Котлас. Полицейского схватили …за лицо


 

Новости

Следствие сообщает

Криминал и Расследования на Российском общественном сайте — АрхСвобода

Архангельск, Березник, Вельск, Каргополь, Карпогоры, Коноша, Котлас, Мирный, Новодвинск, Няндома,  Онега, Пинега, Плесецк, Северодвинск, Устьяны, Холмогоры

10 апреля 2014 года вечером к фельдшеру в Виноградовском районе Архангельской области поступил вызов в связи с кровотечением у 27-летней местной жительницы.

В больнице женщине поставлен диагноз — домашние роды срок беременности неизвестен. Со слов женщины стало известно, что днем по месту жительства она родила ребенка непосредственно в отверстие туалета, при этом произошел обрыв пуповины. Затем началось кровотечение, и она была вынуждена обратиться за медицинской помощью. После откачки нечистот из выгребной ямы туалета было обнаружено тело младенца. По предварительной версии, женщина, злоупотреблявшая спиртными напитками и проживавшая вместе с родителями, о беременности никому не сообщила, на учетах в медицинских учреждениях не состояла. В результате судебно- медицинского исследования установлено, что ребенок родился жизнеспособным, доношенным, а смерть его наступила в результате асфиксии при закрытии дыхательных путей содержимым выгребной ямы.

kriminal5

Завершено предварительное следствие в отношении ранее судимого 28- летнего жителя Котласского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

8 февраля 2014 года ночью у стационарного поста ДПС на территории Котласского района обвиняемый, который управлял транспортным средством без прав и в состоянии алкогольного опьянения, в ответ на законные действия сотрудника ГИБДД ОМВД «Котласский», желая воспрепятствовать исполнению должностных обязанностей, схватил сотрудника полиции рукой за лицо и сжал его, чем причинил ему физическую боль и ссадины. В ходе допроса обвиняемый вину признал, пояснив следователю, что телесные повреждения сотруднику полиции причинил, когда пытался освободиться от захвата и покинуть место совершения административного правонарушения.

 
 
Статья прочитана 392 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Котлас. Полицейского схватили …за лицо"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru