Соломбала. Зимой украл. Весной поймали…


 

Криминал

Полицейская сводка

Новости, Происшествия на Российском общественном сайте — АрхСвобода

Архангельск, Березник, Вельск, Виледь, Каргополь, Карпогоры, Коноша, Коряжма, Котлас, Мирный, Новодвинск, Няндома, Онега, Пинега, Плесецк, Приморье, Северодвинск, Устьяны, Холмогоры

За 27,28 мая 2014 года

В Архангельск раскрыли кражу денег с банковской карты архангелогородца. Преступление было совершено еще 7 мая 2014 года. Добычей злоумышленника стали более 85 тысяч рублей. Подозреваемый – безработный мужчина 1983 г.р. – задержан. Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

kriminal21

В Архангельске женщина сообщила полицейским, что ее сын, 1984 г.р., неоднократно угрожая оружием и применяя физическое насилие, отбирал у нее деньги.  Всего злоумышленник похитил более 10 тысяч рублей. Сотрудники полиции задержали подозреваемого. Он доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Стражи правопорядка Октябрьского округа областного центра задержали мужчину, 1979 г.р., подозреваемого в краже инструментов из помещения строящегося здания, расположенного по ул. Воскресенская. Преступление было совершено еще 20 марта 2014 года. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 158 УК РФ «Кража», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

В 19.40 в отдел полиции №2 (по обслуживанию Исакогорского и Цигломенского округов Архангельска) поступило сообщение о том, что из квартиры в доме по ул. Клепача с ножевым ранением госпитализирован 26-летний мужчина. Полицейскими было установлено, что телесное повреждение потерпевшему, в ходе возникшей ссоры после совместного распития спиртных напитков, причинил 35-летний местный житель. Злоумышленник задержан. Проводится расследование.

В отделении банка Архангельска обнаружена денежная купюра достоинством в 5 тысяч рублей с признаками подделки. Банкнота изъята и направлена на исследование.

Полицейские Соломбальского округа областного центра раскрыли кражу мобильного телефона из помещения ресторана, расположенного на ул. Красных Партизан. Преступление было совершено еще 14 декабря 2013 года. Подозреваемый – неработающий 23-летний молодой человек – задержан. Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Около 02.30 в отдел полиции №2 (по обслуживанию Исакогорского и Цигломенского округов Архангельска) поступило сообщение о госпитализации семейной пары с ножевыми ранениями. По предварительным данным, накануне ночью в квартире дома по ул. Пограничная мужчина 1970 г.р., в ходе ссоры после совместного распития спиртных напитков, ударил ножом свою 43-летнюю жену, после чего нанес телесное повреждение себе. Все обстоятельства произошедшего выясняются.
Сотрудники полиции Ломоносовского округа задержали неработающего 38-летнего архангелогородца, подозреваемого в краже сотового телефона из квартиры в доме по ул. Урицкого. Преступление было совершено еще 15 мая 2014 года. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 158 УК РФ «Кража», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.
В 16.45 в дежурную часть полиции Коряжмы поступило сообщение о том, что в доме по ул. Кирова неизвестный, в ходе возникшей ссоры после совместного распития спиртных напитков, применив физическое насилие, отобрал деньги у мужчины 1984 г.р. Потерпевший был госпитализирован. В ходе оперативно-розыскных мероприятий, полицейские по подозрению в совершении преступления задержали 38-летнего местного жителя. Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

В Плесецке полицейские разыскали пропавшую девочку. В 17.00 в полицию обратилась 26-летняя жительница поселка Плесецк. Женщина сообщила, что в 11.30 из школы ушла ее 10-летняя дочь, учащайся 4 класса, и до настоящего момента ее местонахождение неизвестно. На поиски подростка был ориентирован весь личный состав отдела полиции. Ориентировки с приметами девочки были переданы всем нарядам полиции. В 18.00 стражи правопорядка обнаружили несовершеннолетнюю в одном из домов по ул. Карла Маркса. Как пояснила школьница, она находилась в гостях у подруги. Противоправных действий в отношении несовершеннолетней не совершалось.

 
 
Статья прочитана 220 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Соломбала. Зимой украл. Весной поймали…"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru