Скандал. Баренц 1100. Операция прикрытия


 

Скандал

Соловецкий скандал продолжается

Коррупция, Блат, Кумовство

Российский общественный сайт — АрхСвобода

Москва, Кремль, Архангельск, Соловки, Белое море

Ранее АрхСвобода сообщала о том, как ВМФ России, с помощью (!!) АПЛ «Воронеж» спасали сочные тела неких чиновников, оказавшихся посреди Белого моря во время шторма.

Читать только на АрхСвободе. Экслюзив.  http://arhsvoboda.ru/?p=18469 и  http://arhsvoboda.ru/?p=18683

apl3

По словам источников в ВМФ и МЧС, незадолго до этого громкого инцидента, казённый спасательный катер «Баренц 1100», стоимостью 12 миллионов рублей, использовался для обеспечения увеселительного круиза группы коррумпированных чиновников на Соловки.

Пока Архангельская общественность, по данному факту, ждет ответа от правоохранительных структур, коррумпированные чиновники начали работу по пиар-прикрытию скандала.

Смотрите сами, какого рода информация стала появляться на официальных сайтах официальных структур….

Вот, что пишут об этом громком и нелепом скандале СМИ официальных органов: http://www.29.mchs.gov.ru/news/detail.php?news=65136

«…8 июня катер центральной спасательной станции во время перехода Соловки — Архангельск попал в шторм   Экипаж в количестве 4-х человек, в числе которых были спасатели центральной спасательной станции и сотрудники Соломбальской судоверфи, был спасен силами АПРК «Воронеж». Катер уберечь не удалось: его пришвартовали к борту подлодки, но из-за усилившегося шторма судно сорвало с креплений унесло в море».

Для людей сведующих этот момент означает одно — источники АрхСвободы попали в точку.

Понятно, что, если бы на злополучном катере в тот злополучный день действительно были бы только и лишь члены экипажа и специалисты, указанные в выше, то никаких бы дополнительных отмазок вляпавшимся чиновникам не потребовалось бы. И никому бы не пришло в голову дезавуировать Соловецкий материал АрхСвободы.

А вообще, чиновник ТАКОГО уровня как Рогозин, конечно  же, заслуживает ТАКОГО  прикрытия.

Далее. Без слов. Смотрите сами. https://www.facebook.com/photo.php?fbid=760284113994930&set=pb.100000400452160.-2207520000.1404196509.&type=3&theater

От редакции: На заставке к материалу использовано фото с личной страницы господина Рогозина на ФБ.

 
 
Статья прочитана 1196 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Скандал. Баренц 1100. Операция прикрытия"

Добавить комментарий
  1. Так по всей стране по ТВ и неоднократно показали сюжет о спасении катера.Одно дело спасать подлодкой коррумпированных чиновников и другое дело НЕ спасать перечисленных лиц в этой статье.не думаю, что АПЛ направили б на спасение катера.
    очень умилила сообщение о том, что катер атки сорвался и носит его как потерянного ребёнка Бог знает где.То есть облласть утратила ещё млн тридцать-пятьдесят, ведь придЕтся новый катер покупать, как бы яхту по ошибке не купили у абрАмовича.

  2. Катер потерялся 8-го июня на Троицу, а Рогозин прилетел на Соловки только 14-го. То есть катер болтался где-то в море задолго до его приезда.

  3. Ну приезжал 14-го. А его на каком катере по Соловкам катали? На частном что ли? )) Тоже, либо на флоте, либо в МЧС брали «напрокат». … Коррупционеры проклятые!! Зажравшиеся ворюги!!!

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Скандал. Баренц 1100. Операция прикрытия"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru