Архангельск. Кому нужны быдловатые защитники…


 

Клуб Мудрецов

Не оспаривая

Андрей Захаров

andrei zaharov1

Журналист. Публицист. Общественный деятель

Уроки для хама на Российском общественном сайте — АрхСвобода

Россия, Украина, Архангельск, Вельск 

Веленью Божию о, муза, будь послушна,

Обиды не страшась, не требуя венца;

Хвалу и клевету приемли равнодушно,

И не оспаривай Константина Мамедова

А.Пушкин + А.Захаров

Приплюсовать себя к Пушкину…

Обозначить наличие музы…

Согласен: обнаглел. Прошу прощения.

Пошутил.

Простили?

… Мой предыдущий материал – http://arhsvoboda.ru/?p=18174 ну, это как всегда – понравился не всем.

Вот, например, как оценил его Мамедов Константин:

«Редкостный бред. Но, по крайней мере, теперь ни у кого нет уже никаких сомнений относительно Захарова. И это хорошо. Человек, который не имеет ни малейшего представления ни об Украине вообще, ни о том, что на самом деле сейчас там происходит, пыжится, надувает щеки и пытается изобразить что-то наукообразное. Смешно».

Напомню: в предыдущем материале я заявил, что из восьми основных признаков государства Украина утратила семь и, как государство, прекратила своё существование.

Господин Мамедов, как видим, с этим заявлением не согласился, сформулировав своё несогласие в хамской форме.

Но я, конечно, на Константина не обиделся – это было бы противоестественно.

И не расстроился – ещё чего!

И не ввязался в дискуссию: с разбегу-то – зачем?

Решил повременить, дождаться подкрепления. И подкрепление пришло – в лице Петра Порошенко.

Читаем вчерашний «Сноб». Пётр Порошенко (цитата): 

В Украине вообще нет экономики. В Украине не политический кризис, а государственный, когда государство не в состоянии исполнять свои функции. У нас нет правительства. И правительства нет не потому, что его отправили в отставку, а потому что решения правительства никто не исполняет и исполнять не собирается. У нас государственный кризис, потому что нет областных администраций, нет губернаторов. У нас нет судебной власти.

В России всё, что не касается политики, функционирует нормально. А здесь нормально не функционирует ничего. У нас на сегодняшний день нет правоохранительных органов. Они свезены со всей страны, помещены в Киев, и их функции — охранять правительственные кварталы, получать за это чёрный нал и стрелять по протестующим. У нас правоохранительные органы превратились в рэкетирующую структуру. Конец цитаты. Ссылка: http://www.snob.ru/selected/entry/76613/page/2

Чем отличается оценка Порошенко от моей оценки? Да ничем!

Я сказал, что государство на Украине прекратило своё существование, а Пётр Порошенко сказал, что государство на Украине не в состоянии исполнять свои функции.

А разве это – «прекратило» и «не в состоянии» — не одно и то же? Это одно и то же, потому что государство, которое не в состоянии исполнять свои  основные функции, нельзя признать существующим де-факто. Разве что — де-юре. То есть, на бумаге. С чем, повторяю, Константин Мамедов не согласен.

Но давайте, друзья мои, представим на мгновение, что господин Мамедов прав. Представили?

И что?

А вот что: получается, что, по Мамедову, Пётр Порошенко в «Снобе» бредил, не имея «ни малейшего представления ни об Украине вообще, ни о том, что там на самом деле происходит».

Бредил, надувая щёки и пытаясь «изобразить».

Но если так, то я господину Порошенко не завидую.

Дело в том, что Константин Мамедов взял за моду хамить не только тем, кто и на самом деле бредит, а всем, с чьим мнением не согласен.

Так он и Порошенко может нахамить: хамит же тем, кому считает нужным.

Примеры – вот (с Facebook). Мамедов – Беднову и Тутову:

Умора… Два невежды и дилетанта с умным видом рассуждают о том, о чём понятия не имеют. Александр! Анатолий! Вы вообще ни о чём не имеете ни малейшего представления! Поэтому лучше – заткнитесь и помолчите. Не смешите людей.

Мамедов – Алексею Крупину:

Алексей, что Вы несёте? Вы, как пособник путинского фашизма, берёте на себя часть ответственности за все его преступления. Никакие Ваши вопли о том, что вы ничего не знали, во внимание приниматься не будут. Зарубите это себе на носу.

Мамедов – Силантьеву:

Михаил, прекрати кощунствовать!

Мамедов – Беднову:

Анатолий, мне даже не верится, что это ты такую хрень сегодня несёшь. Понимаешь, болтун легкомысленный?! Ты с кем спорить собрался, идиот? Ты разве не замечаешь, что уже перестал быть человеком?

Мамедов – о блоггере «Эха Москвы» Антоне Дмитриеве:

Что за бред написал этот молокосос? Это на «Эхе» сейчас такие » блоггеры»? Какие гости, такие и блоггеры.

У меня сложилось впечатление, что господин Мамедов хамит не просто так, а от избытка чувств – чувств к Украине.

Он, видимо, считает себя её защитником и всех готов порвать своим (хотел сказать «поганым», но воздержался, чтоб не уподобиться) языком.

И вот — вопрос: нужны ли Украине такие быдловатые защитники?

 
 
Статья прочитана 882 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Архангельск. Кому нужны быдловатые защитники…"

Добавить комментарий
  1. Это да… агрессивность К. Мамедова в сети зашкаливает… Весна , наверное…

    • Глвное, что Захаров далеко-о-о не весь список «жертв» Костиного обострения перечислил… Наверное Косте «Менатеп» да Епифанова перестали платить…. )) Совсем озверел, как собака. ))

  2. Раздули! А хаму страшней всего тишина- тогда он начинате сильно душевно страдать, морально-психологически.а сейчас Вы ему столько бальзама на душу слили, чтьо он чувствует себя героем. а вот если б не заметили его хамства- он бы пострадал.можно холодно и жёсмтко двумя словами просто возмутиться неадекватным поведением на сайте и с него довольно.а так-целая статья про него, а ему хоть что-хоть кол наг олове, но тряхните его именем по городу.сейчас он вдохнёт с этой статьи своего душка и по новой, но более круче.

    • Галина, Вы, конечно, правы. Но Вы — по моей, разумеется, вине: не смог донести — не поняли главного. Вы не поняли, что Мамедов, в данном случае, — не цель, а средство. Я «показал» читателям Мамедова, имея в виду, что на Украине сегодня именно такие вот мамедовы и правят бал. Это — моё личное мнение. Я его никому не хочу навязывать. Ещё раз: у меня не получилось. Значит, работал зря. Так бывает.

      • Я думаю, Андрей прав. Нельзя спускать хамам их хамство. Прилюдная порка хама спасет мир от хамства. А самих хамов наставит на путь истинный. Что касается Кости Мамедова — одичалого в глуши вельского сепаратиста, то что он только не лизал… И Платошу лебедева и Справедливую Россию … и с теми, кто его кормил вел себя исключительно вежлио, а тявкал только и всегда — в противоположную сторону. Ну, или в сторону более воспитанных людей ))) Противный парень….

      • К счастью хоть мамедова энтого я не знаю- и так таких тварей не по одной паре знаю. Писать про них нужно о бязательно.

  3. Талант писателя и талант читателя не всегда сообразны.
    Иногда читатель прочитанное вдруг видит, но только через свою призму .
    Наверное и здесь такой случай…

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Кому нужны быдловатые защитники…"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru