Архангельск. Пенсионер — эксгибиционист


 

Новости

Следствие ведут знатоки

Криминал, Расследования

Российский общественный сайт — АрхСвобода

Архангельск, Березник, Вельск, Верхняя Тойма, Виледь, Каргополь, Карпогоры, Коноша, Коряжма, Котлас, Мирный, Новодвинск, Няндома, Онега, Пинега, Плесецк, Приморье, Северодвинск, Устьяны, Холмогоры

Завершено предварительное следствие в отношении 56-летнего архангелогородца, обвиняемого в совершении двух преступлений, предусмотренных п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ (действия сексуального характера в отношении малолетних).

sk 2

По версии следствия, в 2012- 2013 г.г. в подъезде жилого дома и на детской площадке в Исакогорском округе города Архангельска обвиняемый, приспустив брюки, демонстрировал малолетним девочкам половые органы, тем самым оказывая на детей развращающее влияние, пытаясь вызвать нездоровый интерес к половым отношениям. В ходе допроса обвиняемый вину не признал.

Завершено предварительное следствие по обвинению ранее судимого 34-летнего жителя города Мирный в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, в ночь на 26 июля 2004 года в одной из квартир в городе Мирный Архангельской области после совместного употребления спиртных напитков, обвиняемый, на почве личных неприязненных отношений к мужчине без определенного места жительства, нанес тому несколько ударов ногами по голове и телу, затем табуретом по голове. Через некоторое время пострадавший от полученных травм скончался, обвиняемый скрылся с места преступления. В течение длительного времени указанное преступление оставалось не раскрытым. Свидетели избиения опасались давать показания изобличающие обвиняемого.

В апреле 2005 года злоумышленник был осужден по ч.4 ст.111 УК РФ к 8 годам лишения свободы за совершение аналогичного преступления. Целенаправленная работа, проводимая следственными органами СК России по Архангельской области и НАО, по расследованию преступлений прошлых лет позволила собрать достаточные доказательства причастности ранее судимого жителя города Мирного к совершению вышеуказанного преступления, имевшего место в 2004 году.

 
 
Статья прочитана 196 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Пенсионер — эксгибиционист"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru