Архангельск. Пьяная девушка на «Пежо»


 

Криминал

Полицейская сводка

Новости, Происшествия на Российском общественном сайте — АрхСвобода

Архангельск, Березник, Вельск, Верхняя Тойма, Виледь, Каргополь, Карпогоры, Коноша, Коряжма, Котлас, Мирный, Новодвинск, Няндома, Онега, Пинега, Плесецк, Приморье, Северодвинск, Устьяны, Холмогоры

За 31 мая и 1 июня 2014 года

В Архангельске, в квартире дома по ул. Сосновка обнаружено безжизненное тело 84-летней пенсионерки с признаками насильственной смерти. По «горячим следам» стражи правопорядка задержали подозреваемого в совершении преступления — неработающего мужчину 1982 г.р. По данному факту принято соответствующее процессуальное решение.

Сотрудники полиции Ломоносовского округа областного центра ведут розыск злоумышленника, который, взломав двери гаража одного из городских кооперативов, похитил автомобиль «УАЗ-396259», госномер Е903НМ, темно-зеленого цвета, 2006 года выпуска. Граждан, располагающих информацией о местонахождении данной машины просим обратиться в полицию.

policia4

В Архангельске раскрыли кражу денег с банковской карты архангелогородца. Преступление было совершено еще 9 июня 2012 года. Добычей злоумышленницы стали более 84 тысяч рублей. Подозреваемая – 21-летняя местная жительница – задержана. Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

В Архангельске возле одного из домов по ул. Дрейера неизвестный выхватил у женщины сумку с деньгами. Полицейские ведут розыск преступника.

Сотрудники уголовного розыска Октябрьского округа Архангельска задержали молодого человека 1990 г.р., подозреваемого в краже аккумуляторов с автомобиля «Камаз», стоявшего возле дома по пр. Дзержинского. Преступление было совершено еще 2 февраля. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 158 УК РФ «Кража», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

В полицию Северодвинска поступило сообщение о госпитализации из квартиры дома по ул. Орджоникизде 53-летнего местного жителя с множественными травмами. Сотрудники следственно-оперативной группы установили, что телесные повреждения, в ходе возникшей ссоры, причинил 43-летний брат потерпевшего. Злоумышленник задержан.

В полицию города Мирный обратился 31-летний местный житель. Мужчина сообщил, что накануне ночью от дома 10 по ул. Ломоносова неизвестный похитил автомобиль «ГАЗ-3302». Вскоре сотрудники патрульно-постовой службы обнаружили данную автомашину в гаражной зоне одной из организаций города. С автомобиля были похищены номера и устройство для перевозки окон.

В 02.20 в отдел полиции по Шенкурскому району поступило сообщение о том, что на веранде дома по ул. Советская в деревне Куликовская неизвестный, в ходе возникшей ссоры, ударил ножом местного жителя 1987 г.р. Потерпевший был госпитализирован. В ходе оперативно-розыскных мероприятий, полицейские задержали подозреваемого – 62-летнего мужчину. В состоянии алкогольного опьянения он доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

В 05.57 в полицию Архангельска поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, в котором один человек погиб. По предварительным данным, возле дома 114 по ул. Воскресенская 24-летняя девушка, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справилась с управлением автомобиля «Пежо-206» и допустила столкновение автомашины со световой опорой. В результате аварии, одна из пассажирок иномарки погибла на месте, две другие — госпитализированы. В обстоятельствах произошедшего разбираются сотрудники ГИБДД и следователь.

В Архангельске задержали учащего девятого класса  одной из местных школ, который подозревается  в грабеже. Преступление было совершено 21 апреля у д.333 корпус 1 по пр. Ленинградский. Подросток дал признательные показания. Часть похищенного имущества изъята

В Ломоносовском округе Архангельска задержаны трое молодых людей в возрасте  от 18 до 27  лет, также подозреваемые, в грабеже. По материалам собранным оперативниками, 19 мая у дома 33 корп.6 по пр. Ломоносова  молодчики напали на мужчину и отобрали у него личные вещи. Расследование продолжается.

В  Северодвинскую городскую больницу с предварительным диагнозом: проникающее ножевое ранение брюшной полости госпитализирована 63-летняя местная жительница. Сотрудники полиции установили, что телесные повреждения женщине, после совместного употребления спиртных напитков причинил 54-летний знакомый. Злоумышленник задержан. Ведется следствие.

 
 
Статья прочитана 458 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Пьяная девушка на «Пежо»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru