Архангельск. Россия. Общественное мнение. Конец архангельского губернатора. Часть 1. Пи.деть, Илюша, не мешки ворочать!


 

…В час «Хэ» Лидер ОПГ отходит на заранее подготовленные позиции (газпромовская дочка – пример от автора), оставляя в руках прокуратуры безмозглые тела «павших» идиотов-бойцов, получающих реальные сроки за суммы, которых они реально никогда не видели.

Афанасий Коптяков
Специально для РОСА АрхСвобода 

Десятки тысяч северян вполне обоснованно считают, что их волеизъявление — в виде отрицательного мнения в отношении назначенца Кремля Ильи Михальчука, насквозь пронизавшее Архангельское политическое пространство, уже вполне может повлиять на того же президента или премьера.

И, как следствие, явиться причиной принудительной отставки так и не ставшего своим для Поморов мелкого «газпромовского» клерка.

Смысл в таких рассуждениях, конечно, есть. Ведь именно из-за неумелых (почти вражеских – прим. авт.) действий Михальчука во время пребывания его в Архангельской области, в виде принудительно насаженного на губернаторский стул Кремлёвского кадра, нормальным людям жить на Поморье стало намного тяжелее.

В Архангельской власти стала процветать клановость и семейственность.
Впервые произошла и продолжается совершенно идиотская кадровая чехарда.

Министры и замы Михальчука меняются, извиняюсь, как прокладки…. И тенденция прослеживается соответствующая.
Одни «уходят» из администрации Михальчука из-за полной профнепригодности. В отношении других рано или поздно возникают коррупционные уголовные дела.

У Поморского Общества давно сложилось впечатление, что ни те, и ни другие абсолютно не понимают в том, чем им необходимо заниматься, будучи чиновниками.

Видимо, это и есть стиль работы господина Михальчука.

Называется «Мутная вода».
Набрать побольше дураков, пьяниц и болтунов. Вклинить пару проверенных ловкачей-махинаторов. И… готов очередной «якутский» вариант.

В час «Хэ» Лидер ОПГ отходит на заранее подготовленные позиции (газпромовская дочка – пример от автора), оставляя в руках прокуратуры безмозглые тела «павших» идиотов-бойцов, получающих реальные сроки за суммы, которых они реально никогда не видели.

Это была предположительная схема развития ситуации на Поморье 2010..

Однако, в реалиях — дела жителей Поморья, поверивших в чудодейственные способности Владимира Владимировича Путина, типа, прикосновением к руке обращать натуральный навоз в золото, обстоят намного хуже. Никакого «золота» Путин, как выясняется, к нам не направил.

Результат такой деятельности безграмотной и вороватой команды «назначенца» налицо:

1.Бюджет области уменьшился наполовину.
2.Население продолжает стремительно вымирать.
3.В системе здравоохранения и образования работает, извините, сплошная нищета. 4.Задолженности по зарплате населению не уменьшаются.
5.Система ЖКХ разваливается. Падают жилые дома.
6.Дороги – полное …оно самое.
7.Тарифы, налоги, оброки, поборы только растут.
8.Зарплаты у северян ниже плинтуса. В 2010 году в Архангельской области она составляет около 10 тысяч рублей. (Средняя з/п в 20 тысяч рублей по области, которую так весело пропиарили СМИ власти – обычный бред сумасшедшего губернатора. Этот факт ВСЕМ известен)
9.Продукты питания растут каждый месяц. Цены тех же свежих, но сплошь генно-модифицированных овощей, на которых северяне экономили семейные бюджеты каждое лето-осень, ЗАПРЕДЕЛЬНЫЕ.
10.На фоне всеобщей бедности северян, действительные – а не официально-лживые – показатели уровня безработицы на Поморье способны вот-вот привести население к социальному взрыву.
11.Этому же способствует и Общественное мнение.

То есть, проще говоря, всеобщая нелюбовь, презрение и даже ненависть населения Архангельской области к Областной власти.

Вывод.
За 2 года Илья Филиппович не только не сумел поднять, но и вконец убил и без того дохлую экономику Архангельской области и заработал в Обществе очень нелицеприятные клички, что только подтверждает выводы вашего покорного слуги.

И сотни миллионов рублей, тупо потраченные на самопиар «назначенцу» не помогли….

Как говорится: «Пи.деть, Илюша, это не мешки ворочать».

 
 
Статья прочитана 119 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Архангельск. Россия. Общественное мнение. Конец архангельского губернатора. Часть 1. Пи.деть, Илюша, не мешки ворочать!"

Добавить комментарий
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Россия. Общественное мнение. Конец архангельского губернатора. Часть 1. Пи.деть, Илюша, не мешки ворочать!"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru