Северодвинск. Женщины грабят винные магазины


 

Криминал

Полицейская сводка

Новости, Происшествия

Российский общественный сайт — АрхСвобода

Архангельск, Березник, Вельск, Верхняя Тойма, Виледь, Каргополь, Карпогоры, Коноша, Коряжма, Котлас, Мирный, Новодвинск, Няндома, Онега, Пинега, Плесецк, Приморье, Северодвинск, Устьяны, Холмогоры

За 29, 30 мая 2014 года

Полицейские Архангельска раскрыли кражу имущества из помещения по ул. Никитова. Подозреваемые —  пять подростков 1998-х и 1997-х г.р. – задержаны.  Возбуждено уголовное дело.

polic6

В Архангельске задержали безработного, ранее судимого мужчину 1984 г.р. с признаками наркотического опьянения, молодой человек находился в автомобиле. В ходе следственно-оперативных действий в транспортном средстве было обнаружено наркотическое вещество (курительная смесь).

В Архангельске,  при проведении оперативно-розыскных мероприятий, стражами правопорядка, при сбыте наркотических курительных смесей задержан неработающий, ранее не судимый молодой человек 1991 г.р. Ведется следствие.

В Северодвинском отделении банка были обнаружены купюры достоинством 100 долларов США с признаками подделки. Купюры изъяты и направлены на исследование.

В Северодвинске задержали женщину 1973 г.р., подозреваемую в грабеже алкогольной продукции из магазина по ул. Бутомы. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.161 УК РФ «Грабеж».

В Котласском районе полицейские раскрыли кражу велосипеда из гаража у дома по ул. Джамбула. Подозреваемый – местный житель 1987 г.р. – задержан. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Плесецк. В лесном массиве в 5 км от ст. Емца в 500 метрах от железнодорожного полотна обнаружен  снаряд  калибра 122 мм, длиной 800 мм времен Гражданской войны. На место обнаружения опасной находки незамедлительно прибыли сотрудники полиции и саперы. Производилось оцепление прилегающей территории. Снаряд уничтожен на месте сотрудниками ГО и ЧС.

 В Приморском районе сотрудники полиции раскрыли кражу электроинструментов из помещения в д. Верхнее Ладино. Подозреваемые – неработающие местные жители 1990 и 1976 г.р. – задержаны. Возбуждено уголовное дело.

В Устьянском районе стражи правопорядка задержали молодых людей 1988 и 1992 г.р., подозреваемых в краже автомобиля ВАЗ-2103 в д. Юрятинская. Транспортное средство изъято. Возбуждено уголовное дело.

Полицейские раскрыли кражу вещей из автомобиля, припаркованного у дома по улице Тяговая в Архангельске. Преступление было совершено несколько дней назад. В краже подозреваются 23-летний неработающий житель Архангельска и 15-летний подросток.

Полицейские Новодвинска установили сбытчика наркотических средств, который 19 мая этого года продал курительную смесь двум местным жителям. Им оказался 17-летний подросток, у которого в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий изъято приспособление для курения с остатками наркотического средства.

В Няндоме полицейские задержали подозреваемого в поджоге дома. Злоумышленник – неработающий местный житель 1994 г.р. – сознался в совершении преступления.

В Архангельске задержан злоумышленник 1990 г.р., подозреваемый в совершении кражи двух аккумуляторов с автомобиля КАМАЗ, стоявшей у д. 119 по пр. Троицкому.

В Архангельске раскрыли кражу золотых изделий в квартире местной жительницы. По подозрению в совершении преступления задержана 24-летняя северодвинка. Часть похищенных украшений изъята.

В Новодвинске злоумышленник 1986 г.р. на почве ревности нанес несколько ударов ножом мужчине 1982 г.р. Потерпевший госпитализирован. Нападавший скрылся с места преступления на автомобиле «Лада Приора» черного цвета. В настоящее время полицейские проводят мероприятия по розыску злоумышленника.

30 мая около 12.00 на берегу острова Мудьюг в Белом море был найден снаряд времен Гражданской войны калибра 100 мм, который находился в боевом состоянии. Снаряд уничтожен на месте обнаружения.

Банкноту номиналом 100 рублей с признаками подделки при пересчете денег заметили продавцы одного из магазинов Котласского района.

В отделении банка в Вельске сотрудники выявили 5000 рублей и 1000 рублей, которые также похожи на фальшивки. Купюры изъяты и направлены на исследование.

В Архангельске установили местонахождение злоумышленника 1989 г.р., находившегося в розыске по подозрению в совершении кражи и скрывшегося от суда. Мужчина арестован в г. Москва.

В Архангельске арестована 44-летняя женщина, находившаяся в розыске по подозрению в совершении преступления по статье 157 УК РФ «Злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей».

Полицейские Северодвинска разыскали подозреваемого в краже злоумышленника 1993 г.р.

Также в городе корабелов полицейские нашли двух 15-летних воспитанниц городской школы-интерната, которые были объявлены в розыск как без вести пропавшие. Установлено, что девушки  находились на острове Кего, каких-либо противоправных действий в отношении них не совершалось.  Подростки переданы в школу-интернат.

 
 
Статья прочитана 524 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Северодвинск. Женщины грабят винные магазины"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru