Крым теперь разделит участь России


 

Авторский Клуб

Вегас — Монте — Крым

Наталья Гулевская. Публицист

Общественное мнение на Российском общественном сайте — АрхСвобода

Россия, Украина

Захватив Крым и предложив на его территории законодательно обеспечить создание игорной зоны, Путин окончательно показал, что аннексия имеет более глубокие криминальные корни. «Пайка» и «игра», особо чтимые действия, которые в первую очередь насаждаются в местах скопления уголовников. Именно после выделения финансов на пенсии, пособия и дотации начался процесс создания «крымского катрана». Нечистые на руку политики и их окружение с предвкушением ждут своего звездного часа.

gulevska

Хочу с удовольствием перечеркнуть иллюзии и несбыточные надежды всех аферистов, мошенников и проходимцев. Крупнейшие мировые центры развлечений и игорного бизнеса — самый популярный и доходный бизнес, и, несмотря на сложности и специфичность этого процесса, каждая высокоразвитая часть планеты обзаводится такой опцией комфорта для экстремального отдыха своих состоятельных граждан.

Для осуществления этого сложного процесса необходимы следующие условия:

— соблюдение незыблемого права на частную собственность;

— круглосуточное наблюдение и предоставление личной безопасности;

— верховенство закона, неотвратимость наказания;

— отлаженное и гарантированное сотрудничество со всеми банками и финансовыми группами;

— упрощенный визовый режим;

Но, самое главное, отсутствие международных санкций!

Жалко смотреть на население, вручившее свои судьбы в руки людям, у которых в богатейшей стране мира мало что получилось в экономике, политике и культуре.

Азартные политики, бизнесмены и состоятельные люди со всего мира, которые не прочь провести время своего досуга в казино, шикарных отелях, на круглосуточных шоу и ежедневных концертах, после резолюции Ассамблеи ООН будут объезжать территорию Крыма и избегать ее, как чумы.

Крым не только не увидит обещанной манны небесной, но и разделит с каждым россиянином на своей шкуре все прелести запретов, лишений и ограничений прав и политических свобод в путинской России.

 
 
Статья прочитана 875 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "Крым теперь разделит участь России"

Добавить комментарий
  1. Шпана все ждет «манны небесной», все ей мерещится «режим» и душение свобод? Какие свободы то душатся, ась? Мошонку приколачивать к брусчатке? В храмах шабаши устраивать? Или как «политзаключенный» ходорковский разворовывать и продавать страну? Жалко ей на население смотреть — себя б пожалела. А коли так плохо в стране и свободу душат — ну, езжайте в «свободную европу» и дышите свободой сколько влезет, ей богу..

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Крым теперь разделит участь России"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru