Архангельск. Россия. Слухи. Факты. Мнения. Клан Чужих. Крах не за горами. Архангельского губернатора "имеют" на Кремлёвском ковре


 

Молчанский сушит Цхинвальские сухари.
Некто БзДюник пьёт горькую…

Пеня Зуев и Валерия Суханова
Общественный сайт Архангельской области(ОСА) АрхСвобода

Михальчук, пошёл вон!
Пребывающего с визитом в Каргополе (Сообщаю для членов ЯкуТзы – это населённый пункт в Архангельской области) Илью Михальчука вызвали в Москву, куда он – прямо из Каргополя – и свалил.
Причина этого вызова на ковёр – в администрацию Президента – будущая отставка этого, очень надеюсь, последнего, Путинского назначенца.
По тем же слухам, Михальчук и сам уже готов покинуть Архангельскую область.
Всё вышесказанное косвенно подтверждается массовым бегством двуногих крыс-конформистов (кадры ОПГ «Местные») из стен Архангельской областной администрации.
Дошло до того, что на место покидающего нас последнего Путинского назначенца уже готовятся 3 новых кандидатуры.
Это: «СпРосская» мадам Вторыгина, НАОист Фёдоров и некто новенький …из другого региона.
Кто этот некто — неизвестно. Но именно за него и заставят отдать свои голоса продажных и мягкотелых обезьян Архангельского областного собрания, большинство которых безвольные ПедРы и, ещё более отвратительные в своей угоднической бесхребетности, члены «Справедливой России».

Молчанский, пошёл в суд!
Пребывающего в неизвестном для Общества месте, заместителя Михальчука Сергея Молчанского – он же Молчан, он же активный член ОргПолитГруппы «Чужие», он же серый кардинал и специалист от Михальчука по «неформальному» освоению бюджетных денег – вскоре направят в суд.
Вслед за делом «о халатности».
По тем же слухам, это решение прямо завязано на причины адмвыдворения Михальчука с территории обездоленной и обнищалой, из-за деятельности таких, как он, области.
По другим слухам, тело Молчанского, из-за странной и длинной паузы в следственных мероприятиях по уголовному делу в отношении высших чинов

Архангельской областной власти, по факту участия их в наглом ВОРОВСТВЕ бюджетных и благотворительных денег чиновниками области, предназначенных для Южной Осетии,
…пребывает уже за границей РФ.

БзДюник (…не помню фамилии) начал пить!
Болезнь «человека-стакана», попавшего к нам вместе с Кланом Чужих, продолжает своё разрушительное распространение.
Разношёрстные людишки из михальчуковской кадровой выгребной ямы, сбежавшись к нам со всей России и присосавшись к местной нищей казне, сразу начинают воровать, пить, и совершать прочие антиобщественные и противоправные деяния.
По тем же слухам, был замечен в неуместном употреблении горячительных напитков и некто БзДюник (…никто не помнит фамилии), привезённый лично Путинским назначенцем прямо из педерастического вертепа под названием «мАсковский шоу-бизнес».
После скандального и противоправного назначения этого … голубого и необразованного очкарика на культурную госдолжность он начал банально пить.
Причиной этому послужило то, что этот кадр с покупным дипломом (каких-то профсоюзных курсов !!) не знает, откуда взять деньги на работу вверенного ему учреждения.
А ведь оно именно за деньгами к нам и приползло!!

 
 
Статья прочитана 119 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Архангельск. Россия. Слухи. Факты. Мнения. Клан Чужих. Крах не за горами. Архангельского губернатора "имеют" на Кремлёвском ковре"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru