Архангельск. Извращенцы села Яренск


 

Новости

Следствие ведут знатоки

Криминал, Общество, Расследования

Российский общественный сайт — АрхСвобода

Архангельск, Березник, Вельск, Верхняя Тойма, Виледь, Каргополь, Карпогоры, Коноша, Коряжма, Котлас, Мирный, Новодвинск, Няндома, Онега, Пинега, Плесецк, Приморье, Северодвинск, Устьяны, Холмогоры

Возбуждено уголовное дело в отношении 24-летнего жителя  Онеги Архангельской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 126 УК РФ (похищение заведомо несовершеннолетнего).

По версии следствия, 06 июня 2014 года утром у магазина «Транзит» в поселке Покровское Онежского района Архангельской области подозреваемый, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, затащил в свой автомобиль 11-летнего мальчика и повез его в сторону дач, находящихся на побережье Белого моря. По дороге мужчина свернул с дороги и уснул. Мальчик беспрепятственно покинул автомобиль и сообщил о случившемся матери по мобильному телефону. В настоящее время проводятся следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ходе допроса мужчина дал признательные показания.

sledstvie

Возбуждено уголовное дело в отношении 51-летнего жителя села Яренск Ленского района Архангельской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ (действия сексуального характера в отношении малолетней).

По версии следствия, 08.06.2014 днем злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения в гостях у отца потерпевшей, достоверно зная о недостижении последней четырнадцатилетнего возраста, совершил действия сексуального характера в отношении 6-летней дочери знакомого. Подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.

Возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

По версии следствия, 19 мая 2014 года ночью, находясь в автомобиле, при въезде в ЗАТО город Мирный Архангельской области, преследуя цель оказать сопротивление требованиям представителя власти – дежурного КПП «Буря», военнослужащего, вопреки запрету последнего о въезде в город в связи с отсутствием разрешающих документов, злоумышленник совершил движение на автомобиле в сторону дежурного КПП и ударил его передней частью автомобиля, от чего последний испытал физическую боль.

 
 
Статья прочитана 474 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Извращенцы села Яренск"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru