Архангельск. Россия 2012. РФ в ВТО. Инфляция. Цены растут. Макароны подорожали. В Архангельске население начало усиленно скупать муку и её производные"

Добавить комментарий
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Россия 2012. РФ в ВТО. Инфляция. Цены растут. Макароны подорожали. В Архангельске население начало усиленно скупать муку и её производные"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru