Архангельск. Колено-локтевой Фестиваль

02.07.2014 10 Автор NikProva

Ваше Мнение

Закулисье «пановских» праздников

Архангельский репортёр Пеня Зуев

Новости, Слухи, Мнения

Российский общественный сайт — АрхСвобода

Израиль, АшдоД, Россия, Архангельск

— Такого мы ещё не видели, — искренне удивляются израильские циркачи, приехавшие на летний Архангельский праздник уличных театров. У нас точно такого никак, таки, не увидишь!

По словам актеров, кстати вполне не уличного, а официального городского цирка, принявших участие в Архангельском фестивале, билеты до Архангельска они покупали себе сами. За резервирование мест в гостинице — оплатили заранее.

Но ночевали в театре. Не в ДрамТеатре, конечно. А в театре «имени Панова». …Где, фактически, и располагался штаб фестиваля.

Кроме штаба, там же располагались и почти все участники фестиваля.

Кто — где. Как придётся. В антисанитарных, как говаривал Райкин, условиях.

— До этого мы не знали, что можно так часто и много пить! — Ещё более искренне удивляется израильский циркач. — Никогда не видел так много людей, называющих себя артистами, в пьяном, таки, состоянии.

…Наверное, тут так принято….

— С удовольствием приедем в Архангельск, — не смотря ни на что, утверждают артисты, — Но рядом с пьяными коллегами, в колено-локтевом положении, больше спать не хотим. (Дружный смех)

Справка Википедии:

Ашдо́д (ивр. אַשְׁדּוֹד‎) — пятый по численности населения город в Израиле, расположенный на побережье Средиземного моря, в тридцати километрах к югу от Тель-Авива. Город является важным региональным промышленным центром. Порт Ашдода — самый большой порт в стране, через него проходит 60 % всех ввозимых грузов. Население города составляет приблизительно 210 тысяч человек.

Справка АрхСвободы:

АшдоД. Тот самый город в Израиле, где у всех коренных поморов, на украденные у не коренных поморов деньги, давно куплены свои домики.

Виктор Панов

panov

…Всем говорил, что он Деятель культуры….

Такое вот театральное закулисье….

От автора

Было очень СТЫДНО! Даже мне….

От редакции: Обязательно читать комментарии!