За месяц до убийства, Разманова навестили…


 

Скандальные слухи

Рэкитеры из правительства

Архангельский слухмейкер и репортёр Пеня Зуев

Новости, Слухи, Мнения на Российском общественном сайте — АрхСвобода

Архангельск

С момента громкого заказного убийства Архангельского предпринимателя Романа Разманова (кличка «Нефтянник») прошло уже более года. На настоящий момент так и остаются неизвестно кто именно заказал Романа.

Bratva1

 

Молчат следователи. Молчат и все прочие правоохранители.

Тем временем, в Архангельске продолжают ходит слухи о том, кому же именно была нужна смерть Нефтянника. Интересно, что после задержания ОПГ «Пени», на которую, собственно все и кивали, упоминая о смерти господина Разманова, далее эта тема никак не и никем педалируется.

Теперь становится понятным то, что группа Алексея Пеункова, на которую — и без того — повешены сейчас почти все известные в Архангельске заказные «глухари» 2000-х, в деле об убийстве Разманова — ни при чем.

Поражает странно умиротворенное настроение Архангельских правоохранителей по данному вопросу. Понятно, что такая вялая и импотентная позиция следствия на руку только одной группе лиц — заказчикам убийства Разманова. А, вернее, если доверять участившимся в Архангельске, слухам — одному наикрупнейшему чиновнику Архангельской области.

Одним словом, говорят — пошла моя любимая тема, что за месяц до своей трагической гибели, Роман был «удостоен» посещения какого-то таинственного крупного чиновника, который, якобы, категорически «уговаривал» Разманова «передать — на каких-то там условиях —  пакет акций «Лайского дока» в пользу своего босса.

В разговоре, мол, называлась и фамилия и должность этого таинственного босса. Утверждают, а подслушанная мною беседа проходила в салоне городского Архангельского автобуса №75, что по должности, главнее этого босса, на территории Архангельской области нет никого.

Я лично не догадываюсь — кто это. 🙂

Разманов тогда отказал в «просьбе», заявив, что и «не таких видал» и, что «с каких это я вам … буду отдавать то, что заработал потом и кровью». Причём, наличие упоминания последней физиологической …жидкости — нужно воспринимать буквально. Сами знаете, что тут происходило в 90-х и 2000-х, когда разного рода крысы разоряли и делили общенародное достояние….

А потом ершистого Разманова убил какой-то бородатый спецназвец….

Если все эти автобусные разговоры — правда, то сразу становятся понятными причины инертности следствия по заказному убийству в Лайском доке годичной давности.

На АрхСвободе — год назад.

«Роман Разманов расстрелян из автомата по прибытии в Лайский Док

Из собственных источников

Роман Разманов. Кличка «Нефтяник». Расстрелян сегодня около восьми утра неизвестным киллером из автомата (по другим данным — ВСС «винторез») сразу по прибытии на работу в Лайский Док.

Читать на АрхСвободе http://arhsvoboda.ru/?p=9544

Дополнительно авторский материал, читать также на АрхСвободе — http://apxsvoboda.ru/?p=2500

 
 
Статья прочитана 2988 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
 
Комментарии к записи "За месяц до убийства, Разманова навестили…"

Добавить комментарий
  1. За день или два дня до убийства жена Разманова пришла на прием к зам.прокурора Калугину и заявила, что мужа убьют, при чем официально обратилась с письменным заявлением. Калугин не принял ниаких мер и Разманова через два дня действительно убили. Калугин был обязан принять все меры для предотвращения убийства, но ровным счетом ничего не сделал. Почему? И как это выглядит в свете статей УК РФ? Должностное преступление?

  2. Только надо уточнить, что с заявленимем обратился сам Разманов, а не его супруга. Он попросил на приеме у калугина защиты и просил оградить его от убийц. В ответ ему сказали «не нагнетайте ситуацию гражданин!». Через день его убили. Калужкин обязан если у него есть «чексть офицера» уволится на хер или застрелится.

  3. каких таких никто не хочет заниматься этим платная поликлиника не повесили нет наруто ты говорит

  4. Имхо это Пеня и заказал. Принцип бритвы Оккамы, другие версии слишком сложны и допускают слишком много маловероятных допущений.

  5. Во дела… Врача, если больной, не дай бог, умрет, к уголовной ответственности привлекают, мол, по его вине, умер человек….. а тут!! Человек пришел на прием к тому, кто обязан по долгу службы ему помочь со словами «помогите, спасите, меня убить хотят», и ни ФИГА! Пшел вон! Это что за прокуратура такая, где людей под пули подставляют!! А прокурор разговорился, что кадры у него , да гнать надо такие кадры, а виновных к уголовной ответственности привлекать! Таких прокуроров под суд!!!!!

  6. Не спешите, «товарисч», быстрый вы очень. Чтоб под суд этот персонаж был отдан, надо сначала, чтоб редакция в Генеральную прокуратуру запрос сделала и спросила ее, проводилась ли проверка по данному факту, если да, то каковы ее результаты, а если нет – почему. Вот тогда пояснее будет…

    • И получите Вы ответ от самого виновного прокурорского и потом будет Вам оченьб ольно и обидно.так что паны дерутся и так далее.Мы в этом мире всего лишь туземцы и невидимы как радиация-для праоохранителей.У них свой бизнеси свои дела и преступления против нпаселения-предпринимателей это тоже бизнес, чей то бизнес.особенно того дяденьки про которого шла речь в автобусе.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "За месяц до убийства, Разманова навестили…"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты
Архивы
Наши партнеры
Тестовый сайт Гражданской Палаты АО
Позорный столб
Гражданская Палата
Поморфильм
Политическое образование
Печать ФОТО РФ
Ремонт гитар
Форум мастеровых Архангельска
Автономные Инженерные Системы
Читать нас
Связаться с нами
svoboda2012@yandex.ru