Архангельск. Россия. Дураки и Дороги. Заместитель министра транспорта РФ Олег Белозёров и его удовлетворение. Антипиар на АрхСвободе


 

Автопробегом по бездорожью и …северянам
Архангельский губернатор и коренной Соломбалец Нилакай Опохмелидзе
Общественный сайт Архангельской области ОСА АрхСвобода
Читая интернет – залепухи местного чиновничества dvinalend.ru and arhcity.ru, учусь врать. С этим делом у нашей разнокалиберной, если измерять объем животов, власти всё обстоит хорошо.
Итак, нынче прочитал на двиналэнде такую вот фигню….
Пиар
«В Архангельске прошло выездное совещание Росавтодора». Были: чиновники, представители Министерства транспорта РФ, Федерального дорожного агентства «Росавтодор» и прочая….
Смешно, но они, у нас в Архангельске …»Обсудили приоритетные направления развития дорожной отрасли России». Вот так. Ни больше, ни меньше….
Подобные встречи (оказывается) с участием Минтранса и «Росавтодора» происходят ежегодно.
По оценке заместителя министра транспорта РФ Олега Белозерова, Архангельская область является (оказывается!?) интересным регионом, в котором применяется (оказывается?!) большое количество новых технологий.
«…Результаты вы видите сами, и они нас удовлетворяют. Более того, на примере (оказывается?!) Архангельской области мы хотим показать, что накопленный здесь (оказывается?!) опыт нужно применять в других регионах», — добавил смешной замминистра.
Как отметил Путинский назначенец Илья Михальчук, (залепил не краснея) «состояние большинства недавно построенных или капитально отремонтированных участков дорог вопросов не вызывает».

Антипиар
Как это не вызывает? Какое такое состояние? Где капитально отремонтированы? Об этом чиновники не сказали.
В остальном даже спорить с этими неудачниками не хочу. Один пиар. И то — тупо и коряво выполненный.
Посудите сами. Чиновники говорят, что НАШИ местные дороги могут являться кому-то примером. Значит в России есть регионы, где вообще дорог нет? Так получается…. Ну, не дураки ли эти чиновники?!
И последнее. Я не знаю что именно там делали с нашими анти-дорогами приезжие болтуны из команды Владимира Путина. Я не знаю каким местом они обследовали наши анти – дороги.
Зато я знаю, что всю эту брехливую и туповатую кодлу клерков обратно в Архангельск завозили в автобусах с затемнёнными окнами с плотными занавесочками.
Это чтобы ни они – нас нищих не видели, ни мы их – жирных рож.
А для наилучшего завоза этих болтливых дармоедов был отдан приказ нынешней шестёрке Российской власти – милиции. А точнее ГАИ. Приказ – перекрыть дороги для нас, для пропуска высокого кортежа.
Вот, что написали в комментах АрхСвободы наши земляки об этом:
Архангельские СМИ (24.07.2010 20:27)
«В пятницу в 10.30 кортеж двинулся от Бабонегово в Архангельск. В автобусах с затемнёнными стёклами сидели жирные скоты. Жирные скоты тупо посматривали на северян из-за занавесочек комфортабельных автобусов.
Шустрые гаишные шестёрки перекрыли перекрёсток Обводный-Урицкого.
Сотни машин с женащинами, стариками, детьми под палящим солнцем встали в гигантской пробке.
И всё для того, чтобы без помехи пропустить автобусы уродливых жирных скотов к месту их временного обитания — Областной администрации.
Скоты из Клана Чужих нажрались водки и жратвы за счёт тех, кто мучался из-за них пробках.
Это ехали новые хозяева Поморья.
Добавлю только то, что вместе со «скотами» Клана Чужих в тот день в автобусах сидели дармоеды из Министерства транспорта и болтуны из «Росавтодора».
Откуда такая злоба, спросите вы….
Оттуда, что вы — для «них» — безмолвные рабы.

 
 
Статья прочитана 460 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Россия. Дураки и Дороги. Заместитель министра транспорта РФ Олег Белозёров и его удовлетворение. Антипиар на АрхСвободе"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru