Новости. Слухи. Мнения. Игорь Орлов в …ИК-28


 

Ваше Мнение

ОПГ «Птички». Водка, свинина и подарки

Особенности визита Орлова в Ерцево. О выполнении поручения Президента. Посещение колонии ИК-28 в Ерцево.

Афанасий Зверь Коптяков 

AfanKoptBAN

Народный публицист

Новости, Слухи, Мнения

Российский общественный сайт — АрхСвобода

Коноша, Ерцево, Архангельск

Визит Президента

Напомним о визите Президента Путина в Архангельск 9 июня 2014 года.

На совещании в администрации Архангельской области предприниматель из поселка Ерцево Коношского района Евгений Курилов задал Президенту вопрос о необходимости строительства новой школы в Ерцево. После того, как губернатор что-то мямлил, Путин сказал: «Школа будет». Эта тема была сразу взята на контроль администрацией Президента, и ответственность за его выполнение возложена лично на Орлова.

Уже в самых отдаленных уголках нашей малой Родины – Архангельской области знают, что если хочешь загубить какое-нибудь дело на корню, — поручи его Орлову!

orlov vesel

Мы с вами ощущаем на себе, как идет процесс переселения из ветхого и аварийного жилья. А ведь Орлов сам заявил, что берет решение этого вопроса на себя. Такими темпами переселение будет идти 100 лет, хотя Президент поручил решить проблему аварийного жилья к 2017 году – столетию Октябрьской революцию. Видимо и многострадальную школу в Ерцево ждет та же участь.

http://arhsvoboda.ru/?p=14170

Но есть в этом вопросе просвет. Президент лично убедился, что Орлов в должности губернатора – нонсенс. И дал поручение к сентябрю уже этого года решить вопрос с губернатором. И то, слава Богу.

Ерцево

Орлов мигом сообразил, что школу все же надо строить и 13-го июня отправился в колонне из новых дорогих машин в сопровождении ГИБДД в Ерцево. Его встречали со всеми почестями, хотя его заслуги в строительстве школы нет, — пришлось обращаться к Президенту. Школа, куда он приехал наш Великий, была оцеплена военными. От кого его охраняли?? Как сказали нам жители, — только для того, чтобы на встречу не попали ненужные (дюже грамотные) жители поселка.

Этому поселку не везет. В советские времена его показывали по первому каналу, когда он был полностью разморожен. В 2010 году Илья Михальчук приезжал в Ерцево, чтобы снять избранного главу поселения Геннадия Науменко, и поставить на эту должность своего близкого родственника Сергея Михальчука. Именно он и встречал Орлова вместе с другими чиновниками Орлова.

На встрече Орлов все заслуги по строительству школы естественно присвоил себе. Директору школы сказал, чтобы по всем вопросам обращаться напрямую к нему, минуя районное начальство?!

Колония ИК-28

Но как не скрывайся от людей, Орлов все же в Ерцево вляпался по полной программе.

Ранее мы писали о начальнике колонии ИК-28 в поселке Ерцево полковнике Низеме Нуховиче Беляеве.

beljaev

 

http://arhsvoboda.ru/?p=14059

Это он полностью подмял под себя и местного главу Михальчука, и районного главу Реутова.

В Интернете гуляет ролик (http://gulagu.net/profile/3934/blog/2449.html), где существо, похожее на Беляева кроет матом Президента Путина. …Теперь в эту компанию антипутинцев попал и сам августейший Орлов.

Из школы Орлов со свитой направился на банкет к полковнику Беляеву.

banket

Школу «охраняли», кстати, контрактники….

…Стол был полон яств. Все блюда приготовлены заключенными, в основном из подсобного хозяйства колонии, и предназначены только для питания заключенных. Даже известна фамилия заключенного, который готовил мясные блюда из свинины подсобного хозяйства колонии. Тосты за будущую школу поднимали с водкой из магазина. Сами понимаете в колонии гнать самогон нельзя.

При отъезде августейшего, человек похожий на Беляева — при всем народе — нагрузил машину Орлова доверху «подарками», изготовленными заключенными: корабль, ножички, поделки из дерева и металла. Как потом сказал этот Беляев коллегам, что губернатор у меня «харчуется», таких подарков даже в Москву не возил! Теперь Орлов наш! (??)

Орлов настолько впечатлился приемом, что даже не провел совещание в районном центре Коноша, и не встретился с жителями. А это обязательные пункты при любом посещении губернатором нашей глубинки. Коношу он пролетел мимо на скорости 100 километров в час.

После отъезда августейшего.

Визит губернатора доставил жителям многострадального поселка одни неприятности.

Архсвобода письмо

Архсвобода письмо-1

Сейчас идет сбор подписей под письмом Президенту.

Вот выдержка из письма:

«…После отъезда губернатора, человек похожий на Беляева, распоясался, считая, что получил поддержку в своих делах от Орлова.

Проезжая на своем автомобиле по одной из улиц Ерцево, этот Беляев буквально набросился на девочек (возраст12 лет), которые просто шли, о чём-то разговаривая.Одна из них стала поправлять волосы на голове, растрепавшиеся ветром. После стакана этому Беляеву почудилось, что они ему показали палец. Он вышел из машины, и стал истерично кричать на детей: дикий крик, неприличные слова в их адрес. Девочки сильно испугались и заскочили в ближайший магазин, — он за ними. Продавец Ирина вступилась за детей, увела их в складское помещение, стала стыдить и успокаивать полковника в форме. В поселке все знают, что в истерике от него можно ждать что угодно. Потом заявил на весь магазин: «чтобы утром в 7:30 час родители были у меня в кабинете». Но, не дождавшись утра, позвонил и отчитал бабушку…».

Конечно, Орлова подвел глава района Реутов, который знал о репутации полковника в районе, и не должен был организовывать с ним встречу. Но Реутова назначили Вы, Игорь Анатольевич, поэтому все вопросы к себе. Реутов сам постоянно бегает в зону и отоваривается продуктами и поделками заключенных.

Как можно сидеть за одним столом с теми, кто кроет матом самого самого Президента страны в присутствии подчинённых, обзывает нецензурной бранью?!

putja 1

Визит Орлова был связан с поручением Президента, и надо было быть особенно разборчивым во встречах с сомнительными людьми, тем более быть у них на банкете.

Игорь Анатольевич!

Сама судьба дает Вам знаки, что надо одуматься!

Взять к примеру — безобразный случай с катером накануне визита Президента, когда, из-за халатности ваших подчиненных, чуть было не утонули высокопоставленных московские чиновников.

http://arhsvoboda.ru/?p=18469

Катер за 12 миллионов казённых рублей, кстати, утонул…. Это знак – предупреждение свыше.

Случай с Беляевым может иметь самые далекие последствия, сейчас идут суды по его поведению, будут склонять и Вашу фамилию. (Президента, которого он покрыл матом, тоже упоминают в судах).

Верните все подарки Беляеву, тем более, что они изготовлены в колонии заключенными. И оплатите весь банкет полностью, чтобы не быть зависимым от Беляева.

И следите за своим поведением и словами.

Хватит смешить область.

 
 
Статья прочитана 3280 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Новости. Слухи. Мнения. Игорь Орлов в …ИК-28"

Добавить комментарий
  1. Вопрос о необходимости строительства новой школы в п. Ерцево был обозначен директором школы Ванюшиной О.А. совместно с Советом школы ещё в 2011 году.Если бы не эти неравнодушные и энергичные люди, то неизвестно ещё, стоял бы вопрос о строительстве школы в 2014 году. Как много людей сегодня хотят примазаться к чему-то хорошему. Как много «говорильни» и пламенных речей!!! Но где результат? Где конкретные действия? Где школа? И когда она появиться?

    • Ольга, простите, забыла, как вас — Анатольевна, кажется? — сами себя не похвалите, как говорится, так никто не похвалит. Что толку от вашего «обозначили»? Вы обозначили, а гражданин предприниматель предпринял действия и озвучил. Плохо работаете, гражданин директор школы. Посмотрите на свой педсостав — КОГО ВЫ НАБРАЛИ НА РАБОТУ???? Из-за вас, гражданин директор, лучшие преподаватели поуходили! Уровень образования сначала поднимите в своей богадельне, а потом уже комфорта требуйте!

  2. Николай, сильная статья! И про «смещение» Науменко всё правильно написано. Да уж, довелось мне пожить в этом местечке, есть что вспомнить, о чём рассказать..

  3. Вопрос о дороге ерцево-коноша.когданибудь ее сделают?

  4. ИК — 28, Арх. обл
    Я носом вдыхаю — зловония дерьма
    Мне стало понятно — на Ерцево я.
    Здесь всё как и должно — вся гниль с головы:-
    Начальник Беляев — причина нужды.

    Ему нету дела — до жизни зека,
    Продукты уходят — в кормушки скота,
    Зарплата на промке — по триста рублей,
    А всё остальное — на жён кумовей.

    И в плане ЗАКОНА — ЗАКОН НЕ УДЕЛ:-
    Беляев вершит — тут свой беспредел!

    А зеки молчат — только зубы скрипят.
    Всё дело в джазе — Беляевских лях :-
    Проверка с УПРАВЫ — Пришла и ушла,
    А свора ментов — в зеках жертву нашла.

    Дмитрий МОРГАН Пузыревский

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новости. Слухи. Мнения. Игорь Орлов в …ИК-28"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru